82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 익산역유세 넘 좋아들 하시내요 ^^

닉넴프 조회수 : 2,249

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201704290002756482&selec...

익산역 에스컬레이트에서부터 다들 넘 좋아해주시고 환영해주시내요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열기가
    '17.4.29 1:46 PM (180.66.xxx.118)

가는곳마다 열기가 대단합니다, 하지만 투대문 입니다, 투대문 투대문~~~~~

• 2. ...
    '17.4.29 1:49 PM (114.206.xxx.80)

익산열기도 후끈하네요. 투대문

• 3. 쓸개코
    '17.4.29 1:58 PM (218.148.xxx.82)

와 다들 웃는얼굴로 환영해주시네요.
    익산시민여러분 환영해주셔서 고맙습니다!^^

• 4. 으. .
    '17.4.29 2:07 PM (211.36.xxx.8)

눈물 핑 도네요.
    어찌보면 호남분들의 꾸지람이 있었기에
    요즘 민주당이 변하는 모습을 보여주는 것일수도 있죠.
    환영해 주셔서 고맙습니다!
    문후보와 넘어질까 조심스레 잡아주시는 김경수 후보님 두분 미소 보세요^^

• 5. v3개표기
    '17.4.29 2:09 PM (220.117.xxx.69)

개표만 감시하면 투대문!!!

• 6. ..
    '17.4.29 2:11 PM (118.221.xxx.214)

가시는곳마다 인기가 장난아니네요.
    역시 문대통령님 화이팅~~

• 7. 곰실린
    '17.4.29 2:13 PM (211.253.xxx.65)

익산에 사는 제 동생은 문재인님이랑 악수하고, 진선미의원이랑 사진 찍었다고 실시간으로 자랑 자랑 난리였습니다.
    문재인님 떠나신 후 진선미의원이랑 사진 찍으려는 줄이 길게 섰더라는... ㅋㅋㅋ
    진선미의원이 꿩 대신 닭이라도 사진 찍어드려야죠, 하시면서 엄지척 주문하셨대요.

• 8. 쓸개코
    '17.4.29 2:15 PM (218.148.xxx.82)

곰실린님 동생분 계타셨네요. 두분 다 악수하고 사진찍기가 쉽지 않은데^^

• 9. 곰실린
    '17.4.29 2:17 PM (211.253.xxx.65)

지난 주엔 진주에 사는 막내가 표창원의원이랑 사진 찍었다고 자랑하더니...
    제 동생들 카톡 프사는 민주당 국회의원과 팔짱 끼고 찍은 사진들입니다. ㅋㅋ
    서울에 사는 저는 그저 부럽네요.

• 10. 닉넴프
    '17.4.29 2:18 PM (122.46.xxx.243)

펌) 유세 마치고 익산역으로 가서 바로 ktx 타고 순천쪽으로 이동하는듯하신데
    익산역 2층 올라가는 계단에까지 사람 꽉차있네요 ㄷㄷ

• 11. 곰실린
    '17.4.29 2:22 PM (211.253.xxx.65) - 삭제된댓글

제 동생도 광주 충장로 우체국 사거리까지 계속 따라가고 싶다고. ㅋㅋ
    저는 5월 8일 광화문 유세만 기다리고 있습니다.
    그날 하루 연가 쓰고, 출동 준비 중입니다.

• 12. 쓸개코
    '17.4.29 2:27 PM (218.148.xxx.82)

표창원님까지 사진찍으셨으니 여한이 없으시겠어요.ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '17.4.29 2:44 PM (182.212.xxx.215)

어제 그렇게까지 토론하고 익산이라니..
    전원책이 그랬나요 유세뽕..맞으면 힘이 난다고
    저 같음 벌써 쓰러졌을꺼 같은데
    가는 곳마다 저러면 행복해서 더 건강해 지는 듯 해요..ㅎㅎ

• 14. ....
    '17.4.29 3:01 PM (125.182.xxx.217)

실제로 보니 잘생긴 얼굴에서 꿀이 떨어지더군요 안쓰러워서 꼭 안아드리고 싶었어요
    고향역 작곡가 할아버지가 노래도 불러 주셨는데 너무 잘부르셨어요

• 15. ..
    '17.4.29 3:12 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

소리 소문 없이 익산에 다녀가셨나봐요
    저 익산 사는데 직접 볼수 있는 기회 놓쳤네요ㅠㅠ