82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨는 본인이 젤 중요한 사람같아요

ㅡㅡ 조회수 : 1,605
숱한 의혹과 거짓말들을 보면

그 이익의 중심엔 본인과 본인가족밖에 없는 분 같습니다 
명백한 증거가 있는 잘못 앞에서도 사과 한마디 할줄 모르는 이 분의 태도는 국민을 기만하고 있습니다

이 분이 사회나 국민을 위해 한일을 알고 싶습니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허
    '17.4.26 8:49 AM (182.212.xxx.90)

미래로가자 쫌

• 2. ^^
    '17.4.26 8:49 AM (223.33.xxx.190)

그니까 안철수보다 훨씬 깨끗한
    심상정과 문재인은 단일화해라.

• 3. ...
    '17.4.26 8:50 AM (14.52.xxx.146)

없죠
    v3?그거는 사업가로서 한거고

• 4. 샬랄라
    '17.4.26 8:51 AM (125.213.xxx.122)

MB, 문재인 비난하며 '보수 재집권' 개입 선언

http://www.viewsnnews.com/article?q=137281

여기 1인 추가

• 5. 심후보님이
    '17.4.26 8:51 AM (218.55.xxx.109)

그랬죠
    '안철수 공약에는 사람이 없다'
    이걸로 요약 끝!

• 6. V3개표기
    '17.4.26 8:51 AM (220.117.xxx.69)

정서 불안하고 거짓말 밥먹듯 하는 초딩일 뿐, 대통령감은 절대 아니네요.

• 7. 동감
    '17.4.26 8:51 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

제말이...그런데 지지하시는 분들에게는 그런게 안 보이나봐요

• 8.
    '17.4.26 8:51 AM (125.178.xxx.106)

뭔 미래?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    암튼 안측은 그놈의 사차산업 미는데 중요한건 아무도 그게ㅡ뭔지 모른다는거.
    심지어 안철수도 모르는것 같다.

• 9. 시스템 효율화
    '17.4.26 8:53 AM (175.213.xxx.5)

이런생각만 가득하지
    거기 사람을 넣을줄 모르는거 같아요
    그냥 안사장 안회장 마인드

• 10. ..
    '17.4.26 8:53 AM (14.42.xxx.160)

바로 그런점이 박근혜랑 닮았어요
    최태민얘기만 나오면 부들부들 떠는것 처럼요

• 11. ..
    '17.4.26 8:53 AM (203.226.xxx.93) - 삭제된댓글

원하는 답변을 못들으면
    주제와도 상관없는 토론에도 하고 또하고
    지 맘 풀릴때까지 주저리 주저리...
    억울해 징징징 하죠
    안철수는 1자기 2가족인거죠
    국민들은 안중에도 없답니다
    김미경 부인일도 사과 안하는 것만봐도
    인격이 닥과 참많이 닮았더군요

• 12. ^^
    '17.4.26 8:53 AM (223.33.xxx.190)

안철수 뽑고
    나중에 당했다고
    통곡말고
    지금 정신차려
    적폐는 뽑지말자.

• 13. 사실
    '17.4.26 8:54 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

V3만 해도 그래요.
    그 당시는 소프트웨어를 개인이 돈 주고 산다는게 상상불가 했어요.
    게다가 토종 소프트웨어를 누가 돈 주고 구입합니까? 돈 주고 살거면 미국꺼 쓰지...

그래서 아래한글 등 대부분의 개발 프로그램 개인한테 무상으로 뿌렸어요.
    그래야 회사 홍보가 되고 대중화 되니까...
    대중화 되면 기업에는 돈 주고 파는 거죠. 일종의 사업전략일 뿐인데 무슨 IT계의 슈바이처 취급이니 웃기지도 않아요.

• 14. 이번에
    '17.4.26 8:54 AM (124.5.xxx.12)

이번에 전 박그네 유형이 또 있구나에 놀랬어요. 이런 유형이 드물지 않나봐요

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:55 AM (220.117.xxx.69)

김미경 부인일도 사과 안하는 것만봐도
    인격이 닭과 참많이 닮았더군요 222222222222222

• 16. ....
    '17.4.26 8:55 AM (173.206.xxx.139)

그릇이 그 만큼인거죠

• 17. 엘르
    '17.4.26 8:57 AM (218.37.xxx.139)

백퍼 동감요

• 18. **
    '17.4.26 8:59 AM (116.125.xxx.161)

어제 토론에서 심상정님이 부인인 김미경교수가 국회보좌관을 개인 비서나 도우미처럼 부린걸 지적하며 사과를 요구하자 얼굴이 굳어지면서 변명에 급급하며 끝내 사과를 안하더군요.
    진심으로 그게 왜 잘못인지 느끼지 못하는것 같았습니다.
    안철수씨 그렇게 돈도 많은 분이 왜 사비를 들여 부인의 개인비서나 도우미를 쓰지않고 나라에서 월급주는 국회보좌관에게 사적인 일을 시키는 걸까요?
    흔히들 있는 사람이 더 지독하다는 말이 있죠?
    전형적인 그런 분인것 같아요. 부부 둘다...

• 19. ...
    '17.4.26 9:03 AM (175.114.xxx.100)

안후보본인의 의정활동을 돕기 위해 했음에도 부인이 사과했으며
    나도 같은 마음이다라며 그게 뭐잘못이냐는 반응을 보니
    공사구별이 되지 않는거 같으며 본인은 항상 깨끗하고
    본인이 하는 일은 다 선의로 한다는 사고방식인거 같아요.

• 20. 사과 안하는 태도보고
    '17.4.26 9:04 AM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

혐오스러웠어요 저인간은 잘못인줄 아직도 모른다 사과하라는 말을 이해조차 못한다는게 사람에 대한,잘못에 대한 태도가 박그네랑 아주 유사하구나 라고 생각되더군요

• 21. 메이킹
    '17.4.26 9:13 AM (39.7.xxx.52)

방송이란거 참~~! 무섭네요

저런 사람을 잘~ 포장해줘서

지금도 콩깍지 씌어있는 분들 많잖아요.

안철수 보면서 방송의 영향력을 또 느끼네요.

• 22. ㅊㅅ
    '17.4.26 9:16 AM (1.236.xxx.107)

사람은 안보이는 사장님 마인드

• 23. 미래라
    '17.4.26 10:03 AM (211.49.xxx.219)

누구는 의혹 다 덮고 유야무야
    누구한테는 있지도 않은 네가티브 전략으로 다리걸기

• 24. 저냥
    '17.4.26 10:14 AM (14.32.xxx.80)

인간은 자기가 당연 젤 중요한거 아닌가요?

• 25. 안철수가
    '17.4.26 12:24 PM (36.38.xxx.147)

아무리 후져도 박그네하고야 비교불가이고
    정치인 중에서도 탑급인 것은 맞지
    무슨 이익따라 가는 이기적인 유형이라고......
    굳이 따지자면 정치인들이야 다 이기적인 유형이지
    이타적인 유형을 찾자면 성직자나
    빈민구제 같은 일을 업으로 삼은 사람이겠지.....
    너무 관심법으로 사람을 죄인시하는 것도 나쁜 일임...

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.26 12:36 PM (60.99.xxx.128)

닥보다 더하면 더했지
    뒤지지는 않아요.
    완전 내가 제일 잘나가! 이런마인드에
    공짜를 너무 좋아하더라구요.