82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전보다...유승민 정말 웃김

ㅎㅎ 조회수 : 12,628
홍준표한테 사퇴하란말
안했다고...
문후보한테...딴지걸고 넘어가는 꼬라지...

볼수록 거만해 보이고
자기 잘난맛에 사는 사람인듯...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.28 12:14 AM (121.129.xxx.16)

깜낭이 안됨. 아무리 봐도. 헛똑똑이.

• 2. ..
    '17.4.28 12:17 AM (59.14.xxx.157)

사퇴하라 안 한다고 선거에 이용한다네요.
    그럼 사퇴하라고 하는 넌 선거에 이용 아니고 뭐냐?

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.28 12:18 AM (211.177.xxx.154)

홍준표 본인이 이용하면서 문재인보고 이용한다고 사퇴하래 ㅋ 지지율 3프로가 40프로 사퇴하라니

• 4. 일단
    '17.4.28 12:21 AM (124.53.xxx.190)

더벅머리 가운데스런 가르마가 너무 촌스럽고. . 싫더라구요. ㅠ 태도는 두 말 할 것 없고요ㅠ

• 5.
    '17.4.28 12:25 AM (180.69.xxx.126)

당신들은 문재인이 신인가요
    어찌 문재인빼곤.. 모든후보 험담만하나요?
    다른후보지지자들은..문재인험담만하는데

• 6. 험담 아니고
    '17.4.28 12:34 AM (112.161.xxx.72)

안철수 너무 유치하잖아요?
    홍준표는 말할 가치도 없는 쓰레기고.

• 7. 그들이
    '17.4.28 12:37 AM (124.53.xxx.190)

문재인 맘에 안들어 욕하듯
    우리도 안철수유승민 홍돼지 싫어서 욕하는데 머가 어때서요. . 걔들은 문재인 욕해도 되고 우린 안되고???

• 8. ...
    '17.4.28 12:44 AM (222.101.xxx.49)

그러니까요...다른 후보&지지자들이 모두 집중포화하듯 문재인 한테만 뭐라하니까그렇죠.

• 9. 다들
    '17.4.28 12:44 AM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

문재인 걸고 넘어지니
    반드시 문재인이 될것 같네요
    될 사람을 뽑는게 맞는거죠?
    문재인을 뽑아야겠어요

• 10. 칭찬 해줄게요 그럼
    '17.4.28 12:51 AM (110.35.xxx.215)

안철수는 능수능란한 거짓말 실력이 있어요
    거짓말장인 같아요

• 11. 하.
    '17.4.28 1:40 AM (1.231.xxx.218)

아하하
    드디어 유작가님 까이기 시작인가요ㅋ
    투대문 후 유총리 라더니
    아하하 오늘 유작가가 문안 다 까긴했지만서도
    문기사단들만 발끈이네요ㅋ
    나는 안빠니까
    심블리 흥해라~~~~~^^ㅋ

• 12. 윗님
    '17.4.28 2:12 AM (118.176.xxx.191)

유시민이 아니라 유승민데요?

• 13. 문후보 짱!!!
    '17.4.28 5:59 AM (221.157.xxx.117)

유후보는 댓통감 안됨
    촐싹맞고 중년남자의 입가벼움의 끝을 보는거~~
    심후보나
    유후보나
    캐릭터겹침

아무리봐도
    문후보밖에 안보임

• 14. ㅉㅉ
    '17.4.28 6:45 AM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

본인 깜냥 안되니 어린딸 데리고 다니는 꼴이라니,,,,딸까지,,,

• 15. 1등하시는 분들이
    '17.4.28 8:48 AM (211.198.xxx.10)

엃게까지 치졸하게 나오시지 마세요
    이젠 좀 점잖게 나오셔도 됩니다

• 16. ..
    '17.4.28 12:16 PM (211.224.xxx.236)

괜히 구 새누리당 지지자들표 구할려고 안보로 어거지 쓰지말고 그냥 깨끗하고 개혁적인 보수스탠스로 꿋꿋이 밀고나가면 요번엔 어짜피 안될거 뻔하지만 점점 보수중에 생각있는 보수랑 국민의당에 가 있는 중도표 뺏어올수 있을텐데 참 안타까워요. 자유한국당이랑은 담쌓고 깨끗하고 개혁적인 보수 지향하면서 전국정당 표방하면 충분히 네번째당에서 세번째당 될 수 있다고 보는데. 그리고 철저히 자유한국당이랑 다른 스탠스 취하면 세월지나면 두번째당도 가능할것 같은데.

• 17. 네네
    '17.4.28 12:29 PM (1.176.xxx.24)

그릇이 작아

• 18. ,,,,,,
    '17.4.28 1:36 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

문빠들 수준하고는... 거기 나온 사람들 다 잘난사람들이오.. 문씨빼고..

• 19. 유승민 똑똑하더이다.
    '17.4.28 1:49 PM (125.182.xxx.65)

솔직히 문씨만 빠고 나름 다 훌륭하더라구요
    문씨는 국정철학은 커녕 적어준 답지 아니면 질문 이해도 못하던데
    차라리 문재인 상왕이 누군지 정체나 알면 답답하지나 않겠어요

• 20. 윗님
    '17.4.28 2:36 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

좀 웃어도 돼죠?

• 21. 윗님
    '17.4.28 2:37 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

전에 문님이 자신의 상왕은 국민이라고 하던데요.

• 22. 다른 건 모르겠고
    '17.4.28 7:04 PM (116.33.xxx.151)

유후보가 저걸로 공격하는 건 전략이라고 생각해요. 문후보 입장에선 홍준표가 선전해야 1등하기 수월하니까요.

• 23. 82
    '17.4.28 10:50 PM (113.10.xxx.23) - 삭제된댓글

솔직히 난 문보다 유승민이 더 똑똑한거같은데
    왜 문을 좋아하는지..

난 노무현 대통령님 너무 존경하는데
    이상하게 문은 ..