82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍쓰레기가 온다네요ㅠㅠ

선인장 조회수 : 1,203
경찰이 쫙 깔리고 차가 막히기에 운전하며 가다가 오늘 누가 오냐고
하니 홍준표요ㅠㅠ어째 빨간것들이 많이 보인다 하긴 하던 참ㅠ
에이ccc 썪을! 하니 젊은 경찰 웃음ㅋㅋㅋ
눈버렸네ㅠㅠ 돼지발정제 쓰레기에 대한 소심한 복수..
딸은 만든 기호1번 핏켔을 흔들며 운전하며 지나갑니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.27 1:42 PM (180.229.xxx.230)

ㅋㅋ 님 센스 최고

• 2. 거 어딥니까
    '17.4.27 1:43 PM (110.70.xxx.222)

피해 다니려고요..

• 3. 홍발정제
    '17.4.27 1:46 PM (211.36.xxx.31)

대낮부터 발정 가나요 ㅋㅋ

• 4. 선인장
    '17.4.27 1:47 PM (118.42.xxx.175)

천안 아라리오 광장임다ㅠㅠ 오늘 6시30분 우상호대표
    유세있는데 이런것들이 먼저 초를 치네요ㅠㅠ 눈버려 폰으로 마구치니 간간 오타 섞이네요~
    오늘 우상호님 만나면 개헌의견 좀 피력하려고요~
    몇일전 박영선등 여럿왔을때 했어야는데 인파가 어마 무시라 말이 전혀 안들려 개헌질은 하지 말자를 말 못했네요~

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.27 2:15 PM (211.36.xxx.128)

우상호화이팅, 저희과 선배님이세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608353 병원 간병할때 원피스입으면 간병 08:43:45 91
1608352 피지오겔 페이셜크림 150ml 2개 31200원. 쿠팡 ㅇㅇ 08:42:35 58
1608351 깨고 싶지 않던 꿈 ㅇㅇ 08:41:54 51
1608350 허웅허웅 그래서 누군가 했더니 ㄱㄴㄷ 08:41:15 214
1608349 어제 5세 딸아이가 가족그림을 그렸는데요 1 08:38:18 282
1608348 타이레놀계열 1 미국여행 08:28:55 252
1608347 감자스프 팁 제공 두유기 08:26:44 328
1608346 요리 잘 아시는 분~향신료 샤프란에대해 질문이요~ .... 08:25:40 70
1608345 여러번글올렸었어요.(남동생이 부모폭행한다고) 2 HELPME.. 08:19:30 983
1608344 전자렌지 요거트 폭망TT 3 .... 08:15:34 525
1608343 부동산중개사분들께 2 리얼터 08:15:08 277
1608342 잘 부러지지않는 샤프, 사프심 추천 부탁드립니다. 3 비니 08:14:23 182
1608341 기사퍼옵니다.'드릉드릉'과 집게손가락... 정말 '남성혐오'인가.. 5 이게? 08:13:29 497
1608340 Srt 열차안 춥나요? 최근 타보신 분들. 5 질문 08:07:50 427
1608339 직장맘 아들셋 키워놓고 보니 33 좋다 07:52:25 3,216
1608338 어린이집에서 1 아동 07:49:51 246
1608337 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 10 안타깝 07:48:25 1,465
1608336 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 12 ㅁㅁ 07:41:09 1,306
1608335 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 7 .... 07:40:26 608
1608334 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 3 예금 07:37:37 1,588
1608333 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 10 아니요. 07:33:30 1,302
1608332 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 3 세일 07:27:55 1,154
1608331 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 110
1608330 장가계 상품 좀 봐주세요 5 현소 07:25:02 446
1608329 젤 네일 스티커요 2 미용 07:22:51 374