82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 사진 대방출(오유펌)잘생김 주의~~~

... 조회수 : 2,618
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=325710&page=3

오늘 토론도 네가티브 쩔텐데 미리 힐링 하세요^^
댓글에 좋은 사진 많아요~

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디가
    '17.4.28 10:56 AM (39.7.xxx.105)

뭐가 맨날 잘생겼다는건지.....

나이든사람이 잘생겨보인다면 본인나이도 그 나이대라는것을 인증하는건가요?....

• 2. ...
    '17.4.28 10:57 AM (125.178.xxx.106)

39.7님아..
    너무 속상해 마세요.
    안철수의 그릇은 거기까지인걸 ...
    언론이 아무리 띄워줘도 받아먹질 못하네요.

• 3. 근데 화보집
    '17.4.28 10:59 AM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

언제 내신다고 하지 않으셨나요?궁금

• 4.
    '17.4.28 10:59 AM (220.76.xxx.85)

잘생겼어 진짜 ... 와 ...
    위에 첫글은 진짜 부러운가봐여 하이 뱅댕이속알딱지

• 5. 무무
    '17.4.28 11:00 AM (175.211.xxx.141)

저는 세월호 단식 때 자연스럽게 난 흰수염의 문재인이 제일 멋있고 좋아요 ㅎㅎ

• 6. 샬랄라
    '17.4.28 11:00 AM (125.213.xxx.122)

동태 댓글 필요 없음

• 7. 왜이리
    '17.4.28 11:01 AM (221.167.xxx.125)

다소곳 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 사진 말고
    '17.4.28 11:03 AM (115.140.xxx.233)

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004168606&plink=HOTNEWS&coope...
    4월 26일 훈련장에서 만난 학생들. sbs 비디오 머그 영상 보세요.

• 9. 수개표
    '17.4.28 11:03 AM (49.164.xxx.11)

힐링하고 갑니다. 5월 9일 대한민국 대통령 되실 분...든든합니다.

• 10. 맨날
    '17.4.28 11:04 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

늙은할배 잘생겼대 토나와

• 11. ...
    '17.4.28 11:04 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

우리도 잘생긴 대통령 한번 가져볼때 되지 않았나요?

• 12. ㅎㅎ
    '17.4.28 11:07 AM (210.99.xxx.253) - 삭제된댓글

정말 재밌게 봤어요
    댓글 사진들도 대박...
    지지 여부를 떠나서 외모 때문에라도 덕질하는 재미가 있겠어요 ㅋ

• 13. 아기들
    '17.4.28 11:11 AM (114.207.xxx.137)

아기들과 눈 맞추며 마주 보는 사진 넘 좋네요.
    강아지랑 함께 있는 사진도 ㅎ ㅎ

• 14. 와~~~
    '17.4.28 11:11 AM (97.70.xxx.93)

완전 힐링되네요. 이런 정치인 처음 봅니다. 어느 연예인들 사진보다 더 멋지네요~~

• 15. 너무
    '17.4.28 11:13 AM (203.226.xxx.19)

눈빛이 좋으세요^^

• 16. 어머~~
    '17.4.28 11:15 AM (121.181.xxx.6)

아기안으신 사진 저아기의 표정이 너무 신비로와요
    어떻게 아기한테서 저런 표정이 나올까요

• 17. 저게바로
    '17.4.28 11:16 AM (222.234.xxx.193)

로맨스 그레이 라는 거군요

• 18. ...
    '17.4.28 11:18 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

다른 카페 갔더니
    아이들도 공보물 등 보면서 이 할아버지가 제일 멋있다 한대요
    아이들도 느끼나봐요

• 19. 달님화이팅
    '17.4.28 11:18 AM (175.203.xxx.47)

아빠미소..

• 20. 달님화이팅
    '17.4.28 11:18 AM (175.203.xxx.47)

천천히 다시봐야겠어요 사진방출 감사

• 21. 눈빛 모습 행보들이
    '17.4.28 11:19 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

너무 좋으시네요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 22. ...
    '17.4.28 11:20 AM (211.182.xxx.22)

완전 설렘...두근두근!!^^

• 23. 루나레나10
    '17.4.28 11:21 AM (165.132.xxx.19)

정말 인물은 인물이네요.인생이 화보 ㅎㅎ

• 24. ...
    '17.4.28 11:22 AM (223.38.xxx.180)

저 포즈조차 멋지다니
    이분은 정말 인물은 인물 맞으시네요!!!

• 25. 문재인 극혐
    '17.4.28 11:22 AM (175.213.xxx.30)

고용정보원도 문제고 문재인도 문제다.
    이런 권력형 비리 뿌리뽑자고 촛불들고 대한민국이 일어선 것인데
    다시 이런 후보가 대통령되겠다고 설쳐대는 꼴이라니.
    야권후보로서 부끄럽지 않은가.
    그 입으로 그런 행보로. 그런 과거를 가지고 자격이 있다고 생각하는가.
    게다가 정의를 위한답시고 불법악행 비리를 서슴지 않는
    저런 집단은 국민을 바보로 아는가.
    민주주의를 하겠다며 비민주적인 행태를 서슴지 않는
    저런 집단은 퇴출되어야 마땅하다.
    정치권에서는 물론이고 이웃으로도 지인으로도 두고 싶지 않은
    사람들임이 분명하다.
    극혐오.

• 26. ㅜㅜ
    '17.4.28 11:25 AM (180.230.xxx.161)

사진 보는데 왜이리 눈물이 날까요...

꼭 당선되시길.

• 27. 마지막에 애기
    '17.4.28 11:28 AM (117.111.xxx.133)

어른스러운 미소,ㅎㅎ

• 28. 엄지척
    '17.4.28 11:31 AM (110.14.xxx.171)

와~원글님 감사합니다~~댓글에 사진들까지 너무너무 좋아요 한마디로 엄지척입니다

• 29. 아~~
    '17.4.28 11:32 AM (175.212.xxx.108)

김정숙여사..
    진정한 승자

• 30. 어우 너무 이쁘게 생겼다
    '17.4.28 11:35 AM (125.177.xxx.55)

이 자막 왤케 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 40대임다
    '17.4.28 11:38 AM (114.204.xxx.21)

잘생기긴 잘생기셧네요

• 32. 정말
    '17.4.28 11:41 AM (59.17.xxx.48)

배우같아요. 다양한 장소와 환경에서도 다 어울려서 정말 멋있네요. 흰수염도 개멋있어!

• 33. ...
    '17.4.28 11:42 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

하다하다 할아버지를 덕질하게 되리라고는...
    그래도 -_-)b

• 34. .....
    '17.4.28 11:42 AM (112.220.xxx.102)

오랜만에 느껴보는 이 설레임...
    웃는모습에 심장이 쿵합니다...
    사랑에 빠진것 같음;;

남친 미안해 ㅜㅜ

• 35. 쓸개코
    '17.4.28 11:45 AM (175.194.xxx.207)

김무성이랑 캐미사진 왜이리 웃기죠 ㅎㅎ
    노무현 대통령, 추미애대표와 함께하신 사진보니 세월도 느껴지고..
    좋은사진 많네요.^^

• 36. 하하
    '17.4.28 11:54 AM (125.137.xxx.47)

남편한테 너보다 더 잘생겨보인다고 했더니
    질투 작렬해요.ㅎㅎㅎ

• 37. phua
    '17.4.28 12:12 PM (175.117.xxx.62)

와~원글님 감사합니다~~댓글에 사진들까지 너무너무 좋아요
    한마디로 엄지척입니다 2222

• 38. 승리
    '17.4.28 12:17 PM (221.145.xxx.130)

원글님 감사해요
    힐링되네요~
    다 저장했어요^^

• 39. 슈퍼써니
    '17.4.28 12:21 PM (218.147.xxx.181)

연예인도 안좋아하는 제가 사진 저장하려고 로긴 해요.
    아침에 일어나서 오유에서 사진 보며 너무 잘생기시지 않았어??? 것보다 완전 젠틀맨이잖아.. 품격이~~ 남달라.. 라고 하니, 남편이 질투 하던데요 ㅎㅎ

• 40. gg
    '17.4.28 12:24 PM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

이제는 연세도 더 드시고 그에 맞춰 온화하고 중후해지셨는데요
    전 비서실장 시절 문후보님이 젊은 시절보다도 리즈인거 같아요
    국정감사 영상보니 쉬크하고 눈빛도 날카롭고 전투력도 상당해 보여요

• 41. 승리
    '17.4.28 12:27 PM (221.145.xxx.130)

정치인 짤 저장하기는 첨이네요~ㅋ
    원글님 감사해요

• 42. 짤줍짤줍
    '17.4.28 12:46 PM (14.39.xxx.232)

원글님 감사해요.
    ㅎㅎㅎ
    신혼여행스러운 사진은 너무 낭만적이네요.

• 43. ㅎㅎ3333
    '17.4.28 1:02 PM (125.184.xxx.236)

진짜 얼굴이 복지네요. 분위기가....ㅠㅠ 흠뻑 빠져드네요.ㅠㅠ

• 44. 와..........
    '17.4.28 1:25 PM (58.226.xxx.93)

잘생긴건 알았지만
    진짜 너무 잘생겼다...............................

와..........................................

• 45. ...
    '17.4.28 1:53 PM (211.117.xxx.14)

울 아들도 외칠 거예요

저희 어머니께서 뽑아드릴 겁니다~~라고....

• 46. 64 인데도
    '17.4.28 2:01 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

귀염 귀염..

속이 꽉 차 있으니
    외모가 빛을 더 발하는거 같애요.

• 47. 와 ~
    '17.4.28 6:51 PM (221.157.xxx.218)

힐링되네요.넘 잘생기셨어요.
    덕분에 댓글 사진까지 잘 보았어요~????