82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인이 다 해먹겠다네요.

차기정부 인사 구성 김종인이 다하네요.

권력바라기들

박지원 버리고 김종인으로 가나요???

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과연
    '17.4.30 12:59 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

안철수의 생각이 궁금.

• 2. 급한가봐
    '17.4.30 1:01 PM (222.104.xxx.5)

마구 양념하네
    심상정도 안철수도...

• 3. 박지원을
    '17.4.30 1:02 PM (222.104.xxx.5)

빅지원이라 쓰구

• 4. 문재인
    '17.4.30 1:02 PM (14.32.xxx.118)

김종인이고 뭐고
    나는 문재인의 아들 취업 꼭 밝혔으면 좋겠네요.
    요즘 20대 취업 최악에다가 자살하는 청년들도 많은데
    아침에 토론회 보면서 분노까지 일던데
    왜 명확하게 안밝히는지

• 5. ..,
    '17.4.30 1:06 PM (114.206.xxx.80)

김종인이 3월에 대선출마하면서 들고나온 것을 이번에 안철수가 들어준거죠. 김이 민주당나온게 저 딜이 안되서인데 급한 안이 덥썩문것

• 6. 프린
    '17.4.30 1:09 PM (210.97.xxx.61)

그 사람이 뭔데 의원내각제를 하며
    관료 구성을 본인이 하는지 이해가 안되는데요
    너무나 당연한 임명은 당선자가 한다? 그게 생색내며 할 말인가요 당연한 소리고.
    옛날 환관이 다 해먹던 그 시절도 임명은 황제가 했지 환관이 하지 않았죠
    저는 솔직 민주당에서의 김종인도 지금도 이 사람 보면 소름이 끼칩니다
    본인이 대통령할 재주가 없음 그 나이 되서 욕심 버리고 돌아설때도 됐건만
    대통령 출마하겠다 하다가 여의치 않으니 조정하려 드네요
    전문 분야인 경제를 살린다 해도 그도 못하겠지만 대놓고 다시 최순실 같은 인물은 보고 싶지 않아요
    최순실도 지가 임명하지 않았어요
    임명하라고 추천 했지.

• 7. ...하
    '17.4.30 1:10 PM (112.167.xxx.148)

김종인이고 뭐고
    나는 안철수 딸 재산내역 좀 제대로 공개하면 좋겠어요.
    안랩USA 설립시기가 맞물려서 너무 의심스러워요.
    그냥 세금신고애역이랑 송금내역이면 간단한 걸 못하는 이유가 있겠죠?
    윗님 문재인아들 관련해서 감사까지 받았는데 뭘더 밝히라는 거에요? 구체적으로 뭐 제출하면 되냐구요.

• 8. 222.104는
    '17.4.30 1:16 PM (180.66.xxx.118)

좀 쉬면서 하지? 하긴 알바짓 할날도 얼마 안남았지?

• 9. 하늘보름
    '17.4.30 1:21 PM (223.39.xxx.155)

근데 김종인 이 분이 무슨 자격이 있나요?

• 10. 고딩맘
    '17.4.30 1:22 PM (183.96.xxx.241)

김종인의 가치? 금값일까? 똥값일까? ㅋㅋㅋ

• 11. 180.66.xxx.118
    '17.4.30 1:23 PM (222.104.xxx.5)

알바눈에는 알바짓만 보이나보다

• 12. . .
    '17.4.30 1:23 PM (121.88.xxx.188)

이게 무슨 새정치인가요? 안후보는 그냥 얼굴마담인가요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.30 1:30 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

박지원이 어떤 인간인데 김종인한테 하라고하겟어요

• 14. 201705
    '17.4.30 1:31 PM (58.142.xxx.9)

14.32 나도 김종인이고 뭐고
    김미경 사표 안내고 여태 뻔뻔스럽게 뭐하나요?

지금 미국에서 공부하고 논문 찍어내면서
    밤낮으로 연구하다
    한국에 임용안되서 좌절하는 박사들이 얼마나 많은데요?

왜 안설희 의혹도 명확하게 안밝히는지..

• 15. 풉!
    '17.4.30 1:36 PM (125.133.xxx.211)

김칫국 드링킹 하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '17.4.30 1:37 PM (211.223.xxx.1)

김미경이 왜 사표내요?
    뭐가 문제인데요?

문준용 취업 비리나 밝히시오

• 17. 김미경이 뭐가
    '17.4.30 1:46 PM (211.245.xxx.213)

문제인지 정말 몰라?
    더러운 알바 버러지들

• 18. 내각구성을
    '17.4.30 1:50 PM (125.177.xxx.55)

안철수가 안하고 김종인이 하면
    3번 찍으면 김종인 뽑는 거임?

• 19. 문,,,,
    '17.4.30 1:55 PM (14.32.xxx.118)

알바버러지들 지네들 일감 문준용한테 처럼 뺏겼으면
    그 소리 나오겠냐

• 20. 어서와
    '17.4.30 2:15 PM (122.208.xxx.2)

김종인은 처음이지?
    김종인 국보위라고 까던 국당의 호남의원들 입다문 꼴좀보소