82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍후보가 문후보 나이 착각한거 아닐까요?

동안이라 조회수 : 1,561
어제 토론에서 홍후보가 문후보께 버릇없다고 했잖아요 원래 그런 사람이라고 생각해서 크게 놀랍진 않았는데 나중에 홍후보가 오히려 연하인걸 알고 놀랐네요

이보쇼도 아니고 이보세요가 본인 표현대로 그리 버릇없는건지 지지여부를 떠나 예의좀 지켰으면 좋겠어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '17.4.26 10:47 AM (124.56.xxx.219)

새누리에게 인품을 바라긴 힘들죠. 준범죄인이 드글드글한게 새누린데

• 2. ..
    '17.4.26 10:47 AM (180.229.xxx.230)

착각아녀요
    고시기수도 2인가 아래인데 모를리가요
    그냥 상놈이라고 생각하세요

• 3. 그니까
    '17.4.26 10:47 AM (182.215.xxx.164)

왜 처신을 잘못해서
    아랫사람한테
    그런 막말을 듣는지
    참 문제여

• 4. 그럴리가요
    '17.4.26 10:47 AM (223.33.xxx.245) - 삭제된댓글

사법연수원 기수도 2기나 낮대요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.26 10:48 AM (58.125.xxx.149)

평소 말버릇이 나오는겁니다. 사시도 두기수 선배고 나이도 많은거 홍준표가 몰랐다고요? 그 능구렁이가 막말에 아무말대잔치를 해서 그렇지 멍청이는 아닙니다. 그냥 사람 대하는 수준이 그거예요.

• 6. 처신잘못한게 누군데?182
    '17.4.26 10:49 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

고인능욕하고 막말하고 허위사실 유포하고

• 7. ...
    '17.4.26 10:50 AM (223.62.xxx.167)

아무리 봐도...
    홍후보 호적이 잘못된거 아닐까요?
    어째 저 안면이 문후보보다 어릴수가 있나요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옛날엔 한 5년씩도 늦게 올렸다고...

• 8. 홍본색
    '17.4.26 10:51 AM (122.36.xxx.22)

국민도 그렇게 대하겠죠
    근본 더러운 상놈같으니라구,,ㅉㅉ

• 9.
    '17.4.26 10:51 AM (175.119.xxx.131)

거기서 처신을 잘못했다는 말은 말이 안돼요 듣는 저도 화가 나 더한 말도 하겠던데요

• 10. ...
    '17.4.26 10:53 AM (121.165.xxx.164)

그냥 상놈ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.26 10:54 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

그냥 쌍놈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 그리고
    '17.4.26 10:55 AM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

손석희가 홍준표보다 두살 어리네요. 깜놀 ㅎ 한 열살 차이나보이는데..

• 13. 검사 출신이라
    '17.4.26 10:58 AM (183.96.xxx.122)

주변에서 영감님 영감님 하며 높임받는 데 익숙해서 그런 거 아닐까요?

• 14. 개누리당
    '17.4.26 10:59 AM (121.179.xxx.25)

전부쌍놈들 집합소 저놈들 말뽄세 정말 과관
    저런놈들 집합소가 개누리당 개가 나와도
    나라를 팔아먹어도 개누리 찍는다는 울산 아지메

• 15. 착각이요?
    '17.4.26 11:02 AM (59.6.xxx.151)

한 회사 동료도
    어지간히 허물없지 않은한 버릇없다는 말 못 씁니다. 예의에도 못들어가는 기본이죠
    하물며 국민들 보라고 하는 대선후보들 토론이에요
    말이 곧 사람인지라, 거기에 나이로 보나, 사회 경력으로 보나 배우고 남아넘쳤어야 하는 위인이 ㅉㅉ
    결이 천한 바닥 쌍것이랄 밖에요

• 16. ㅍㅍㅍㅍㅍ
    '17.4.26 11:05 AM (124.53.xxx.20)

시..정..잡..배

• 17. 어휘력부족이고
    '17.4.26 11:20 AM (61.98.xxx.20)

그렇게 사람을 아래로 보는 단어에만 익숙한것 같아요 버릇이 없다니.. 죄다 자기 발밑인거죠...

• 18. phua
    '17.4.26 11:23 AM (175.117.xxx.62)

시..정..잡..배 222

그 잉간에게 표를 주는잉간들은 시정잡배 추종자들..

• 19. 쓸개코
    '17.4.26 11:25 AM (175.194.xxx.207)

그니까

'17.4.26 10:47 AM (182.215.xxx.164)

왜 처신을 잘못해서
    아랫사람한테
    그런 막말을 듣는지
    참 문제여
    → 안철수님도 막말들으면 그렇게 생각하실거죠?

• 20. 처신?
    '17.4.26 11:35 AM (175.210.xxx.55)

못한게뭐가있는데요.. 우와??
    님 지지후보가 그러면 뭐라 하실건가요??

• 21. 카프리
    '17.4.26 11:42 AM (223.62.xxx.254)

다른사람도 아니고 인간쓰레기한테 그런말을 들으니 억울하고 분할따름
    처신? 어디가서 넌씨눈 이란 말 종종 듣고 살 인간이네

• 22. ...
    '17.4.26 11:46 AM (175.205.xxx.41)

홍후보 라는 말도 써주기 아까운 존재 아닌가요?
    참을 수 없는 존재의 가벼움 홍씨
    뻔뻔하다 뻔뻔하다 이젠 나이많은 행세까지 하네요.

이게 바로 적폐들의 정체성 이겠죠.

• 23. 오수정이다
    '17.4.26 1:31 PM (112.149.xxx.187)

평소 말버릇이 나오는겁니다222222222222222222222222

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.26 2:36 PM (60.99.xxx.128)

시정잡배333333

• 25. 돌돌엄마
    '17.4.26 3:41 PM (115.94.xxx.212)

어떡해 현웃터졌오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열살은 많아보이는데 두살 어리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 뭔데 저리 당당해 ㅋㅋㅋ