82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 홍가가 되진 않겠죠?

에이 조회수 : 1,872

왠지 요즘 지지율이 자꾸 오르니까 불안하네요.

진짜설마아마혹시행여 메이비 퍼햅스  저 인간이 당선되는건 아니겠죠????????????

저 인간만은 네버이어야 하는데 왜케 오르는거예요???

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안되죠
    '17.4.27 7:46 PM (218.55.xxx.109)

국정농단 세력입니다!!!!

• 2. 가능
    '17.4.27 7:47 PM (223.62.xxx.120)

가능성있어요
    긴장늦추면안됩니다!!
    투대문!!!

• 3. ㄱㄴㄷ
    '17.4.27 7:47 PM (61.253.xxx.152)

될수도있겠죠ㅎㅎ개표조작하믄ㅋ

• 4. ...
    '17.4.27 7:48 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

개표조작이 없다는 전제하에
    그렇진 않을거예요

• 5. ...
    '17.4.27 7:49 PM (115.140.xxx.233)

오세훈 됐던 때 생각나요 자꾸.
    한명숙, 오세훈, 노회찬 나왔을 때요.

• 6. 맞아요
    '17.4.27 7:50 PM (115.137.xxx.109)

계속 앞서나가서 안심하고 잤는데 아침에 일어나니 5세후니가,,뭥미했던 기억이...

• 7.
    '17.4.27 7:54 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

종편에서도 홍준표 하루종일띄우네요
    지지율 올라가니깐 준표도 상기되어 있는것같고
    준표가 대통령 생각만해도 끔찍하네요

• 8. ////
    '17.4.27 7:54 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

흠 방금 타사이트에서 봤는데 읍면단위까지의 밑바닥 여론까지 잡아내는 여의도 여론조사기관에선
    홍준표의 기세가 2위탈환은 물론 문재인과 해볼만한 수준까지 왔다고 본 모양입니다.

우상호등도 이런 읍면단위,소도시의 밑바닥 묻지마 몰표때문에 식겁한다고 했어요.
    이 몰표들은 조직표들이 많아서 여론조사에도 잘 안잡힌답니다.

긴장해야 합니다.
    안철수 폭락했다고 안심하다가 뜬금없이 홍준표가 될 수도 있어요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.27 7:55 PM (121.173.xxx.195)

그게 무서운 보수의 힘이죠.
    보수라고 해야 할 지, x xx로 불러야 할 지....
    하지만 발정 홍준표가 대통령까지 되는 일은 없을 겁니다.

그래도 이 인간의 정치 인생만큼은 진짜 부럽네요.
    별별 혐오스런 말을 다 던져도 지지율이 올라감.
    돼지발정제로 강간모의.
    광화문에 박정희, 박그네 동상을 세우겠다.
    전교조, 동성애자들 다 엄벌에 처하겠다.
    설거지는 여자들이 하는 것.
    이대 계집애들 싫어한다.....

정치인생은 홍준표처럼!

• 10. 망상
    '17.4.27 7:55 PM (112.161.xxx.72)

가능만 하다면 저 TK지역을 대한민국에서 독립시켜 홍을 대통령시키든지 하라 하고 박그네 출소후 거기서 살라고 하고 싶네요.
    거기서나 홍준표죠? 아, 또 있겠네. 박사모 등등 태극기 집회에 나선 쓰레기들...

• 11. 젊은 사람들
    '17.4.27 8:03 PM (58.226.xxx.93)

5월 연휴에 여행 많이 가는듯.ㅠㅠ

노인들이 다 홍한테 투표한다면............................
    아....................

암담합니다.

• 12. 아마도
    '17.4.27 8:03 PM (119.198.xxx.106)

차떼기 찌질이보다는
    돼지발정 똥포가 더 위협적이라 봅니다

• 13. 112
    '17.4.27 8:04 PM (58.226.xxx.93)

너무 가혹하시네요.

문재인 찍은 tk사람들은 뭔죄로 그런 수모를 당해야하나요??

• 14.
    '17.4.27 8:09 PM (223.62.xxx.193)

홍게 먹고싶어졌어요 홍가 보니

• 15. ...
    '17.4.27 8:11 PM (115.140.xxx.233)

112님. 말씀 삼가해주세요 부탁드립니다.
    58님 마음 푸세요. 저도 부산 출신인데, 부산에서 김대중,노무현,정동영 찍었던 사람인데요,
    112님 한 분 말씀에 상처 받지 마세요.
    58님 늘 응원하겠습니다.

• 16. 뮤즈
    '17.4.27 8:32 PM (59.14.xxx.217)

그런걸 바로 악몽이라 하는거죠.. 한국에 계속 살고싶습니다..홍가의 지지율이 10이 넘었다는것부터가 악몽이네요..

• 17. 문후보 짱!!
    '17.4.27 8:48 PM (14.45.xxx.53)

노인들 투표 못하게 여행데리고 가야할듯
    특히 tk쪽이 위험함

문후보님
    몰표 받아 당선되셨으면 좋겠어요~

• 18. 뜨악합니다
    '17.4.27 9:54 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

그 이상한 새는 발음 구역질 나요
    하.. 투표일이 10일이어야 하는데...
    8일 휴가내고 9일까지 여행가는 젊은사람들 많을듯