82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 하시는 분들 잘 되고 계신가요

뚱띵이 조회수 : 1,821

저는 요요가 와서 ㅋㅋ

일주일에 3킬로 쪘어요

곧 여름인데

나이먹으니 좀만 먹어도 배가 하마배가 되네요 뿔룩

징그러 ㅎㅎㅎㅎ

일주일에 3킬로 쪄보긴 또 처음이에요

다시 다이어트 해야 되는데 하기가 싫어요

하........

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.30 7:21 PM (175.197.xxx.82)

일주일만에 3키로 찐거는 음식 무게라서 괜찮아요
    저는 몸무게 그래서 2주에 한번씩만 잰답니다
    글쓴이님은 하루 몇칼로리정도 드세요?

• 2. ...
    '17.4.30 7:21 PM (58.230.xxx.110)

아흐~~~~~~
    아니요...
    여름옷 어째요...

• 3. ...
    '17.4.30 7:22 PM (125.185.xxx.178)

저녁으로 계란2개.양배추 한줌.토마토1개.당근1개 먹었어요.
    몇일째 저녁마다 음주해서 뱃살이 장난아니네요.

• 4. .......
    '17.4.30 7:24 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    요즘 뭔 바람이 불었는지
    군것질 거리 디게 사먹어보게 되네요
    이 컵커피 무슨 맛일까? 저 컵커피는?
    저 컵초코우유는? 맞다, 초코에몽도 자꾸 거론되던데 대체 뭔 맛이길래?
    진라면 봉지만 먹어봤는데, 컵라면 평 좋더라~ 면서 컵라면도 사서 먹어보고..
    옛날에 저 초콜렛 맛있게 먹었었지 하면서 초콜렛도 구입,,,,,
    케잌류과자도 땡긴다며 카스타드, 후레쉬베리 구입 등등
    야금야금 편하게 먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '17.4.30 7:28 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글 써보니 너무 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저만 이렇게 살고 있는 거 같음..ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.4.30 7:38 PM (175.197.xxx.82)

댓글이 안달리네요 다이어트하시는 분들 얘기 듣고싶었는데

• 7. ...
    '17.4.30 7:50 PM (122.34.xxx.184)

주말이라 망했어요
    내일부터 다시! 하려는데 연휴가 많이 꼈네요 ㅠㅠ

• 8. ....
    '17.4.30 8:39 PM (125.182.xxx.217)

각종 야채 삶아서 갈은거 아침 점심 먹고 운동은 공원 운동기구 빡세게 했더니 좀 빠졌어요

• 9. ..
    '17.4.30 9:11 PM (114.204.xxx.212)

작년여름에 몇키로 빼고 유지중이에요
    평생 조심해야겠더라고요 나이드니 체중이 늘면 콜레스테롤등 여러 건강 수치에 문제가 생겨 겁나요

• 10. ..
    '17.4.30 9:13 PM (114.204.xxx.212)

50넘어가니 갑상선 , 혈당도 경계라서 ㅡ아직은 정상이지만
    기름진거 밀가루 술 다 거의 끊어어요 세끼 꼭 조금씩먹고 운동 매일 ..못나가면 스트레칭이라도 하고요

• 11. 저는
    '17.5.1 8:05 AM (1.234.xxx.114)

매일아침 7시에 헬스가서 런닝30분 빨리걷고 기구조금하고딱 1시간하고 왔어요..딱1달되었고 2키로빠졌네요
    주4~5일은 갔구요..간식은거의 안먹고 하루2끼만먹었어요
    살보담도 몸 스트레칭되고 건강이좋아지는거같아요 ...앞으로 한4키로빼고싶어요