82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음치에게 노래하라는소리, 노무현 재단이사장시절 대선출마여부를 묻자

ㅇㅇ 조회수 : 361
인터뷰하러 온 김어준 총수에게 그렇게 답하셨다네요.
주변사람들도 자꾸 그럼 이사장님 화내신다고
정치 질문 자체를 하지 말라하고.

격세지감이 느껴지네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇 년전 일인가요?
    '17.4.30 4:30 PM (110.35.xxx.215)

6년? 5년도 더 전에 이사장 하셨죠

저만 해도 3년전에 결혼 하란 소릴 들을 때면
    과년한 처지에 미혼인 상태로 부모집에서 죽치고 있었기 때문에 뭔가 죄송한 마음이 앞섰는데

상황이 바뀌고 사정이 더욱 악화일로에 빠지니
    결단이 필요한 시점이 오더군요.

첨부터 대통령에 뜻이 있었던 사람이었다면
    예능에 나가서 거짓으로 이미지를 만들어내는 밑밥부터 깔아놓는 등 심혈을 기울여 하나하나 준비를 해갔겠지요 마치 mb 아바타로 불리는 안철수씨처럼요!
    이명박과 함께 했던 대여섯개의 이력 사항도 삭제해 버리는 치밀함을 더하는 등으로 착실하게 준비했을 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608097 탄핵은 어떻게 되가고 있나요 ?? 12:22:22 4
1608096 남편이 반반 거리는거 웃기대요 생활비도 안주고 12:20:07 135
1608095 고두심, 김흥국 제작 박정희 영화 내레이션 한대요 2 00 12:19:55 112
1608094 자기 목소리는 듣기 싫나요? 2 12:18:49 92
1608093 남편의 첫사랑 19 12:10:41 585
1608092 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 12 ... 12:08:38 442
1608091 주식도 운이 있어야 하나봐요 5 12:06:08 385
1608090 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 7 어머어머 12:03:28 937
1608089 인스턴트팟 어디꺼 살까요? 12:01:01 70
1608088 S자라면 요추 부분이 배쪽으로 굽어야 하는데 ... 12:00:29 74
1608087 There is an university near my hous.. 5 문법 관사 11:58:48 289
1608086 입원보호자 할머니의 며느리 자랑 3 . . . .. 11:56:43 811
1608085 허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ 14 ㅋㅋㅋ 11:53:31 2,716
1608084 무지외반증 운동화 추천 부탁드려요 …, 11:51:43 74
1608083 요즘은 왜 사과가격이 오르는 거예요? 13 .... 11:49:13 594
1608082 최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식 5 .. 11:46:41 460
1608081 별로 안 친절한 아이 학원 원장님,. 계속 보내야 할 까요?! 17 궁금 11:46:07 693
1608080 위암 3기 5 nn 11:41:55 1,194
1608079 비행기 좌석 여쭤봅니다 1 여행초보 11:40:49 402
1608078 예금 만기가 다가오는데 자꾸 알림이 오는데요 1 궁금 11:40:39 450
1608077 역사는 백 사회는 ㅜ 3 ㅡㅡ 11:40:11 413
1608076 단톡 남편 자랑 25 ㅇㅇ 11:33:32 1,757
1608075 동상이몽 김민재 배우 아내분 11 .. 11:29:59 1,860
1608074 관절수술 입원하는 엄마 준비물 7 .. 11:28:21 275
1608073 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 65