82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수와 홍준표 크로스 체크 일어났는데...

대응3팀 조회수 : 2,144
'안철수'-'홍준표' 첫 크로스…'단일화' 태풍의 눈
입력 2017-04-26 10:40:58 수정 2017-04-26 14:52:28
https://www.google.co.kr/amp/newslabit.hankyung.com/news/amp/201704268144G

그래도 계시판에서 계속 찰스지지로 깽판치면 스스로 MB아바타 증명되는 거고 콘트롤타워는 역시 정신연령이 낮은 대통령 허수아비를 원한다는 걸 계속 우리에게 표현한다고 알아채야겠죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.26 10:21 PM (125.178.xxx.196)

지금으로써는 준표 네거티브에 집중하는게 최선일듯합니다. 안철수 지지자분들 홧팅!!

• 2. ㄴㄴ
    '17.4.26 10:24 PM (125.178.xxx.106)

국당 이번대선 포기하고 호남표라도 지키려하지 않을까요?
    계속 민주당 까면서?

• 3. 웬~~~
    '17.4.26 10:24 PM (117.111.xxx.219) - 삭제된댓글

준표 네가티브를. .
    문팬들이나 하는 짓을 왜 권유하세요?

• 4. .....
    '17.4.26 10:26 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

찰스는 홍준표에게 양보해라.
    넌 하강이고, 홍은 상승세인데~
    될후보 밀어줘야지? ㅎ

• 5. ㅎ미
    '17.4.26 10:29 PM (121.129.xxx.16)

벌써? 이러면 찰스 한자리수 나오는 거 아녀.

• 6. ...
    '17.4.26 10:30 PM (1.231.xxx.48)

앞으로 홍준표 지지율은 점점 오르고
    안철수 지지율은 점점 떨어질 거에요.

투표날이 가까워올수록 경상도 노년층 표심은
    원래 하던대로 홍준표에게로 몰릴 수밖에 없어요.
    오랜 습성이 하루아침에 변하지 않아요.

• 7. ..
    '17.4.26 10:30 PM (121.129.xxx.16)

이러면. 찰스 2-3위가 아니라 3-4위전으로ㅠ밀리는 거 아녀

• 8. ..
    '17.4.26 10:31 PM (223.62.xxx.189)

안철수는 원래 한자리였으니 제자리 찾아가는거네요
    언론이 만들어준 거품 다 꺼지고

• 9. 아 찰스를 응원하게 될지도..
    '17.4.26 10:32 PM (122.46.xxx.56)

준표 9.9%로 본인도 당도 폭망하길 바라는데..

• 10. 지역당
    '17.4.26 10:34 PM (121.129.xxx.16)

칠스 국당이 망하는게ㅡ낫죠. 자유당이야 망할리
    없으니까. 지역주의정당은 처음부터 태어나지말았어여.

• 11. 안철수
    '17.4.26 10:36 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

패착은 상왕의 비루한전략 탓이다.
    홍준표와 유승민의 표를 가져와야 하거늘...

• 12. ...
    '17.4.26 10:38 PM (112.151.xxx.154)

크로스가 일어나면 레드준표로 단일화 하는건가요?
    꼼꼼한 분의 오더가 어찌 떨어질런지.

• 13. ...
    '17.4.26 10:45 PM (223.62.xxx.37)

불안 초조 문지지자들.
    문준용 비리나 밝혀라

• 14. 정신 바빡 챙겨야 해요
    '17.4.26 10:46 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

그 긴 글에서도 포인트는
    '단일화' 태풍의 눈..문-심 불과 6.5%p... 바로 요 대목이네요.

안철수로도 안될것같으니까
    언론들이 진보표 가르려고 심상정으로 도배하기 시작함.

• 15. 정신 바짝 챙겨야 해요
    '17.4.26 10:48 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

그 긴 글에서도 포인트는
    '단일화' 태풍의 눈..문-심 불과 6.5%p... 바로 요 대목이네요.

안철수로도 안될것같으니까
    언론들이 진보표 가르려고 심상정으로 도배하기 시작함.

• 16. 아하...
    '17.4.26 10:52 PM (59.86.xxx.233)

그래서 심상정을 키우고 있군요.
    어쩐지 오늘 기사에 심상정이 갑자기 뜨고 있더군요.
    뭐...심, 유, 홍, 안은 사이좋게 14%씩 나눠가졌으면 하는 작은 소망이 있습니다.

• 17. 재밌어요
    '17.4.26 11:00 PM (122.46.xxx.56)

우리가 수를 뻔히 읽고 있잖아요.
    실제 안철수 지지율은 모두 거품인 것 같아요~
    이제 지들이 재미봤던 젠더 이슈 건드려서 문재인의 차별을 반대하나 동성애 합법화 반대한다고 발언한 걸 언론들이 어떻게든 디스하느라 동성애에 대해 우호적으로 보도하고 있네요. 얼마나 웃기던지..
    하다하다 안되니 심상정 막 띄우는데 우리가 이재명 안희정 띄우던 걸 이미 겪었기에 어쩌면 1위 문재인, 2위 심상정이 될 수도..
    적을 너무 우습게 봐도 안되지만 그들의 그동안 반문 지지자들을 보트 피플처럼 유랑시켰던 언론의 우왕자왕 행보도 재밌게 구경해보세요~

• 18. ...
    '17.4.26 11:21 PM (119.64.xxx.92)

지지율이 아니고 이슈화된 빈도인데, 홍준표가 의외로 낮네요 ㅎㅎㅎ
    돼지발정제로 더 뜬것 같은데? ㅎㅎ