82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 디씨인사이드 링크 자주 올라 오네요.

.. 조회수 : 342
예전에
디씨에 한식갤러리가 있었어요.
그곳에 음식 사진도 올리고 유저들과 댓글 달기 놀이도 ㅅ나고
훈훈 했었죠.
모두들 연령대도 다양하고 전국구에 오프만남도 하고(저는 아이들이 어려서 오프는 못하고....)
근데 어느 순간 이상한 것들이 유입 돼서
이상한 변태스런 사진(생닭 아랫부분에 성기 넣는 사진ㅠ.ㅠ)들 올리고 입에 담기도 힘든 욕지꺼리 넘 충격 받아서
떠난지 10년은 넘었네요.
요즘 디씨인사이드 링크 보니 생각나네요.
거기 대표가 김유식이었는데
모두들 유식대장이라고 불렀고요..만두를 좋아했던 걸로 아는데
지금도 그 사이트 대표인지 모르겠네요.
별로 들어 가고 싶은 사이트는 아니라는 거...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상식없는
    '17.5.1 10:16 AM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

지지자들만 남은 사이트가 꼴랑 조작주갤이죠
    조작주갤화 하려고 50원글 싸지르는 상식없는 지지자들이 여기서도 설치고 있다죠

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.1 10:18 AM (175.223.xxx.23)

드라마리뷰 보러 갔다가 사진 눌렀는데
    훼손된 시체사진들 이었어요.
    진짜 몇날 며칠을 머릿속에 공포로 남아있어요.
    원글님도 끔찍한 기억이었겠네요.

• 3. ....
    '17.5.1 10:18 AM (110.70.xxx.70)

링크 건들지도 마세요

• 4. 주갤
    '17.5.1 10:20 AM (220.76.xxx.85)

링크가져오시는 분들 기본적으로 단어가 수위를 넘어 여혐글도 아무생각없이 올립니다.
    댓글도 그렇고 .. 정치인 지지를 빙자한 조롱이예요.
    여기가 유저가 여자가 많다는 걸 알고 집중 혐오조장하는 거죠.

• 5. ...
    '17.5.1 11:25 AM (117.111.xxx.205)

82에 올라오는 디씨글이 뭐가 어때서요?
    님들이 말하는 그런글들 82에 링크되지 않았습니다

아직까지 거짓말로 상대를 매도해야
    하는 이유가 뭐에요?

당신들의 그런 정당하지 못한 비열한 물어띁기
    경쟁방식에 식상하고 상처 받은 국민이 많아서
    문재인은 대통이 된다 해도 40겨우 넘긴
    지지율로 당선
    임기 내내 힘들겁니다
    세상에 공짜 없으니 그간의 거짓에 기반한
    패악질 댓가 기대하시라

• 6. .......
    '17.5.1 1:27 PM (203.255.xxx.49)

그런데 안 지지자들은 주갤만 하나요?
    왜 죄다 링크를 그걸로 다는 거죠?

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.1 3:02 PM (121.170.xxx.232)

주갤=일베

• 8. ...
    '17.5.1 9:19 PM (211.36.xxx.90)

117.111.xxx.205

양아치스런 글투