82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린넨쟈켓 입으면 많이 구겨질까요?

,,,, 조회수 : 1,461

아침 저녁 좀 ㅁ쌀쌀할때 입을만한 옷이 없어요

린넨쟈켓 쇼핑몰에서 많이 팔던데

많이 구겨질까요?

다림질을 못해서요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    '17.4.28 11:03 AM (221.167.xxx.125)

그거 구겨지는맛으로 입어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.4.28 11:04 AM (125.134.xxx.228)

첫댓글님...ㅋㅋ
    그거 구겨지는맛으로 입어요 2222

• 3. 그래서
    '17.4.28 11:06 AM (59.86.xxx.19)

제가 린넨을 안 입습니다.
    구겨지는 맛이 싫거든요.

• 4. 구김이 신경쓰이면
    '17.4.28 11:07 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

린네, 면은 구입하지 마세요
    혼방이나 폴리가 구김에 강합니다

• 5. 린넨은 차가운 소재
    '17.4.28 11:09 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘 아침 저녁으로 쌀쌀할때 입으면 더 차가운 느낌일거예요
    면과 폴리가 합성으로 된것으로 구입하세요
    구김도 없고, 더 따뜻해요

• 6. ...
    '17.4.28 11:18 AM (223.38.xxx.180)

구김가는게 리넨 매력인데~

• 7. -.-
    '17.4.28 11:31 AM (115.161.xxx.156)

얇은 바람막이 추천이오.
    아침저녁나절에는 바람 불고 춥더군요.

• 8.
    '17.4.28 12:26 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

린넨 처음 샀는데 적응이 좀 안되요ㅠ
    그래도 정을 붙이고 입으려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635117 구내염 달고사는 얼마전에 10:40:32 3
1635116 지금 하이닉스나 포스코 사도 될까요? good 10:40:08 11
1635115 저 요실금인것 같아요. 어쩌죠. 늙는구나 10:38:09 55
1635114 아 진짜 살 빼야지 싸우자 10:37:37 101
1635113 동은이엄마 돌아갔네요. 1 10:37:17 151
1635112 경북 경산시 맛집 여쭙니다(급질) 2 꼬미 10:35:02 40
1635111 전자세금 계산서 반달치는 어찌하나요? 15일치 .. 10:34:35 27
1635110 급) 냉동갈치 간이 안되어있는데 어떻게 구울까요? 3 아점 10:31:18 109
1635109 부모의 말 말의 힘 10:27:15 154
1635108 요즘 홍옥 나오나요? 4 홍옥사랑 10:25:26 207
1635107 집팔아 간병인비용 이런경우는 어떤가요 10 그럼 10:17:59 646
1635106 윤 지지율, 4.5%p 내린 25.8%…2주만에 다시 최저치 [.. 6 정당 10:14:34 457
1635105 김건희 엄마도 도이치 모터스 주가조작 가담의혹이 ? 13 소츠보니 10:09:54 632
1635104 파친코 5 안티아님 10:07:29 412
1635103 이 자켓 보기에 어떤가요 6 ㅇㅇ 10:05:48 597
1635102 “말다툼했다” 고등학생, 버스서 처음본 20대女 뒤따라가 흉기 .. 3 기사 10:05:39 1,302
1635101 살면서 겪은 황당한일 하나씩 써봅시다 12 ㄱㄱㄱ 10:01:01 795
1635100 이완배 경제의속살 도이치모터스 해설2 2 하늘에 10:00:48 158
1635099 의대 증원에 '인서울大 쏠림' 더 강화…수시 경쟁률 5년새 최고.. 5 .. 09:55:34 579
1635098 대딩아들이 복학 안해서 집에만 6 집에 09:50:13 1,067
1635097 저는 살빼기가 제일 어려운것 같아요 23 09:40:16 1,603
1635096 상속재산 11 롤라 09:39:16 1,045
1635095 렌지후드 보통 어느 제품 쓰시나요? 6 ... 09:38:31 318
1635094 이사갈때 냉장고 비우고 가시나요?? 18 .. 09:38:19 965
1635093 일본에서 일년살기 24 ㅇㅇ 09:35:23 1,534