82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀 기러기 엄마들의 일탈

.... 조회수 : 5,517
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704300002800153&select=...

섹스가 뭔지 참...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일
    '17.4.30 10:36 AM (59.12.xxx.220)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704300002800153&select=...

• 2.
    '17.4.30 11:14 AM (49.167.xxx.131)

동남아 각지에 우리나라 남자들이 뿌린씨앗이 국제망신인건 아시나요?

• 3. ㅡㅡ
    '17.4.30 11:20 AM (182.221.xxx.13)

남자들은 섹스골프치러 필리핀가고 아주 안팎으로 지롤들을하며 사는군요

• 4. 그런여자들이 있겠지만
    '17.4.30 11:25 AM (210.206.xxx.102)

남자들이 한목소리로 비난하고
    기러기 아빠 못할짓이네 어쩌네 발광할건 아닌듯..
    골프성매매관광에 저렇게 초기부터 문제시 되지도
    않았고
    코피노니 어쩌니 증거의 씨앗들이 자라나니
    그제서야 좀 이슈화되는 분위기 약간..웃기지도않죠

결혼할듯 연애하고 현지처로 두고
    아이낳고 할건 다하고
    한국 돌아가선 없던일로 할수 있는게
    바로 우리나라 이상한 남자들의 클라스.
    어떻게 어린자식이 눈에 밟히지도 않을까요.
    짐승만도 못한것들..

• 5. ..
    '17.4.30 11:39 AM (211.176.xxx.46)

안 기러기 아빠들의 일탈도 차고 넘쳐요.
    안 기러기 엄마들도 일탈 하구요.

• 6. ,,
    '17.4.30 11:46 AM (223.62.xxx.137)

저 링크 클릭하니 바이러스생겼어요
    저만그런가요?

• 7. @@
    '17.4.30 12:07 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

저도요,
    바이러스...

• 8. ,,
    '17.4.30 12:31 PM (49.173.xxx.222)

저런 엄마아빠 밑에서 자란 아이들은 또 뭘보고 배울까요?
    커서 내자식의 배우자가 될지도 모르는 아이들인데 저런 사돈보고싶지 않고 저런부모밑에서 자란 아이들이 내 자식의 배우자가 될까봐도 겁나네요. 그야말로 콩가루 집구석.
    기러기 부모라고 가있는 여자들보면 진짜 영어도 지지리도 못해서 아이들 학교매니저들하고 의사소통도 못하고 정말 너무 멍청해보이던데 저렇게 헛짓거리 할시간에 영어라도 공부해서 애들 학교선생들하고 대화라도 통하도록 하지.
    외국 나가있는 기러기아줌마들 시대가 어느시대인데 나가있는게 무슨 큰자랑이라도 되는것마냥 인스타에 허세사진 올리고 손발오그라드는짓들을 하던데 밖에서도 너무 많이 봤어요.
    기본적인 의사소통도 못하는 기러기 한국아줌마들.