82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 끝났어요 끝났다고요...

... 조회수 : 3,328

김한길이 등판하는거 보세요

안철수 대선 실패 미리 알고

차후 국당 당권 잡아볼려고 덤비고 있네요...

눈치빠른 놈이라 선수치고 들어온거죠...

지금 안철수 보다 홍준표를 조심해야죠

말도 안되는 쓰레기 지만

박사모등 생각하면 
저런 쓰레기를 지지하는 사람들이 의외로 많다는게 함정

안철수는 끝났어요

그렇게 안철수 띄우던
조중동뿐 아니라

진보언론도 안철수 안랩 비리 까발리고 있네요

아마 15% 득표율 밑으로 떨어질것 !!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.29 9:44 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

절제하는 게 아니라 아는 게 없어서 입 닫고 있는 겁니다

• 2. 안초딩 토론방식
    '17.4.29 9:45 AM (222.233.xxx.22)

내가 엠비 아바타 갑철숩니까?
    다시봐도 꿀잼~~
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/mov_pg.aspx?CNTN_CD=ME000087730

• 3. ...
    '17.4.29 9:49 AM (125.185.xxx.178)

김한길이 국물당 접수하고
    홍준표가 표 흡수하겠네요.
    홍씨 지지 카톡 무지하게 오네요.

• 4. ^^
    '17.4.29 9:52 AM (223.33.xxx.36)

끝났대도 9일까지는 감시.

• 5.
    '17.4.29 9:54 AM (49.167.xxx.131)

홍변태를 이제 조심해야겠네요ㅠ

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.29 9:56 AM (117.111.xxx.73)

정말 안철수가 끝났다면
    왜 이렇게 계속
    문재인 이미지 똥 되는것까지
    감수하면서
    온갖 거짓말까지 동원해서
    안철수 네거티브 하나요?
    궁금하네요

• 7. ..
    '17.4.29 9:58 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

김종인 통해 단일화 꾀하고 있다던데요
    홍에게 딜을 하려나요?

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.29 9:59 AM (117.111.xxx.73)

네가티브는 지는 사람이 한다

가 선거판에서 잘 알려진 사실입니다
    합리적인 근거 자료 대며 하는 검증 말고
    거짓뉴스 만들고
    뻔히 알려진 사실도 왜곡하는 네가티브
    지금 이런 글

• 9.
    '17.4.29 9:59 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님
    끝났다고 생각하시면 불 난 집에 부채질하지 마세요
    저는 안철수와 1도 관계없는 사람이지만 원글같은 문지지자들때문에 한표 주고 싶어요

• 10. 자기표 자기 마음대로
    '17.4.29 10:04 AM (110.12.xxx.182)

자기가 지지하는 후보에게 표를 주면 되지

주겠다 말겠다 ..그걸로 협박이 되는 것인지

문재인 지지하면 문재인!
    안철수 지지하면 안철수!
    홍준표 지지하면 홍준표!

그러니까 각종 지지자들 꼴보기 싫어서 누구에게 표 던진다는 말
    아주 웃기는 얘기죠..

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.29 10:08 AM (117.111.xxx.249)

안철수가 여러모로 유능
    대통령 적임자네요

• 12. 가능해요
    '17.4.29 10:09 AM (175.223.xxx.152)

하루 이틀도 아니고 뭐하는 짓인지..
    이 따위 제목 쓰는 지지자들 드글거리는 정치인은 뽑기 싫네요.

• 13. 뽑지 마세요
    '17.4.29 10:15 AM (125.177.xxx.55)

어차피 뽑을 생각도 없으면서 뭐래?

• 14. 안철수
    '17.4.29 10:24 AM (112.149.xxx.226)

진짜 대통령 될 것 같아요.

• 15. ㅉㅉㅉ
    '17.4.29 10:40 AM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

안철수는 1차 토론회부터 끝났어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. 거짓말쟁이
    '17.4.29 10:50 AM (223.39.xxx.26)

명바기와 그네로도 부족한가보네
    안철수 구라쟁이는 어림 없습니다

• 17. phua
    '17.4.29 11:28 AM (175.117.xxx.62)

자기가 지지하는 후보에게 표를 주면 되지

주겠다 말겠다 ..그걸로 협박이 되는 것인지

문재인 지지하면 문재인!
    안철수 지지하면 안철수!
    홍준표 지지하면 홍준표!

그러니까 각종 지지자들 꼴보기 싫어서 누구에게 표 던진다는 말
    아주 웃기는 얘기죠.. 22222

• 18. 갑자기
    '17.4.29 11:39 AM (119.64.xxx.207)

안철수 지지자들 전략을 바꿨네.
    마치 중도층이었던것처럼.
    갑자기 만덕산 칡넝쿨같은 이런들 어떠리 저런들 어떠리 타령.

• 19. 문재인 끝났음
    '17.4.29 12:41 PM (175.213.xxx.30)

문준용 특혜 비리 밝히고,

후보 사퇴하고,

특검 받자!

비리 정치인 문.죄.인.