82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 지지자

철쭉 조회수 : 584
남편이 평소에는 새누리쪽 욕을 하지만. 투표는 꼭 그쪽에 표를 줍니다. 그것땜에 열받아 욕(?) 한바가지 던져요. 요즘 토론회 보더니 홍준표에게 빙의. 젤 시원하고 남자답다네요. 헐 이였죠. 직딩인 딸애가 그 소릴 듣고 난리가 났어요. 아빠가 그럴수가 있냐면서 실망했다고 소리 지르고 울락말락까지. 차라리 투표하지 말라고 넘 강하게 나가니 남편 당황해서 아니라고 발뺌 하네요. 아우 꼬소해라. ㅋ 미친또라이 토나오는 늙은이라고 징그럽다면서 저런 얘기를 책에 쓴건 아직도 잘못을 모른다는게 더 큰 문제라는거죠. 30대 아들도 똑같이 인식을 하고요. 젊은 애들한테도 돼지발정제 혐오는 극혐수준인가봐요.그나저나 투표 하는날 남편을 화장실에 가둬 놓기로 했어요 .ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주주의가 뭔지 아는지
    '17.4.29 9:42 AM (59.23.xxx.148)

정말 이상하네요..
    남편이 나랑 의견 다르다고 가둬놓는다니요?
    이런 글은 일기장에 쓰세요

• 2. 어머
    '17.4.29 9:46 AM (59.17.xxx.48)

평소에는 말이 통하시는지요! 울 남편은 정치 얘기는 저한테 듣고 같이 동조하고 하는데 (그만큼 성향이 같아요) 그리 다르면 피곤하실듯.

• 3. 홍발정은
    '17.4.29 10:19 AM (112.161.xxx.72)

돼지 발정제뿐 아니라 모든 정책들이 박그네 정부 그대로예요. 나라를 이지경으로 만든 새눌당이며 재판중인 범죄자.

• 4. ㅋㅋ
    '17.4.29 10:20 AM (39.7.xxx.105)

댓글들 까칠하시기는..
    그냥 웃음이 나오는 광경인데...

• 5. 원글
    '17.4.29 10:30 AM (116.41.xxx.110)

웃자고 하는말에 까칠 댓글들.우리 가족들 화기애해 하구요. 목욕탕에 가둔다는 말은 그만큼 홍준표 투표 반대한다는 말이죠. 홍준표가 매력으로 보는 유권자들이 있는건 사실이예요.남편빼고 3명 강력 문지지자 입니다.

• 6. 고딩맘
    '17.4.29 10:37 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 아이들 잘 키우셨네요~

• 7. 네네
    '17.4.29 10:39 AM (59.23.xxx.148)

다른 지지자가 보면 웃음 전혀 안나구요
    상식이 없는 분인지...이런 류의 글을 여기 적으면 웃음이 난다고 생각할 정도로 게시판이 혼탁한 것이 안타깝네요
    화기애애하면 남편이랑 토론이라도 하시던가요
    님이 누굴지지하는지 모르겠지만
    문후보 보고 미친또라이 토나오는 늙은이라고 하면
    그냥 웃음이 나는지요?

• 8. ............
    '17.4.29 11:22 AM (175.112.xxx.180)

솔직히 홍후보 지지하는 사람들은 민주주의 발전에 역행하는 사람들 맞아요. 우리나라 발전을 위해 투표 안하는 게 나은 사람들입니다.
    동성애자 데려다 엄벌에 처하고 삼성에 노조가 없어서 글로벌로 성장했다고 믿는 사람을 대통령 뽑아놓으면 우리나라 국격은 한 없이 떨어집니다.
    유후보까지는 다양성을 인정하겠습니다.

• 9. 윗분처럼 나만 옳고 나만 선이라는 오만이
    '17.4.29 12:56 PM (121.161.xxx.168)

바로 독재의 시작이자 끝이죠.

댁들을 빨갱이라 부르는 이유 중의 하나가 바로 이런 겁니다.

• 10. 오수정이다
    '17.4.29 1:01 PM (112.149.xxx.187)

윗님 같은분 포함..홍 독재 라는 말을 입에 올릴 자격없습니다.

• 11. 잘 하셨어요~~
    '17.4.29 2:13 PM (218.54.xxx.126)

웃자고 한 얘기에 죽자고 덤비는 분들이야 말로,,,
    독재자들 아니에요???
    홍이 자기네 편이겠지~~~~~
    유머에다 대고 어쩌느니 저쩌느니 어우 꼴보기 싫어...