82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박~ 추미애, 금태섭 문재인1번가 광고

1번 조회수 : 2,376
문재인 1번가 광고라는데. 넘 웃겨서 배가 아파요. ㅋㅋ

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=911492&s_no=911492&k...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번
    '17.4.27 4:29 PM (221.138.xxx.175)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=911492&s_no=911492&k...

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.27 4:32 PM (211.36.xxx.128)

망가지기를두려워하진않는 중진의원 좋네요.

웃기고 오글오글유쾌.

• 3. 1번
    '17.4.27 4:32 PM (221.138.xxx.175)

진짜 민주당 의원들 모두 완전 열일하네요.

권위 같은 것은 내려놓고, 진짜 국민에게 친근하게 다가오려 노력하네요.

하지만 금태섭 발연기는 진짜... 추미애 대표님은 연기 잘하시네요

• 4. .......
    '17.4.27 4:35 PM (14.39.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발연기지만....용서해 드릴께요.

• 5. ㅎㅎ
    '17.4.27 4:35 PM (125.177.xxx.62)

풋풋하네요ㅋㅋㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.27 4:36 PM (175.223.xxx.19)

미치겠다 ㅋ ㅋ

• 7. 하늘보름
    '17.4.27 4:38 PM (223.33.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비록 발연기지만
    요새 국회의원들은 못하는게 없네요

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.27 4:38 PM (211.36.xxx.128)

추미애의원 독하네요.

가란말이야그럴때 웃길텐데 저걸 어찌참지?

• 9. ㅗㅗ
    '17.4.27 4:39 PM (211.36.xxx.71)

금태섭 개 오글.. 추미애 연기잘하네요

• 10. 눈물나요 ㅎㅎㅎ
    '17.4.27 4:39 PM (119.64.xxx.207)

음소거하고 보면 그림은 정말 멋져요.ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '17.4.27 4:39 PM (122.38.xxx.28)

아...ㅋㅋ
    인물 좋네요..탈렌트 같아요..

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.27 4:42 PM (1.220.xxx.197)

으악 미치겠다. 정말. 어쩜 좋아요. 손발이 다 오그라 붙음.
    소위 애들 말로(저급하지만) 이런 걸 약빨고 찍었다고들 하죠. ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 1번
    '17.4.27 4:45 PM (221.138.xxx.175)

https://www.youtube.com/watch?v=8mKZ9xM1Hvs&feature=youtu.be

• 14. 아쿠아
    '17.4.27 4:46 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

진짜 다들 열심히.. 인정~ 엄지척이네요~^^

• 15. ..
    '17.4.27 4:50 PM (175.192.xxx.219)

좋네요^^

• 16. 하하하
    '17.4.27 4:52 PM (183.103.xxx.30)

요즘 민정당, 미친거아냐?
    아무튼 호ㅏ이팅~~~~

• 17. 근데
    '17.4.27 4:53 PM (112.162.xxx.134) - 삭제된댓글

두분 미남 미녀시네요....
    금태섭의원은 지난 대선부턴가 이름을 들어선가 막연히 60대일 줄 알았는데...

근데 저거 방송타는 건가요?

• 18. 1번
    '17.4.27 4:54 PM (221.138.xxx.175)

정말 좋은 내용인데, 새 글을 못 쓰네요. 아래 링크 새글 써서 82님들 많이들 보시게 해주시겠어요?

[미국 보수 군사외교지가 평가한 문재인 후보]

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=911542&s_no=911542&p...

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.27 4:56 PM (220.117.xxx.69)

넘 재밌어요~~ 근데 두분 다 인물 참 좋으세요.

• 20. 1번
    '17.4.27 4:57 PM (221.138.xxx.175)

"moonrise" ㅎㅎ

• 21.
    '17.4.27 5:05 PM (210.106.xxx.49)

ㅋㅋㅋ 더민주 점점 더 좋아짐 ㅋㅋ

• 22. 벼리지기
    '17.4.27 5:08 PM (61.82.xxx.167)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    민주당 열일해서 넘 좋아요~^^

• 23. 새로운 로봇연기의 신 탄생이요~
    '17.4.27 5:36 PM (182.230.xxx.214)

ㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋ

• 24. 좋아요
    '17.4.27 5:37 PM (175.211.xxx.111)

미쳤나봐요~
    무슨 일을 이렇게 잘 하냐고요~

• 25. phua
    '17.4.27 6:45 PM (175.117.xxx.62)

미쳤나봐요~
    무슨 일을 이렇게 잘 하냐고요~ 222

• 26. phua
    '17.4.27 6:48 PM (175.117.xxx.62)

저 둘이 찍으면서 을매나 웃었을꼬.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '17.4.27 7:02 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

미치겠다..부끄러움은 나의 몫이로군ㅋㅋㅋ