82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년전 구찌선글라스 쓰고가면 이상할까요?

선글라스 조회수 : 2,263
정말 20년전 대학생때 쓰던 건데..
그냥 평범한 모양 구찌구여. 예전유행하던 모양
옆에 G .. 옛~~ 날 구찌 마크 잇어요aTT
야외에 가야하는데.
그거 쓰면 이상할까요??

요근래 유행하는 렌즈 무쟈게 큰것도 몇개 있지만..
불편하기도 하고. 옛날모양이 더 어울리는 거 같은데 저한테.

너무 오래되고.. 좀 낡기도 햇구요.
예전 구찌마트가 넘 잘보이믄 부분에 있어서.
망설여지네요TT

이런 선글라스 쓴 사람보면 어떠실지?
20년된거 티나는데.. ㅎㅎ
그냥 쓸까요?? 말까요~??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.29 10:46 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

아무도 관심 없어요

• 2. ..
    '17.4.29 10:49 AM (183.96.xxx.122)

모양이 문제가 아니라 자외선 차단이 제대로 될까요?
    자외선 차단 안되는 선글라스는 동공 확대로 오히려 눈을 다치게 한다던데요.

• 3. ..
    '17.4.29 10:49 AM (59.29.xxx.37)

20년전 안경이면 디자인 보다는 도수가 바뀌었을수도 있으니
    시력검사 후 필요시에 다시 렌즈만 맞추시는건 어떨까요
    다른사람 선그라스는 뭐 누가 신경쓰나요 걱정마세요 ^^

• 4. ....
    '17.4.29 10:51 AM (175.209.xxx.98)

전 가끔 써요

• 5. ...
    '17.4.29 10:52 AM (220.120.xxx.158)

모양이야 남들은 별로 신경 안쓰는데 2년만 지나도 자외선차단율이 확 떨어진대요
    "선글라스도 유효기간이 있다"…수명 더 늘리는 방법은
    출처 : SBS 뉴스 | 네이버 뉴스
    http://naver.me/GJY8DptO

• 6. ...
    '17.4.29 10:55 AM (110.70.xxx.70)

저는 브랜드나 유행 상관없이 제 얼굴형과 어울리는거 써요.

• 7. ............
    '17.4.29 10:57 AM (175.112.xxx.180)

그냥 내 개성대로 쓰면 되는거지 남을 의식할 필요가 없지않나요..........

• 8. 뭐 어때요??
    '17.4.29 11:23 AM (124.59.xxx.247)

햇볕만 가려주면 되지.

• 9. 제 생각엔
    '17.4.29 11:24 AM (116.127.xxx.28)

오래된 건 문제가 아니지만 오래되어 자외선차단율이 떨어지면 선글라스는 쓰나마나이지 않을까 싶어요.
    선글라스같은건 본인얼굴에 잘 어울리는게 제일 예쁜거니 테 자체가 낡은티 별로 안나면 안경점가셔서 선글 렌즈만 바꾸세요.
    돗수도 안들어갔다면 렌즈교체비용은 얼마 안하거든요.

• 10. khm1234
    '17.4.29 11:34 AM (125.185.xxx.33)

썬글라스와 안경은 크게 유행 없어요 그래서 저도 오래되도 그냥 끼고다녀요 아무도 관심 없어요 님 썬글라스에~~~

• 11. 선글라스
    '17.4.29 1:40 PM (124.53.xxx.145)

매일 2년간 사용했을시 일거에요. 그냥 시간이 흐른게 아니라 요. 무조건 바꾸지 마세요. 매일 쓰시지 않았다면