82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃음 터진 문재인과 문재수

ㅇㅇ 조회수 : 3,115

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002320989

문재인 대선후보 패러디로 화제가 되고 있는 배우 김민교씨가 27일 오후 경기 성남 야탑역 광장에서

현장 유세에 나선 문재인 후보를 직접 만나 함께 웃음을 터뜨리고 있다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.27 7:18 PM (211.195.xxx.132)

표정이 정말 즐거워 보이시네요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.27 7:18 PM (220.76.xxx.85)

SNL 재밌었는데, 안찰스님은 어디서 뭐하시나 동참하시는지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.27 7:20 PM (115.139.xxx.57)

사진 대박이네요
    뒤에 김경수 의원을 비롯해 다들 웃음꽃이 활짝 피었어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.27 7:26 PM (219.240.xxx.37)

SNL 코리아 안철수 패러디 봤는데 ㅋㅋ
    국민의 당 괜히 고발하고 그러지 마세요. ㅋㅋ

• 5. zzzz
    '17.4.27 7:29 PM (220.78.xxx.36)

억 문재수 왔었어요?
    으앙 갈껄
    진짜 안찰스랑 문재수 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
    안철수도 안찰스 한번 같이 해보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 새싹이
    '17.4.27 7:37 PM (1.243.xxx.193)

문재수 재밌어요 웃겨웃겨

• 7. . . .
    '17.4.27 7:38 PM (211.36.xxx.46)

안찰스는 안철수를 너무 희화화해서 고소 안당하면 다행일것 같던데요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.4.27 7:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 사진 보기만해도 해피해요 ㅎㅎㅎ

• 9. 감기조심
    '17.4.27 7:48 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

문 후보는 유세 그만 다니고 토론준비좀 했으면 좋겠어요 토론때문에 많이 돌아서네요 에휴...캠프에서는 그저 얼굴만 비치러 돌아다니면 다라고 생각하나 봐요 정작 3시간 동안 티브이를 통해서 현미경 검증 당할텐데......
    제발 토론준비좀 제대래 했으면...

• 10. ...
    '17.4.27 7:49 PM (175.223.xxx.148)

코미디언이 패러디하는걸 고소한다고요?
    아무리 옹졸하기로서니 그렇게까지는 안하겠죠.
    snl 패러디하는 분들
    각각 후보들 다 만난대요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.4.27 9:21 PM (121.186.xxx.50)

진짜 만나다니 재밌어요^^

• 12. 쓸개코
    '17.4.27 9:40 PM (175.194.xxx.207)

좋아보입니다.^^
    김현 전 의원님이랑 기동민 의원님, 김경수 의원님도 함께 하셨네요.