82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬프네요. 저렇게 시민을 죽인 자가 대통이 되었던 시절이

그것이알고싶다. 조회수 : 3,131

그럼에도 회고록엔 북한 사주 어쩌구

지가 군인들 처데리고 쏘라고 말해놓구서

부인하는

치졸한 새끼....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.29 11:29 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

29만원으로 몇년을 떵떵거리며 사는 저 악마한테

한푼도 못 받아내고 있다는 게

말이 되나요?

• 2. 군경쓰레기
    '17.4.29 11:31 PM (210.180.xxx.235)

저 새키 한번 골프나 시내로 나들이 나오면 그전에 다 연락이 온답니다.
    도로 다 막아서 지만 편하게 달릴 수 있도록
    추징금 2000억원도 반만 내고 나머진 안내고 뒷주머니로 몇조 만들어놔서 여전히 돈빨 날리면서 군경새끼들 하수로 부려먹고 있는 거죠.

• 3.
    '17.4.29 11:31 PM (121.168.xxx.25)

악마같은새끼 저새끼 아직도 멀쩡하게 살아있는거보면 욕이절로나옵니다 반드시 너는 천벌받아라 악마야

• 4. 그러니
    '17.4.29 11:34 PM (210.180.xxx.235)

섣부르게 사면을 해주면 이 사단이 나는 거죠.
    분명하게 적폐 청산을 해야 합니다.
    반성은 커녕 지 죄조차도 부인하는 저런 적폐 쓰레기 친일 매국 새키들을 대통합이다 뭐다를 이용해서 섣부르게 용서해주면 그 적폐 세력을 다시 부활시키는 일밖에 안됩니다.

• 5. 저인간
    '17.4.29 11:35 PM (61.255.xxx.77)

저런 인간도 저렇게 잘 사는데..
    난 도대체 뭘 잘못했다고 이리 힘들게 살아가야 하는건지..ㅠ

저런놈을 대통령하라고 뽑는 나라 무서운 나라..ㅠ

• 6.
    '17.4.29 11:36 PM (121.131.xxx.156)

악마네요.
    이런 엄청난 사실을 외면하는 사람들이 참 어이없어요.

• 7. 제가
    '17.4.29 11:36 PM (58.140.xxx.242)

저때 어려서 몰라서 그러는데
    김영삼 전대통령이 사면시킨 이유가 뭔가요?

• 8. 그알 고맙네요
    '17.4.29 11:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

뻔뻔한 인간들이 자서전 내고 슬슬 미화 시키려고하는데
    그알이 쐐기를 박아 버리네요

• 9. 자상도 많네요.
    '17.4.29 11:38 PM (210.180.xxx.235)

총상만이 아니라 날카로운 흉기에 찔렸다........... ㅠㅠ
    저건 검안의들에게도 엄청난 트라우마인 거죠. ㅠㅠ
    그럼에도 닥대가리 감옥들어가게 생겼다고 계엄을 선포하라는 선동짓하는 새끼들은 도대체 어떤 국민인가요?? 그냥 개돼지 자체라는 ㅉㅉ

• 10. 경남 합천
    '17.4.29 11:39 PM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

전두환한테 절하고 아주 조폭두목 섬기듯하던데 그런 인간들 때문에 범죄자가 저러고 머리 처드는거에요

• 11. 저살육자
    '17.4.29 11:43 PM (2.108.xxx.87)

아직도 육사에서 vip 대접 받는 것 비상식적 사회의 단면..

• 12. 김영삼이 국민 대통합 명분으로
    '17.4.29 11:44 PM (112.161.xxx.72)

전두환을 사면했다고 하네요.
    우리 차기 대통령은 국민 대통합한다고 박그네를 사면하는 일이 없기를.

• 13. 선인장
    '17.4.29 11:47 PM (125.181.xxx.173)

발포한것 맞냐 살인자라 외치는분 이해찬의원인가요?

• 14. 끔찍하다
    '17.4.29 11:47 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

저인간은 얼마나 잘처먹고 잘처자면
    뒤지지도않는지
    저인간 3대까지 전재산몰수해야돼요

• 15. 이해찬의원은 아닙니다.
    '17.4.29 11:49 PM (210.180.xxx.235)

어떤 분인지는 모르겠지만 고맙네요.

• 16. 기관총으로
    '17.4.29 11:54 PM (210.180.xxx.235)

185개 총알을 휘갈겨놓고서 헬기로 시민에게 발포한 적 없다고 오히려 목격자를 법적으로 응징하겠다고 고소고발하는 것들이 바로 군이었군요.
    여전히 사드 배치에서도 개소리했었죠. 이번에 배치안한다. 사드 부담은 미국이다. ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 친일 친미 매국을 제일 선봉에서 하는 것들 ㅉㅉ

• 17. 쓰레기
    '17.4.30 12:17 AM (210.180.xxx.235)

지가 소준열 보안사령관을 광주에 내려보내놓고 광주 일은 모른다?? 이 새키 치매검사를 먼저해야겠어요.

• 18. 6백명의
    '17.4.30 12:36 AM (125.177.xxx.55)

남파간첩이 광주에서 소요를 일으켰다는 허무맹랑한 주장이 너무 웃기지도 않아요
    6백명 내려올 동안 휴전선이 뚫렸다는 것도 웃기고 다시 6백명이 휴전선 넘어 북한으로 무사 귀환 ㄷㄷㄷ

• 19. 저 새끼 죽여야 한다!!
    '17.4.30 1:15 AM (211.245.xxx.213) - 삭제된댓글

강남 이름 있는 모 식당에 갔더니 1층 입구 부터 못 들어 오게 하더라구요
    3시간 정도 손님 안 받는다고 하시는 발렛 파킹 아저씨께 제가 계속 살살 달래서 여쭤보니 전두혀ᆞ전두환이 와서 자기 갈 때 까지 3시간 손님 못 받게 했다고..

두번째
    연희동 살인마 집 앞 도로가 저녁에 많이 막혀요
    아이들 학원 데려다 주는 차들 때문에요
    너무 막히길래 살인마 집 골목으로 들어가서 빠져나가면 막히는 도로를 피할 수 있기 때문에 들어갔더니 정경들이 우르르 와서 이 골목 못 들어 온다고 나가 달라고 워낙 강경하게 하길래 할 수 없이 후진으로 나왔어요
    정경들 세금 우리 돈이에요
    살인마 새키 집 앞에도 지나가지 못하게 지키고 있으라고 우리 피 같은 세금 내나요?

• 20. 딴건 몰라도 왜
    '17.4.30 1:37 AM (99.246.xxx.140)

돈을 추징 못하는지 정말 불가사이해요

• 21. ...
    '17.4.30 5:39 AM (1.230.xxx.50) - 삭제된댓글

조선일보 출신 강효상.
    울아들 이놈 죽이고 감옥가겠다고 그럼.

• 22. 더 슬픈건
    '17.4.30 7:17 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

전두환때가 제일 살기 좋았다고 말하는 답없는 사람들.