82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전유세에서 문재인 후보 실제로 봤는데요..

.... 조회수 : 3,796
언제 대통령 실제 보겠나..하고 갔는데요..

실제로 보니 진짜 잘생기셨어요..
후광 장난아니심..
옆에 국회의원들 다...오징어...ㅎㅎ

사모님 부럽더라구요...다가졌어요....부럽당..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오징어
    '17.4.30 11:20 PM (59.30.xxx.248)

젊을적 사진 보니 장동건 뺨 때리게 생기셨더라구요.

• 2. 아이고
    '17.4.30 11:22 PM (180.229.xxx.230)

부럽습니다~ 실물이 더 좋으시다면서요

• 3. 부럽네요..
    '17.4.30 11:23 PM (123.111.xxx.250)

저도 실물 보고 싶었는데, 이번에도 또 못갔어요..ㅠㅠ

• 4. 생각
    '17.4.30 11:25 PM (175.121.xxx.139)

국민을 생각하고 나라를 생각하는
    그 마음이 더 멋진 분,
    엄지척 !!

• 5. 티비에서도
    '17.4.30 11:25 PM (223.33.xxx.226)

짱 잘생기셨고 눈이 호강이던데 실물진짜 보고싶어요. 아직 ㅇ한번도 유세장엔 못갔는데 이번 광화문에서 뵙고 싶어요

• 6. ...
    '17.4.30 11:26 PM (101.235.xxx.155)

저도 오늘 문님 봤는데 미남이시고요... 미남 맞으시고요. 더불어 옆에 계셨던 김경수의원님. 김경수의원님도 얼굴패권장난아니심 ㅎㅎ

• 7. ..
    '17.4.30 11:26 PM (124.50.xxx.91)

실물과 멋지게 나온 사진이 똑같았어요^^
    추운 날이였는데도 손도 참 따뜻하시고
    살짝 스치는 눈길(^^)에도 진심이 느껴지는..

중고딩 이후 첨으로 소위 덕질을 하는거 같네요..ㅎㅎ

• 8. 투대문
    '17.4.30 11:32 PM (61.83.xxx.134)

저두 대전에서....
    차에 타고 가시는거 까지 봤어요
    경수찡이랑... 흐미...
    분당 야탑서 보고 두번째에요...

• 9. 저는
    '17.4.30 11:49 PM (121.128.xxx.116)

서울에서, 국민 아바타 맞고
    국민에 대한 애정이 마구마구 뿜어져 나와 함께하는 것이 편안해요.

• 10. 나도
    '17.4.30 11:59 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

눈호강 하고 싶어요ㅠㅠ
    문님과 김경수 의원님 꼭 보고 싶은데

• 11. 볼수록
    '17.5.1 12:03 AM (124.5.xxx.51)

너무 너무 좋아요~ 지금 신촌 유세 동영상 다시 보고 있는데요, 압도적인 힘과 감동이 느껴집니다.
    문재인 대통령~!!!!!!

• 12. 어휴
    '17.5.1 12:09 AM (125.177.xxx.83)

젊었을때 오지호 닮았어요
    부럽다

• 13. 공수부대 때
    '17.5.1 12:16 AM (125.177.xxx.55)

찍은 사진보면 배에 식스팩 있더라구요 ㄷㄷㄷ

• 14. 추억
    '17.5.1 1:36 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저는 예전에 박원순시장님이 서울시장 후보셨을때 박원순시장님 유세에 도와주시러 왔을때 뵜어요.
    호감형에 멋지신 분으로 기억합니다.

• 15. 쓸개코
    '17.5.1 1:50 AM (175.194.xxx.10)

고척돔에서 뵈었지요.
    조국교수님과 나란히 서계신데 샤방샤방 했습니다.^^

• 16. 잘생긴게 최고죠
    '17.5.1 2:35 AM (213.33.xxx.70)

얼굴이 복지고, 얼굴이 안보고, 얼굴 패권주의 넘나 좋아요~~
    안구정화!
    오늘 신촌에서 자켓 벗어던지고 와이셔츠 소매 걷고 연설하는데 우와 짜릿해요!!!
    지덕체에 인품과 인성, 매너까지 다 갖추었죠.

• 17. Stellina
    '17.5.1 2:56 AM (87.4.xxx.240)

60세 넘어도 멋지고 섹시한 남자는 이 세상에 숀 코네리 외엔 없는 줄 알았어요.
    그 화려하고 멋졌던 정치인이나 배우들도 늙으니까 초라해지고,
    무엇보다 눈이 더 이상 맑지도 뜨겁지도 않았다는 슬픈 이야기요.
    그런데 무려 한국인 남성이 그걸 깨버렸어요.
    문재인, 사랑합니다.

• 18. 솔직히
    '17.5.1 8:24 AM (47.138.xxx.191)

덕질 하는 것 처럼 되더군요. 젊었을땐 장난 아니셨을텐데..
    근데 조국교수 옆에스니 너무 넙적하시더라구요. ㅋㅋ

• 19. 짱짱
    '17.5.1 9:00 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

60대에 저정도핸썸섹시한사람 첨봤어요
    부인분눈에서 20대부터 수십년간 꿀떨어지는거
    정말이해됩니다

• 20. 이번 대통령
    '17.5.1 9:38 AM (175.197.xxx.250)

벽보에붙은 주자들 그중 제일 미남은 장성민이 더구만 방송에서 본사람

• 21. retrte
    '18.4.19 11:22 AM (178.62.xxx.64) - 삭제된댓글

rtertetertert