82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 사람들만 보세요

김부겸 조회수 : 2,551

https://www.youtube.com/watch?v=na54JpZF2vk

대구 사람들만 보세요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김부겸
    '17.4.29 1:38 PM (122.57.xxx.200)

https://www.youtube.com/watch?v=na54JpZF2vk

• 2. 수개표
    '17.4.29 1:39 PM (49.164.xxx.11)

대구사람 아니지만...김부겸 화이팅.
    깨어 있는 대구시민 화이팅...

• 3. ^^
    '17.4.29 1:41 PM (223.33.xxx.36)

젤 어리석은데가 대구.경북입니다.
    철저하게 세뇌되어
    뒤통수때리는데도
    철석같이 믿고 있습니다.
    세상이 바뀌었어요!!

• 4. ...
    '17.4.29 1:43 PM (122.38.xxx.28)

대구사람들 사람 취급 안하는데..김부겸의원은 진짜..인내심이 대단하시네..다시 봤습니다..

• 5. 대구사람입니다.
    '17.4.29 1:45 PM (58.226.xxx.93)

노무현 문재인 뽑은 사람입니다.
    요번에도 변함없이 문후보님 지지합니다.!!!!

122님 사람취급좀 해주시죠.

• 6. ^^
    '17.4.29 1:46 PM (223.33.xxx.36)

네 대구사람도 사람입니다.
    단지 더 어리석은.

• 7. 노랑
    '17.4.29 1:53 PM (175.201.xxx.54)

오전에 두류공원에서 연설하시는거 보고 박수치고
    사진 찍고 응원하고 왔어요
    사람들은 그냥 지나칠뿐 아무도 호응이 없어서
    첨으로 용기내어 혼자 박수치니 몇분이 같이 박수쳐 주셨어요
    정말 부끄러운 대구입니다

• 8. ㅋㅋ
    '17.4.29 1:53 PM (110.70.xxx.194)

223.33.xxx.36)

네 대구사람도 사람입니다.
    단지 더 어리석은.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안철수 지지하는 너보다 어리석겠니?

• 9. 샬랄라
    '17.4.29 1:56 PM (125.213.xxx.122)

저도 대굽니다
    대구 젊은 분들은 많이 바뀌고 있습니다

저는 대구보다

호남이 더 이해가 안됩니다
    어떻게 철수에게 그런 지지를....

물론 지금은 좀 달라졌지만

• 10. 노랑
    '17.4.29 1:59 PM (175.201.xxx.54)

샬랄라님도 대구셨군요
    반갑습니다
    항상 쓰신글 잘 보고 있습니다

• 11. 대구시민들
    '17.4.29 1:59 PM (47.148.xxx.75) - 삭제된댓글

그래요. 여러분 그럼 그냥 하던대로 나라가 망해도 1 번 찍으이소~

• 12. 김부겸 의원님
    '17.4.29 1:59 PM (114.204.xxx.4)

서울 사는 제가 멀리서나마 박수쳐 드립니다
    대구분들 중 민주당 지지하시는 분들
    김부겸님께 관심 좀 더 기울여 주세요 부탁드립니다

• 13. 험지에서
    '17.4.29 2:01 PM (211.36.xxx.8)

고생하시는 의원 당원 평범한 유권자분들 너무 고맙습니다.

• 14. ...풉
    '17.4.29 2:10 PM (116.120.xxx.56)

대구분이시면 그 쪽만
    이해하시죠. 호남은 이해하지 마세요
    마 홍준표를 지지하는 곳에서
    사는분이 할 말은 아니네요.

• 15. 쓸개코
    '17.4.29 2:10 PM (218.148.xxx.82)

샬랄라님 대구신줄 몰랐어요.^^
    대구 지지자분들 응원합니다!

• 16.
    '17.4.29 2:13 PM (211.246.xxx.122)

대구는 그리당하고 자기네가지지했던 대통령이란것들이 나라를 시궁창에 빠뜨려도 정신을 못차리네요
    김의원 응원 메세지 보낼때 혹시 없나요

• 17. 루비
    '17.4.29 2:18 PM (121.182.xxx.27)

대구는 닥 뉴스 나오면 불쌍하다고
    할매들은 웁니다

• 18. ..
    '17.4.29 2:18 PM (118.221.xxx.214)

김부겸의원님 연설 감동적이네요.
    대구경북사람들 이번엔 제대로 된 후보 찍어주시길..

• 19. ..
    '17.4.29 2:23 PM (122.45.xxx.128)

정말 많은 노력하고 계시네요. 서울이지만 응원합니다 감사합니다.

• 20. 대구의 힘
    '17.4.29 2:24 PM (121.173.xxx.74)

함 보여 주이소

김부겸의원도 멋찌고
    대구 시만들 기대함 해보겠습니다

• 21. ㅁㅁㅁ
    '17.4.29 2:24 PM (125.178.xxx.106)

대구 젊은 분들도 홍준표 지지하나요?
    박근혜 불쌍하다고 하고요?
    2,3,40대 분들 어떤지 궁금해요...

• 22. 저도감동
    '17.4.29 2:27 PM (124.50.xxx.171)

대구도 젊은 세대는 많이 바뀌었어요
    노인세대는 어찌보면 피해자같기도..ㅠ

• 23. 루비
    '17.4.29 2:31 PM (121.182.xxx.27)

젊은 분들
    문재인 좋아하는거 같아요
    지하철에서도 길에서도
    많이 이야기 하네요

• 24. ^^
    '17.4.29 2:39 PM (223.33.xxx.36)

110 70은 뭔 개소리래?

• 25. 좋은하루
    '17.4.29 3:10 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

눈 하나 나라에서 눈 두개가 정상이라고 스스로 깨우치기가 쉬운줄 아남
    그래서 대구진보가 어느지역 진보보다 값지고 빛남

• 26. .....
    '17.4.29 3:22 PM (220.71.xxx.152)

대구분들 화이팅이예요
    김부겸 의원님...정말.. 멋지시네요

• 27. 고딩맘
    '17.4.29 3:27 PM (183.96.xxx.241)

김부겸 의원 애쓰신만큼 대구가 변하겠죠 홧팅!!!

• 28. 김부겸의원 페북 주소
    '17.4.29 3:31 PM (121.173.xxx.74)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1445085908897628&id=10000188697421...

• 29. 플라워
    '17.4.29 3:48 PM (27.124.xxx.195)

샬랄라님 대구분이셨네요
    넘 반갑~~저도 대구예요
    진짜 대구사람들 답없죠
    타 도시보다 세뇌당한 노인분들이 많아서 더 그런거같아요
    김부겸의원님 넘 고생하셔서 맘 아파요
    깨우친 시민들도 늘어가니 힘내시길~!!

• 30. 달서구 상인동입니다
    '17.4.29 6:38 PM (114.199.xxx.146)

며칠전 운전하고 지나가는데,문후보님 유세 트럭 지나가길래 창문

내리고 팔을 길게 내밀고ㅡ 엄지척했지요.

지나던분들이 쳐다보데요.유세차에선 무척들 기뻐하시고요.

고향은 서울이지만,대구산지 20년이 넘습니다.

쉬이 바뀌지는 않겠지만..

''호리천리''라고 대구,포기하지 맙시다!!