82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 인기 있으니까 왠지 좋네요.

adf 조회수 : 2,576
안철수가 인기있는것보단 훨씬 낫네요.

홍준표... 뭔가... 싹 정리해야될걸 확실히 구분해서 제대로 모아주는 느낌..

저것들은 죽기전까지 절대 정신 못차려요. 

화합은 생각치말고.... 그냥 분리해서 따로 특별관리해주는게 낫다고 보아요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.26 10:59 PM (211.186.xxx.139)

토론때보니까 완전 정 털어지던데요
    에이즈,강성노조, 노무현대통령모독...
    컨셉인가?

• 2. 좋아할일 아님
    '17.4.26 11:00 PM (221.167.xxx.125)

표가 결집 될수도 보수들 결집은 상상초월

• 3. .....
    '17.4.26 11:01 PM (45.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그 홍준표가 마지막에 사퇴해서 안철수가 덕봄 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.4.26 11:01 PM (118.223.xxx.155)

쓰레기 모으는 자석이죠. 그 뒤에 민경욱 진희경이 사진에 잡히던데 정말 구역질의 집합체...

• 5. marco
    '17.4.26 11:01 PM (39.120.xxx.232)

쓰레기를 좋아하는 특이한 취향...

• 6. 원글
    '17.4.26 11:01 PM (119.75.xxx.114)

그깟 보수들 결집해도 이젠 안된다는걸 보여줄때죠.

• 7. ...
    '17.4.26 11:01 PM (59.12.xxx.220)

2등 하면서 자연스럽게 자유당 부활할거 같아서 짜증나요

• 8. ..
    '17.4.26 11:02 PM (125.178.xxx.196)

다시 옛날로 돌아간거같고 짜증나요

• 9. qwer
    '17.4.26 11:03 PM (1.227.xxx.210)

아뇨 홍준표 절대 무시하면 안돼요
    정치판에서 지금 몇년 생존해내고 계신 분
    술취한 할배 코스프레하고 있지만 엄청 영리한 여우에요

어제 문후보에게 한 동성애 관련 질문들, 절대 막던진 질문들 아니에요
    문후보가 곤란하게 될 포인트 너무나 예리하게 파악하고 던진거죠
    노통 서거 관련 막말해서 문후보가 이보세요~라고 화를 좀 내니까
    호통을 치면서 종편에서 문후보가 막말했다고 오늘 하루 종일 떠들어댔죠

늙은 여우같은 이 할배 절대 무시하면 안돼요

• 10. ...
    '17.4.26 11:04 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

원글님 차라리 안이 낫습니다. 보수의 쓰레기같은 결집력은 지금 잠시 숨고르기를 할뿐 사라지지 않았어요. 그동안 겪어보고도 모르시나요?

• 11. ...
    '17.4.26 11:04 PM (116.46.xxx.214)

자유한국당 홍준표 후보의 ‘돼지발정제’ 논란 SNS 반응

http://wjsfree.tistory.com/529

• 12.
    '17.4.26 11:06 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

아무리 그래도 안보다 홍 나을 리가요.
    홍이 안 이기는 꼴은 못 봐요

• 13. 돼발
    '17.4.26 11:06 PM (125.178.xxx.203)

정말 아마무시하네요
    쓰레기 소리 몇번하니 결집하고
    징글징글한 보수들입니다

• 14. 원글
    '17.4.26 11:07 PM (119.75.xxx.114)

아니죠. 안철수가 인기있으면 섞여있어서 구분이 잘안가지만 홍준표 인기는 뻔하거든요.

손쉽게 잘 처리할수있어요

• 15. 그래도
    '17.4.26 11:07 PM (121.167.xxx.150)

홍은 너무 돼지 발정제 잖아요...

• 16. 아무리 그래도
    '17.4.26 11:08 PM (114.204.xxx.4)

홍준표를 더 높이 평가하다니요...ㅜㅜㅜ그 사람은 강간미수 참여한 사람인데...
    안철수가 좀 유치하고 욕심이 과하긴 해도..홍처럼 바닥은 아닌데..너무하시네요.
    (한때 안철수 좋아했다가 최근 멘붕 온 사람)

• 17. ...
    '17.4.26 11:10 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

대선은 망해도, 2018년 지방선거, 또 총선이 있으니까요.3년후인가요?
    문재인 당선되고나면 지자체장은 자유당이 싹쓸이할 가능성이 높죠.

• 18. 문베충
    '17.4.26 11:10 PM (112.149.xxx.226)

문베충=레드준표

• 19. ......
    '17.4.26 11:10 PM (68.96.xxx.113)

정신 차리세요!

• 20. 홍.유.안
    '17.4.26 11:12 PM (121.167.xxx.150)

홍,유,안 각 5% 심 15% 문 70% 나오면 좋겠음요.

• 21. 원글
    '17.4.26 11:16 PM (119.75.xxx.114)

홍준표는 그래도 확실하고 선명해서 좋아요. 똥인지 된장인지 안찍어봐도 알수있자나요.

• 22. 그건 원글이
    '17.4.26 11:17 PM (203.90.xxx.70)

얍샵한 바램이지.
    그렇게 쉽게 생각하다간 큰코 다친다.

홍씨가 아마 자진 사퇴할듯..
    그래서 안철수후보로 어차피 다 오게 되어있음.

• 23. 맞아요
    '17.4.26 11:17 PM (121.167.xxx.150)

똥이 확실해요....

• 24. 사이다
    '17.4.26 11:18 PM (180.69.xxx.126)

홍준표.. 눈치,표의식안하고 할말 하더만
    강성노조,귀족노조,전교조
    안지지했는데..차라리 속시원한 홍이낫다

• 25. robles
    '17.4.26 11:18 PM (191.85.xxx.93)

차라리 안철수가 낫죠. 아무리 홍준표를 안철수에 비교하나요.
    정치판에서 굴러 먹을대로 굴러 먹은 늙다리 영감이랑.
    아무리 제가 안철수 안 좋아하지만 홍준표 보다는 낫죠.
    안철수는 정치신인이 받는 것을 이제야 받으니 어쩌겠어요.

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.26 11:22 PM (211.246.xxx.95)

그래도 안이 낫죠. 홍은 상종하기도 싫은 부류입니다

• 27. 아진짜
    '17.4.26 11:22 PM (211.109.xxx.76)

우리 남편도 그러더라구요. 머리속에 있는거 말하니까 안철수처럼 아닌 척하면서 그런 사람보다 낫다구요. 근데 그 머릿속에 있는게 너무 쓰레기라 전 도저리 못봐주겠어요. 그리고 사라져야할 자유한국당이 레드준표땜에 살아날 수도 있잖아요. 그래서 표를 많이 받는건 암울하죠

• 28. ....
    '17.4.26 11:50 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

좋다는 말은 절대 안나옵니다

• 29.
    '17.4.27 12:54 AM (121.168.xxx.25)

문재인지지자이지만 안철수가 백배낫죠 홍주접은 면상만봐도 욕이절로나옵니다 꼰대에 쓰레기인성ㅉㅉ

• 30. 문후보님,,힘내세요!!!
    '17.4.27 1:23 AM (221.157.xxx.117)

둘다 도찐개찐
    저런것들이 댓통자릴 넘보는거 대한민국 국격 떨어질일

그나마
    문후보님이 후보로 나와주셔서 감사할따름
    문후보님 없었으면 어쩔뻔

• 31. .....
    '17.4.27 3:44 AM (175.118.xxx.184) - 삭제된댓글

홍준표가 2위하는 나라는 절망이네요.
    5위가 딱 제격