82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보 호남유세사진 갖고왔어요. 흐뭇합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 694
지지자들 표정이 행복해보이고 진심으로 보이네요.
저 표정이 제 표정입니다.
저게 진심으로 지지하는 거죠.
https://www.instagram.com/p/BTfIUgeBFak/
전북 익산유세 마치고
순천행열차 타러 가는 길.
익산역 가는 에스컬레이터 앞까지
몰려든 익산 시민들에게
두팔벌려 인사하는 문재인 후보.

#문재인 대통령

https://www.instagram.com/p/BTfa8HlBe9L/

약무호남시무국가
若無湖南是無國家

25000명 광주시민분들..멋지네요.

#문재인대통령
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~~
    '17.4.30 12:18 PM (14.39.xxx.138)

엄지척~ 투대문~

• 2. ^^
    '17.4.30 12:25 PM (110.11.xxx.65)

저도 흐믓하네요
    이제 거의 다 왔어요
    더 힘내고 뭉쳐요. 호남 파이팅 입니다^-^

• 3. ..
    '17.4.30 12:28 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

광주는 착시효과네
    저 공간 엄청 작은데..

• 4. ..
    '17.4.30 12:29 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

광주는 착시효과네
    저 공간 엄청 작은데.. 500명이면 꽉 채울 수 있음.

• 5. 패랭이
    '17.4.30 12:30 PM (119.71.xxx.105)

광주시민들 아니 호남분들 대단하세요~~^^
    존경합니다.
    제가 사는곳은 아직도 빨간당 좋아하는 어르신들 많은 강원도라서 어제도 마트갔다 지난대선때 양보했으니 이번엔 꼭 안철수아님 홍준표 찍어야 한대서 한참을 붇잡고 안된다 사정 사정했네요~~
    오랫만에 만난분인데 대뜸 저보고 문재인 찍으면 안된다고...
    다른건 저보다 어른이기에 다 참고 듣겠는데 도저히 안되겠더라구요.
    그래도 이번 선거에선 1번 이시라 혹시나 하는 기대도 하긴해요.
    묻지도 따지지도 않고 무조건 1번찍는 곳이라 살짝 기대아닌 기대도 하고 있어요.

• 6. ..
    '17.4.30 12:30 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

광주는 착시효과네
    저 공간 엄청 작은데.. 500명이면 꽉 채울 수 있음.

총선에서 문재인이 김홍걸 데리고 와서 저 자리에 섰을 때,
    정말 냉랭하고 사람들도 모여들지 않았거든요.

그래도 그때 비하면 많이 모였네요.

• 7.
    '17.4.30 12:45 PM (49.167.xxx.131)

이사진은 25천 안사진은 5만 ㅋ ㅋ 안측은 점점 태극기부대 닮아가네요ㅠ 뻥튀기

• 8. 봄날
    '17.4.30 1:45 PM (183.105.xxx.126)

광주...저 공간 좁은건 맞지만... 착시효과는 아닙니다. 많이 온건 확실합니다. 더 넓은 트인 공간을 다른 협회에서 선점을 했더라고요. 저도 왜 좁은데서 하나 좀 불만이 있었는데... 좁은 길이지만... 세 곳 갈라진 길이 다 꽉 차서 정말 사람 많았었습니다.

• 9. 정말
    '17.4.30 2:36 PM (118.176.xxx.191)

광주시민분들은 차원이 다르네요.
    저 현수막 정말 울림이 있네요.
    저 한 번도 광주 가본 적 없는데 방문해보고 싶어요.
    5.18 묘지도 가볼게요.