82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보 광주유세 1시간 전.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 3,059

1시간 전이라는데, 사람 많네요~

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=913903&s_no=913903&p...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.29 5:08 PM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=913903&s_no=913903&p...

• 2. 관음자비
    '17.4.29 5:11 PM (222.97.xxx.247)

덕분에 목 운동 잘했네요. ㅋㅋ

• 3. 유투브로 시청 할껀데
    '17.4.29 5:16 PM (115.161.xxx.156) - 삭제된댓글

지금 치킨 사러 갑니다.
    치킨먹으러 봐야 제맛이죠.ㅋㅋ

• 4. ..
    '17.4.29 5:17 PM (175.223.xxx.95)

저 지금 현장에 있습니다.
    박주민의원님 손혜원의원님 가까이서 보았네요.
    유세차량 바로 뒤에 있어요.
    나갈수가 없어요.

• 5. 유투브로 시청 할 껀
    '17.4.29 5:18 PM (115.161.xxx.156)

지금 치킨 사러 갑니다.
    치킨 먹으면서 맥주 한 잔 하면서 응원하려구요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.29 5:27 PM (121.173.xxx.195)

사진이 옆으로 올라가는 건 이유가 뭘까요.
    희한하네.

• 7.
    '17.4.29 5:38 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

저긴 원래 주말에 항상 저렇게 붐비는데..
    길이 워낙 좁아서.
    게다가 응원하는 사람들도 없는데?
    그냥 걸러다니는 사람들 뿐.
    뻥 좀 치지마. 문알단!

• 8.
    '17.4.29 5:38 PM (175.213.xxx.30)

저긴 원래 주말에 항상 저렇게 붐비는데..
    길이 워낙 좁아서.
    게다가 응원하는 사람들도 없는데?
    그냥 걸어다니는 사람들 뿐.
    뻥 좀 치지마. 문알단!

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.29 5:46 PM (121.173.xxx.195)

ㄴ 인생이 애잔 그 자체.
    유세때마다 사람들 미어 터지는 걸 못 봤나.

• 10. 투대문 유세현장이네요
    '17.4.29 5:46 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/kihone17/status/858233110663634944/video/1

• 11. 투대문 유세현장이네요
    '17.4.29 5:52 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

위는 순천

익산
    https://mobile.twitter.com/Moon26589665/status/858226540223504384

광주유세중
    https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qNa9yooAv-Q

• 12. 한강
    '17.4.29 6:55 PM (49.168.xxx.91)

투대문! 투표합시다!

• 13. 쓸개코
    '17.4.29 10:57 PM (218.148.xxx.82)

문님 오시기 전부터 어마어마학 모이셨네요^^