82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배철수가 음악캠프에서 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 11,524
좀아까 배캠 들으신분 계세요?
배철수가 신청곡으로 들어온 아바타 주제곡 틀어주고
자기도 아바타 영화 봤다면서
"삼디"로 봤다고 얘기하네요.
뭐가 이상하냐면서 "삼디" 를 한번 더 강조 ㅋㅋㅋ
삼디로 공격하는 다른 철수보다
배철수가 백배 낫네요 ㅎㅎ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.4.26 7:56 PM (175.117.xxx.119)

노노 ~~철수 Vs 챨스입니다 ㅎㅎ

• 2. ㅁㅁ
    '17.4.26 7:57 PM (125.178.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. . .
    '17.4.26 7:57 PM (58.141.xxx.60)

오호~~재밌네요. . 수준이하 대선주자들 보면 한심할꺼에요 아마. . 안 홍 유

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.26 7:57 PM (218.144.xxx.219)

빨리 대선끝나서 9595쇼 백반토론 듣고 싶네요. 요즘 너무 심심해요

• 5. ㅋㅋ
    '17.4.26 8:00 PM (120.142.xxx.154)

저도 듣다가 빵터졌어요 센스 짱!

• 6. 그니깐
    '17.4.26 8:00 PM (45.32.xxx.193) - 삭제된댓글

문충씨는 배철수와 물할배를 동격으로 본다는 말인데
    그래놓고 좋데요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.4.26 8:01 PM (125.130.xxx.189)

문재인 승리! 국민 승리!

• 8. 맞아요
    '17.4.26 8:03 PM (14.52.xxx.157)

옛날엔 삼디직종이라 하지않았나요?

• 9. 맞아요ㆍ
    '17.4.26 8:04 PM (14.52.xxx.157)

철수아저씨가 그러시더라구요

• 10. 삼디
    '17.4.26 8:05 PM (1.238.xxx.39)

삼에스 80년대엔 그렇게 말했어요.
    세련되지 못하게 들릴 수는 있는데
    그게 그렇게 물어 뜯을 일이 아닌데 워낙 뜯을게 없다보니..
    별걸 가지고 다...

• 11. 쓸개코
    '17.4.26 8:07 PM (175.194.xxx.207)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 철수아저씨 말씀하신거 다시듣기로 들어봐야겠어요.

• 12. ....
    '17.4.26 8:17 PM (118.176.xxx.128)

그리고 코리아 패싱인지 패싱 코리아 모른다고 생 난리.
    알고 보니 정식 영어도 아니고.
    왜 일본식 영어를 모르는 게 문제가 되어야 하는지.

• 13. ㅠㅠ
    '17.4.26 8:17 PM (175.223.xxx.26)

빠가 까를 만듭니다.

• 14. .....
    '17.4.26 8:19 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

홍 후보도 대놓고 삼디프린트라고 하고 다니는데
    아무도 관심없네요.

• 15. ...
    '17.4.26 8:21 PM (223.62.xxx.2)

항공대 자랑스런 선배!!!

• 16. 명백한 잘못도
    '17.4.27 12:19 AM (211.198.xxx.10)

뒤집어씌우는 신공을 발휘하시네요
    당신들 친문의 독특한 셈법이에요
    난 다 옳고 남은 다 틀렸다

• 17. 판도라 보고
    '17.4.27 2:16 PM (112.161.xxx.72)

감 잡았어요.
    잡담인데 배철수는 나이 먹으면서 더 멋있어지네요.

• 18. 반대로
    '17.4.27 2:18 PM (211.182.xxx.22)

명백한 잘못도
    뒤집어씌우는 신공을 발휘하시네요
    당신들 친안의 독특한 셈법이에요
    난 다 옳고 남은 다 틀렸다

• 19. 배철수좋아요
    '17.4.27 2:44 PM (210.107.xxx.2)

지난번 라디오 방송에서는 갑자기 목소리 바꾸시면서
    "요즘 철수라는 이름가진 사람들이 목소리 바꾸는게 유행이라서 따라해봤다"
    라고 ㅋㅋㅋ

• 20. 오,,,철수나름
    '17.4.27 2:59 PM (221.167.xxx.125)

배철수는 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 삼디로
    '17.4.27 3:05 PM (223.33.xxx.121)

아바타 봤어요ㅋㅋㅋ

• 22.
    '17.4.27 3:06 PM (117.111.xxx.195) - 삭제된댓글

배철수 원래 호감 아니었는데
    멋있게 나이 드는 듯, 요즘 팬됐어요 ㅋ

• 23. --
    '17.4.27 3:35 PM (203.237.xxx.73)

철수씨 라디오방송 이십년 넘게 퇴근길에 들어온 사람인데,
    그분 가끔 운전에 방해가 될정도로 빵터지게 만드실때가 있어요. 아주..미친듯 웃게 만들고요,,
    음악캠프 매시간이 항상 재밌고, 유쾌하고, 재기넘치지 않죠.,
    늘 제가 좋아하는 풍의 팝음악을 들을수도 없고, 어떤때는 졸리고, 딴생각나게 만들기도 하세요.
    거기다가 가끔 아주 뜨악하게 민망해질정도로 까칠하시기도 하지만,
    이런 매력 쩌는 순간 때문에 이십년 듣는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.27 3:39 PM (211.36.xxx.128)

롱런하는 멋진분.

• 25. 저도 들었음요
    '17.4.27 3:44 PM (220.77.xxx.8)

2번이나 언급했어요

삼디가 뭐가 어때서요
    삼디나 쓰리디나 다 맞고
    대신 셋디 는 안된다면서
    음악 끝나고 한번더 팩트체크~~!! ㅋㅋㅋ

• 26. 삼디 쓰리디가 문제가
    '17.4.27 3:49 PM (125.182.xxx.65)

아니에요
    대선 토론 하는것 보니 사차산업은커녕
    경제기본 운영 원리나 아는지 의심스러워요 .
    대통령은 최소한 일반인보다 상식있어야하고
    정치경제에대해 잘알아야합니다
    그까짓 삼디가 문제가 아닌데
    문지지자들은 포인트를 모르네요
    대통령유력후보자로서 공부좀 하라하세요
    왜 부끄러움은 국민의 몫인가

• 27. 프린세스
    '17.4.27 3:51 PM (218.159.xxx.145) - 삭제된댓글

문재인아웃

• 28. 대가리 나쁜
    '17.4.27 4:42 PM (223.62.xxx.61)

일베 한마리 보이네ㅉ

• 29. ㅉㅉ
    '17.4.27 4:47 PM (211.241.xxx.242)

삼디직종이랑 쓰리디랑 구별도 못하는구나

• 30. ...
    '17.4.27 5:07 PM (115.140.xxx.233)

경제기본 운영 원리 어쩐다 하시는 분.
    부끄러운 줄 아세요. 문재인이 그동한 한 인터뷰나 기자회견, 토론회 등 유튜브에 널렸으니 찾아보세요.
    김상조,김광두 교수와 그동안 경제 세미나 꾸준히 했어요.
    김상조 교수가 문재인에 대해 얘기한 인터뷰도 보시고요.