82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 유세 피켓에 뭐 쓸까요??

... 조회수 : 1,158
내일 대전 오신대서 가보려구요.
아이랑 피켓 만들려 하는데
참신한 아이디어좀 주세요.ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에도 썼는데
    '17.4.29 6:38 PM (112.151.xxx.203)

정권교체는 오직문!
    정권연장은 안유홍!
    ㅋㅋ

• 2. 써주세요
    '17.4.29 6:47 PM (116.47.xxx.100)

청와대가 어울리는 남자

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.29 6:48 PM (175.223.xxx.17)

이모티콘 그려가는분 봤는데 재밌고 튀던데요 ㅎㅎ
    참고하세요.
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5252162&page=1&keywor... +?̸?Ƽ??

• 4. v3개표기
    '17.4.29 6:50 PM (220.117.xxx.69)

청와대로 꺼져버렷!!!

• 5. ...
    '17.4.29 6:50 PM (125.132.xxx.206)

우리가 빠졌네요..
    우리 이니 하고싶은거 다해!

(이거 네이년캐스트에 올라온 도깨비 댓글중 1등먹은거에요..)

• 6. 재민세요 원글님
    '17.4.29 6:52 PM (116.47.xxx.100)

우리 이니 아직도 목마르다. 압도적으로~~

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.4.29 6:55 PM (114.200.xxx.23)

문재인은 청와대로 들어가라~

• 8. 내마음
    '17.4.29 6:57 PM (182.227.xxx.157)

목 칼 문
    목이 갈이 들어와도 문재인
    약ㅇ간 섬뜩 하죠

• 9. ....
    '17.4.29 7:02 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

투대문~~

• 10. 저는 이 문구가 좋아요..
    '17.4.29 7:03 PM (123.111.xxx.250)

이니~~ 하고 싶은거 다해~~~

• 11. 저는 이 문구가 좋아요..
    '17.4.29 7:04 PM (123.111.xxx.250)

이니는 좀 낯설지만..
    하고 싶은거 다해~는 무한 신뢰하고 있다는 의미라서요.

• 12. 짧게~
    '17.4.29 7:09 PM (221.157.xxx.117)

압도적으로 직진!!!

• 13.
    '17.4.29 7:10 PM (112.151.xxx.203)

5월9일, 문재인 백수 탈출!

• 14. . . .
    '17.4.29 7:13 PM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

링크한것 중에 네번째 핑크색 이니 깃발 위로 들고 흔드는거 너무 귀여워요
    아이가 어리거든 비슷하게 코스프레해보세요
    히트칠듯

• 15. . . .
    '17.4.29 7:15 PM (117.111.xxx.119)

링크한것 중에 네번째 핑크색 이니 깃발 위로 들고 흔드는거 너무 귀여워요
    아이가 어리거든 비슷하게 코스프레해보세요
    히트칠듯
    흰색후드티입히고 장난감 안경에 하트붙이고 핑크색 마분지에 이니라고 써서 흔들면 대박

• 16. 투대문
    '17.4.29 7:19 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

얼굴이 복지다.
    얼굴이 안보다.

• 17. 투대문
    '17.4.29 7:24 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

국민은 문재인만 보여.
    국민은 문재인만 원해.

• 18.
    '17.4.29 7:38 PM (211.36.xxx.29)

우윳빛깔 문재인

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.29 7:41 PM (121.173.xxx.195)

크리스탈 문파워!!!

• 20. 가고또가고
    '17.4.29 8:01 PM (218.238.xxx.184)

국민아바타. 문재인

• 21. 얼굴이
    '17.4.29 8:05 PM (125.142.xxx.145)

복지다!!

• 22. ...
    '17.4.29 8:17 PM (182.222.xxx.194)

국민아바타 좋네요~

• 23. 백만불
    '17.4.29 8:51 PM (112.161.xxx.17)

이니 하고 싶은거 다해
    이 말이 넘 좋아요

• 24. ㅡㅡ
    '17.4.29 9:06 PM (223.62.xxx.154)

내아들만 중요하다!

• 25. 오수정이다
    '17.4.29 9:27 PM (112.149.xxx.187)

223.62 열일하고 있네... 그라고도 밥묵고 다니재

• 26. ...
    '17.4.29 10:42 PM (125.178.xxx.106)

이니 하고 싶은더 다해!
    이거 보면서 그가 얼마나 개혁과 통합을 하고싶어 할까 생각에 울컥했어요.

• 27. 쓸개코
    '17.4.29 11:05 PM (218.148.xxx.82)

ㅡㅡ

'17.4.29 9:06 PM (223.62.xxx.154)

내아들만 중요하다!

• 28. 제가 본 거
    '17.4.30 12:14 AM (220.78.xxx.245)

달이 차오른다
    가자 청와대로

대깨문. 목칼문. 내나문. 투대문..

얼굴이 복지다

이니 하고 싶은거 다해