82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍씨 지지율보니 경상도 때문에 나라 망함

기막힘 조회수 : 988
박그네 탄핵되고 돼지발정제 및 현재 대법 판결도 걸려있는 뇌물죄 관련 있는 자질도 능력도 막말도 다 싸그리 무시하는
술취한 아저씨 지지율이 쭉쭉 올라가네요
박그네가 저리 안됐다면 자유당 어떤 비리 대마왕이 나왔어도
당선 가능성이 매우 높았겠어요
수준이 진짜 낮다낮다 저리 낮을수가 있을까요?
유승민도 헛똑똑이 수구보수라 생각되지만 홍씨에 비함 하늘과 땅차이인데 저런인간에게 표 몰이 하는 경상도
뚝 떼어서 대한민국과 경상도 이리 살고 싶어요

혹시 만에 하나라도 개표부정이나 표갈라치기등등 장난질로
홍씨가 당선이면 이나라 소름끼치게 싫어 떠나고 싶네요
왜 일본에게 나라 팔아먹은 인간들이 기득권으로 잘먹고 잘살았는지 이해됩니다

3년뒤 총선에서 자유당 결코 안죽을것 같습니다
여러분 똑똑히 현상황 보시고 될사람 밀어주세요
앞서 있다고 느슨해지면 무너져요

박그네랑 동급 홍씨에게 나라 맡길수 있습니까?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.28 10:01 AM (125.178.xxx.196)

솔직히 대구에서 학창시절 보냈는데요.서울이나 다른데 가서 대구출신이라고하면 이젠 쪽 팔려요.

• 2. .......
    '17.4.28 10:02 AM (14.39.xxx.138)

세월이 얼마나 지나야 나아질까요?

• 3. 부산사람
    '17.4.28 10:03 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

같이 묶이는거 기분 나쁘니 정확히 표기 해주세요
    경상도가 아니라 대구,경북지역이라고...
    부,울,경은 문재인 지지율이 전국에서도 높게 나오는 지역입니다

• 4. ..
    '17.4.28 10:04 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

TK에서도 문재인이 1위라고 하던데요
    차이는 안나지만요
    TK는 샤이문재인이 많을 것 같아요

• 5. 고향 부산
    '17.4.28 10:05 AM (110.70.xxx.5)

보면서 화가 나요.
    대구만 뚝 떼내고 싶어요

• 6. ...
    '17.4.28 10:06 AM (211.216.xxx.227)

부산은 나이든 사람이 문제라면 대구는 젊은 사람도 문제라는 거겠죠...차이라면 차이.

• 7. 죄송
    '17.4.28 10:10 AM (211.108.xxx.4)

부울경은 취소합니다
    대구경북..젊은이들 까지 진짜 나라 넘어가야 정신 차릴까요

• 8. 솔직히
    '17.4.28 10:13 AM (175.223.xxx.106)

서울사는데 주변 경북 사람들
    부모세대 영향인지 대학때 데모도 해봤다는
    사람들이 이명박그네 찍는거 보면 이해가
    안갔는데
    바뀌었나 몰라도 선거 초반엔 안철수 찍겠다고

• 9. 그러게요
    '17.4.28 10:36 AM (221.149.xxx.212)

버젓이 새눌당이 나라 말아먹고 박근혜가 구속 된것 봤으면서도 어떻게 홍씨를 지지 할수 있는지...
    어디까지 당해봐야하나요?

• 10. 짜증나
    '17.4.28 10:40 AM (39.7.xxx.240)

이런글좀 올리지마요.

대구경북에도 문재인 지지자 많거든요?
    대구경북은 무조건 홍준푠줄아나?

진짜 짜증나네.
    지역감정 부추기는 안씨 알바들인가?

• 11. ^^
    '17.4.28 10:50 AM (223.39.xxx.168)

대구경북은 다른곳보다
    대통이 많이 나와서 그런가
    잘못세뇌된것에세 빠져나오기가
    힘든것같습니다.
    안보.빨갱이.대구차별..
    어리석은거죠.
    누구좋으라고?
    이게다 대구경북국회의원들 좋으라는거밖에 더 있나요?

• 12. 이런글은
    '17.4.28 10:54 AM (39.7.xxx.151)

대구경북에서 홍준표 몰표나오게
    설계된 작전의 밑밥깔기.
    100%밑밥글.

대구경북에 문지지자가 얼마나 많은데
    요따위로 여론몰이해서
    홍준표 몰표로 개표조작하려는
    꼼수인거 다 안다!!!!!!!!!

밑밥깔기 글!!!!

• 13. 홍 아웃
    '17.4.28 12:02 PM (117.111.xxx.13)

걱정마세요 .이번에 문님 되십니다 !!!