82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 찰스룸은 이어지네요~~

... 조회수 : 1,378
생각없이 버릇처럼
찰스룸을 틀어놓은 제 잘못이죠.
찰스찬양에 편파적인 편집 대단해요.
기계적 중립도 사치인듯 ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.26 8:24 PM (1.245.xxx.33)

그렇지 않다고 생각하고 싶은데....
    그쪽으로 기우는 거 같아..기분좀 그래요.

• 2. ...
    '17.4.26 8:25 PM (223.62.xxx.189)

탄핵후 안봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:26 PM (61.75.xxx.39)

누가봐도 재인티비시인데 찰스룸이라고 프래임 씌우는 기술이 대단합니다

• 4. 그러게요..
    '17.4.26 8:28 PM (1.238.xxx.39)

문재인 후보 오늘 지지선언한 분들의 지지 정말 커다란 의미가 있는건데
    풀샷으로 제대로 보여주지도 않고 문후보 뒤에 당직자들만 잡히고...
    부대 간거 보다 이것에 더 비중을 두어 줬음 했는데...
    안철수 사람도 없는데 카메라가 슬쩍 끌어서 사람 있는듯 보여주곤
    철수 얼굴 줌인~~

• 5.
    '17.4.26 8:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

예전에 매일 뉴스룸 링크 올리던 사람인데요.
    정말 단하나의 보물같은 공정한 언론인이라고 생각하고 존경했는데요
    이젠 언론에 환멸이 느껴지네요.
    다시는 뉴스룸 아니 찰스룸 안봐요.
    여기 다시는 링크 올리는일 없을거예요.
    잦은 그래프 조작이나 논란있었던것들
    예전에는 누군가의 실수겠거니했는데 이젠 그것도 죄다 계산된것같이 느껴지네요.

• 6. 50원
    '17.4.26 8:29 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

61,75야 말로 사실을 거짓으로 뒤집는 기술 대단 하드만요

• 7.
    '17.4.26 8:31 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

놓쳤다
    띄우는 안철수 봤어야 하는뎅

• 8. 그러니
    '17.4.26 8:56 PM (175.223.xxx.52)

정권교체 해서 언론적폐 청산해야 합니다.
    조중돌 없는 아름다운 세상 운동이 펼쳐진지
    20여년이 되어가지만.......
    우리에겐 이번이 마지막 기회인데 저듫은 뿌리가 깊습니다.

• 9. 지긋지긋
    '17.4.26 9:24 PM (211.200.xxx.6)

손석희한테 큰 기대를 걸었나봅니다....
    문재인 집권하면 방통위원장이라도 하게됨 좋겠다 생각했었는데...앵커브리핑에서 '특정집단을 위해서 존재하지 않겠다'라며 비장미 풍기더니 그 특정집단이 문재인 지지층이었나 싶어요
    그래도 혹시나..최순실 테블릿 처럼 선거 앞 두고 큰 건 하나 준비하나 내심 미련도 생깁니다만 ..요새 언론들 너무 피로감이 듭니다. 문재인 후보 집권하시게 된 후도 걱정되어요. .워낙 가시밭길이라..