82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드에 대한 미국의 속내

음,,, 조회수 : 777
트럽프가 한국에게 10억달러를 부담하라며 큰소리쳤군요..
트럼프 입장에서보면 .. 
첫째.. 쎄게 불러서 중고무기도 팔고 싸드도 설치, 운용하고... 일타쌍피
둘째.. 국론이 싸드배치냐, 아니냐를 따지기도 전에 여론을 10억달러에만 초첨맞춘다음
       그래 알았어,, 이번엔 공짜로 줄께... 그냥 설치하자 그럼 너희 1조 3,000억번거야... 
헐,,,
이런거 아닐까요
우리 말려들지 말고 사드가져가라고 한목소리를 내야할 것 같아요. 사드배치불가!!!
절대 호구 되지 말아요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 협상해야죠
    '17.4.28 2:35 PM (222.233.xxx.22)

야...미국 니들... 사드 누가 놓으래...도로 가져가...우리 필요없어~~~

• 2. 동감
    '17.4.28 2:35 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

미국 지키는 사드, 우리나라 그만지키고 미국 갖고가서 지네나라나 지키라고 해요.! 사드 갖고가서 미국 니네나라 실컷지켜라!

• 3. 교활이가
    '17.4.28 2:35 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

탄핵정국에 급하게 배치해달라고 해서 트럼프가 추가비용 달라했고 오케이했다는 카더라가 있어요

• 4. ..
    '17.4.28 2:36 PM (223.33.xxx.32)

사드 비용 대통령이 10억달러라고 말했어요
    이게 협상용으로 보여요?
    미국은 사드비용 받아냅니다

• 5. 미국노예충 왔냐?
    '17.4.28 2:39 PM (222.233.xxx.22)

223.33.xxx.32
    사드 비용 대통령이 10억달러라고 말했어요
    이게 협상용으로 보여요?
    미국은 사드비용 받아냅니다
    ---------
    우리가 않주면 지들이 무슨수로 받아내냐?
    그런 협상하라고...외교부가 있고 국가라는게 있는거다.. 빙충아~~

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.28 2:40 PM (121.170.xxx.232)

멕시코에 써먹던 방식을 고대로 써먹네요 저질 트럼프
    우리 이익을 위해 하는거지만 돈은 니네가 내! 완전 뻔뻔 양아치 장사꾼 마인드

• 7. ...
    '17.4.28 2:41 PM (122.38.xxx.28)

공짜가 어딨어요..처음부터 계획된거지..
    지금까지...엉터리 무기 엄청 팔아주고..완전 호구인거죠..이렇게 돈벌이가 짭짭하니...통일안되게..지네들 마음대로...수작부리는거죠..
    거기다...장사꾼 트럼프는 대놓고 저러는거고..
    나라가 어찌될런지...걱정이ㅠㅠ

• 8. 트럼프 기자회견 전문
    '17.4.28 2:52 PM (222.233.xxx.22)

전체적인 내용을 보세요~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2336512&page=1