82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 안희정 안철수, 이제는 심상정? 마, 고마 해

qwer 조회수 : 714

이재명 안희정 안철수 심상정

나름 능력있는 정치인들이라고 (초딩 하나 빼고) 평가받던데 말이에요

골수 지지자들도 꽤나 있다면서요 (초딩 알바 빼고) 

그런데 말입니다

전 그들 다 합쳐도 문재인 후보가 훨씬 더 뛰어나다고 굳게 믿어요

그러니 아무리 여기서 띄워봤자 안돼요

저는 5월 9일까지가 아니라 대통령 임기 5년 동안 굳게 문재인을 지지할 거에요

알바님들 알파팀들 아무리 설쳐대봤자 안돼요

됐어요

그만 좀 해요

안먹혀요

오히려 당신네들 전략만 더 노출될 뿐이에요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개표감시
    '17.4.27 10:27 AM (220.117.xxx.69)

저는 5월 9일까지가 아니라 대통령 임기 5년 동안 굳게 문재인을 지지할 거에요 222222222

• 2. 반문비문연대정체성 다 드러났지요
    '17.4.27 10:27 AM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

홍준표 안철수 유승민 심상정 모두 자기가 대통령 안될 줄 알면서 대선 나온거임. 공통의 목적은 다른 데 있음. "내각제 개헌"임. 되면 정의당 20석 정도 '지분 챙길' 수 있음. 즉 '대통령 선거 없어짐'. '유신 독재'도 대통령 직선제 안했지요?https://mobile.twitter.com/granite0/status/857350563322667008

• 3. 내마음
    '17.4.27 10:28 AM (182.227.xxx.157)

저두요
    임기 5년동안 굳게 믿고 지지 할거에요33333

• 4. 이런글도
    '17.4.27 10:30 AM (203.128.xxx.65) - 삭제된댓글

영양가 없어요
    하지마란다고 안할것도 아닌데 해라마라가 무의미죠

• 5. ..
    '17.4.27 10:31 AM (211.177.xxx.228)

압도적으로 문재인를 당선시켜야 개혁을 할 수 있습니다.

• 6. 우린 굳세게
    '17.4.27 10:36 AM (180.66.xxx.118)

투대문입니다, 투대문

• 7. 애주애린
    '17.4.27 10:39 AM (115.23.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 지금까지의 문재인후보 모습을 믿고 앞으로 임기 5년도 흔들림 없이 지지할겁니다!! 4444444

• 8. 애주애린
    '17.4.27 10:41 AM (115.23.xxx.148)

저도 지금까지의 문재인후보 모습을 믿고 앞으로 임기 5년도 흔들림 없이 지지할겁니다!! 4444444
    투대문!!

• 9. 진짜?
    '17.4.27 10:42 AM (49.168.xxx.73)

진짜 문재인 지지자인지 궁금하네요.

대세라서 나도 문재인? 생각도 해보고 있는데
    님같은 지지자가 대부분이라면 좀...

그리고 심상정 후보의 관훈토론회를 보면
    대선 후보 중에서는 지지 세력은 적지만 제일 1등 대선 후보네요.
    안보 경제 정치...거기다 논리적 사실에 기반한 토론까지.

• 10.
    '17.4.27 10:44 AM (27.117.xxx.252)

이재명.안희정을 왜 소환해?
    손학규 박주선이를 차떼기 부정선거로
    이긴 제2의 이승만이나 까지.
    안승만?

• 11. 6769
    '17.4.27 10:57 AM (116.122.xxx.149)

심후보 훌륭하죠
    하지만 소수정당이고 집권가능성 적으니
    시원한 비판과 주장 을 할수있는 거구요
    문후보 집권하면 상생협력 하면 좋겠어요