82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 득표율에 따라, 부정재산 환수율이 달라지겠죠?

개혁동력 조회수 : 451

추운 겨울에 자식까지 데리고 벌벌떨며 집회해서

마무리 확실히 해야죠.

간신히 당선만 되는 수준으로는 이명박근혜 처단 힘듭니다.

표가 여기저기 갈라쳐져서는 안됩니다.

문후보의 득표율을 확실히 높여줘서, 최순실 쥐박이 부정축재 재산 확실히 환수합시다.

국고 튼튼해지는 소리가 들리는 것 같네요.

압도적 지지 보내줍시다.

문재인 "최순실, 4대강, 자원외교 비리 환수"
http://news.joins.com/article/21530196

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인 "최순실, 4대강, 자원외교 비리 환수"
    '17.5.1 10:19 AM (220.117.xxx.69)

http://news.joins.com/article/21530196

• 2. 오로지 국민의 힘
    '17.5.1 10:20 AM (115.140.xxx.233)

개혁 동력 마련하려면 압도적 지지가 필요해요 그래서요.
    50프로 못넘으면 조중동이 그때부터 또 까기 시작할거에요.

• 3. 부정축재자가
    '17.5.1 10:20 AM (2.108.xxx.87)

대대손손 유복하게 사는 그 고리를 끊어 내야 합니다.

• 4. 그래서
    '17.5.1 10:22 AM (97.70.xxx.93)

압도적인 지지가 필요해요. 투대문!!!

• 5. 이번에
    '17.5.1 10:25 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

비리 환수를 위해서 압도적 지지율 응원합니다~~~~!!

• 6. 5자 대결에서
    '17.5.1 10:25 AM (222.109.xxx.7)

45만 넘어도 괜찮을거 같기는 한데
    압도적 승리를 해야 개혁에 태클이 안들어 올거 같고..

• 7. ...
    '17.5.1 10:27 AM (183.97.xxx.67)

과반 이상의 득표로 적폐청산
    동력 확보를...
    투표해야 대통령 문재인!

• 8. phua
    '17.5.1 10:29 AM (175.117.xxx.62)

과반 이상의 득표로 적폐청산
    동력 확보를...
    투표해야 대통령 문재인! 222

• 9. 무슨 재주로 환수?
    '17.5.1 10:38 AM (116.40.xxx.2)

예를 듭시다.

세월호 교주, 그 인간....
    재산 어찌 되었나요?

그거 환수하는데 민주당 뭘 거들었죠? 현실적으로 기여한게 있나요?
    말로는 남북통일도 합니다.

친일파 재산 싸그리 다 뺏어옵니다, 말로는.
    모든 것은 법으로 촘촘히 얽혀 있어요. 마음대로 되면야 얼마나 좋겠습니까...

• 10. 탈탈 털어 반드시 환수
    '17.5.1 10:39 AM (122.40.xxx.201)

누구는 배터져 죽고 가난한 사람은 굶어죽고

• 11. ??
    '17.5.1 10:39 AM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

ㄴ 민주당이 수권정당도 아니었는데, 뭔소리? 자유당에 가서 따지쇼.

• 12. 문재인대통령
    '17.5.1 10:44 AM (124.50.xxx.55)

압도적인 당선을 위해 조금만 더 힘냅시다!
    소소한 이야기들 올라오고 도움받아가는 82가 될 날이 얼마 안남았네요

• 13. 무슨재주로 환수님
    '17.5.1 1:13 PM (116.122.xxx.149)

그 때는 근혜 정권이었으니 못했죠
    진실 자체도 못 밝혔는데요
    강력한 정권 교체 하면 가능합니다
    만병 통치는 아니더라도 억울하게 은폐되는 일은 없갰죠