82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 문재인 후보 사형제도 반대하는거 아셨어요?

... 조회수 : 1,321
전에 토론할때 동성애 이야기 나오니 말은 또 왜 이렇게 아끼나요?
어짜피 될 사람....이라고
묵비권 행사하는지
상대랑 말할때 눈 가늘게 뜨고 의뭉스런 답변하는 사람 진짜 싫어요
지지율이야 어쨋든 정말 인물 깎아먹는 토론 태도네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.4.29 12:29 AM (39.112.xxx.205)

아이고
    일단 정권교체구요
    도둑무리한테 정권 못맡겨요.

• 2.
    '17.4.29 12:31 AM (1.230.xxx.4)

알았으니까 좋아하는 사람 찍어요.

• 3. ...
    '17.4.29 12:33 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 사형제도 반대해요

• 4. 님의 평가
    '17.4.29 12:43 AM (110.35.xxx.215)

꼬여도 넘 꼬였네
    사회생활 가능해요???
    님 맘에 드는 사람이 있긴 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 사람 찍음 되는데
    한가지, 님의 주관적인 느낌대로 의뭉스럽게 본걸 왜 문재인씨의 문제로 보나요??
    님도 막말 장난 없네요

• 5. 원글
    '17.4.29 12:45 AM (211.204.xxx.171)

헐. 님이나 눈 가늘게 뜨고 의뭉스럽게 말하는 사람 많이 좋아하세요
    취존합니다!

• 6. 저도
    '17.4.29 12:55 AM (61.102.xxx.46)

사형제도 반대 입니다.
    다만 제가 바라는 것은 감형없는 무기징역 입니다.
    단번에 고통 끊어줄 이유 있나요? 그 답답한 곳에서 평생 썩어가며 고통 당하길 원합니다.
    물론 문재인님이 감형없는 무기징역에 대한 의견은 어떠신지 모르지만 일단 사형제도는 반대에요.
    죽인다고 다 해결 되는 것이 아닙니다.

• 7. 정윤
    '17.4.29 1:00 AM (14.42.xxx.160)

원글님.. 가늘게 뜨든 안후보처럼 부리부리 뜨든 그게 무슨 상관 인가요?
    그딴건 인신공격입니다..
    저도 나이가 드니 안구건조증이 생겨 눈을 가늘게 뜨거든요 ㅠ ㅠ
    근데 제동생은 같은 증상인데 눈을 부리부리 뜨더라구요
    그딴건 대통령 하는데 아무 상관 없어요

• 8. 저도
    '17.4.29 1:13 AM (210.94.xxx.91)

사형제도 반대해요.

• 9. ..
    '17.4.29 1:58 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 심정적으론 흉악범 사형찬성하지만 현실적으론 힘들죠..감형없는 종신형이 답

• 10. 갑질부부
    '17.4.29 3:13 AM (219.255.xxx.120)

원글님은

이거 한번 읽어보세요

성 소수자는 반대는 군내에서의 문제를

반대하는 것 입니다

자세한 거 읽어 보세요

http://gusstock.tistory.com/764

• 11. 아...
    '17.4.29 3:45 AM (110.70.xxx.73)

홍준표 뽑으시나봐요.. 사형 집행하자는 사람 홍밖에 없는데

• 12. 발정제와 사형
    '17.4.29 4:13 AM (110.35.xxx.215)

취존 합니다~~~

꼬여도 넘 꼬여서 알아봤습니다.

• 13. 사형제도
    '17.4.29 4:54 AM (119.198.xxx.106)

군부 독재시절 외
    사형 선고를 받고 사형이 집행된 사람이
    있나 보세요.

• 14. 무식한알바
    '17.4.29 7:37 AM (125.180.xxx.52)

일단 지르고보는건 안씨랑 똑같구만..