82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 안철수 알바들 글에 댓글 달아야 하나요 안달아야하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 378
일부러 초딩스런 아무말이나 확 싸지르는 그런 방법으로 댓글을 자꾸 모으는데요..베스트로 보낼 목적인지?
그럼 댓글 안 달아야 하나?

똑같이 반사 시키는 글을 써주는 게 제일좋을 것 같긴 하네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '17.4.27 6:26 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

아니 웃긴게... 문재인 지지하면 정상이고, 안철수 지지하면 알바임? 진짜 초딩도 아니고.....

• 2.
    '17.4.27 6:26 AM (119.198.xxx.106)

상대하지 마세요
    상대할 가치도 없는 내로남불 어그로 들이니까

• 3. 알바 말하는 거에요.
    '17.4.27 6:30 AM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

윗님..안철수 지지자 말고 알바 말하는 거에요.
    무조건 안후보 지지한다고 알바라고 생각 안해요.
    하지만 알바 있는 거 사실이쟎아요 .

• 4. 알바 말하는 거에요.
    '17.4.27 6:30 AM (116.124.xxx.146)

윗님..안철수 지지자 말고 알바 말하는 거에요.
    무조건 안후보 지지한다고 알바라고 생각 안해요.

• 5. .....
    '17.4.27 6:40 AM (218.148.xxx.191)

지지율 차이도 많이나는것같은데
    이제 그만좀하세요

• 6. ..
    '17.4.27 6:44 AM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

웃기는 문빠들
    니들이 알바니 남들도 알바로 보이죠

• 7. ..
    '17.4.27 6:45 AM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

저들의 프레임이
    문재인 외엔 다 부끄러움을 가지라는 것이죠
    무서운것들
    박사모보다 더 질이 나빠요

• 8. 그런말 한적없는데요
    '17.4.27 6:58 AM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

당신 생각과 다르면 박사모보다 더 질 나쁜 건가요?ㅋㅋ
    알바는 돈받고 하는 거죠?
    문 지지자는 돈받고 안해요.

• 9. 그런말 한적없는데요
    '17.4.27 6:59 AM (116.124.xxx.146)

박사모보다 더 질 나쁘다??아무도 그렇게 생각안해요 ㅋㅋ

알바는 돈받고 하는 거죠?
    문 지지자는 돈받고 안해요.

• 10. 예휴
    '17.4.27 7:02 AM (14.32.xxx.118)

님 출근하셨어요?
    오늘도 홧팅하세요
    지지율 1위라며 왜이리 알바들은
    많이 푸는지
    캠프에 돈이 많은거야?그런거야?
    당선 보험이라도 들어놓은거야?
    알바 너무푼다

• 11. 사람만 상대
    '17.4.27 7:16 AM (96.240.xxx.22)

개무시가 상책, 상대해 줄만한 가치도 없이 저급하던데요.

• 12. 알바눈엔 알바가..
    '17.4.27 7:22 AM (110.70.xxx.240)

자신이 알바라서 이런 저급한 글 쓸까요ㅎ
    유치하고 '아무말이나 싸질르는게' 원글 본인의 모습이라 안타깝네요.

• 13. 말투에서
    '17.4.27 7:29 AM (218.55.xxx.109)

일반지지자아닌데
    다 티가나요 원글님

• 14. 봄날씨
    '17.4.27 8:38 AM (175.223.xxx.19)

본인이 알바면서
    뭐가 그리 분한지 ㅉㅉ

• 15. 저 돈한푼 안받는데
    '17.4.27 9:15 AM (116.124.xxx.146)

돈 안받고 하는 알바는 세상에 없어요.
    그런건 지지자 라고 해요.ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '17.4.27 9:26 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

흥분하는
    몇몇이 나는 알바야 인정하는 댓글이 보이네요