82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌마들. 맘충들. 생각없는 아가씨. 문만 찬양하는 알바들까지

ㅇㅇ 조회수 : 1,590
82쿡 수준이 이정도밖에 안된건가요 아니면 알바들이 득실거리나요?
어제 토론보고도 문재인이 그리 대통령됐으면 좋겠단건지
본인들에게 조금이라도 떨어지는게 있단건지
제 상식선에서 도저히 이해가 안되네요.
당신들 같은 알바나 소위 문재인만 찬양하는 문빠때문에 문재인은 대통령되면 안된다는거에요. 아주 악랄하고 무식해보여요. 알바든 문빠든 정신좀 차리세요.
우매한 인간들때매 이 나라 다 말아먹습니다.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.26 8:12 AM (58.230.xxx.110)

너만 할라고~~~

• 2. ...
    '17.4.26 8:13 AM (49.167.xxx.79)

근거를 대시오
    오십원도 아까운 댓글.. 이제 그만!

• 3. ..
    '17.4.26 8:13 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

그랴서 누구 지지하는지 먼저 밝히고..

• 4. 햐!이건또
    '17.4.26 8:14 AM (119.193.xxx.175)

저 배울만큼 배우고 남들 사는만큼 사는 사람입니다.
    문지지자들이 우매하다면 그 외 후보 지지자들 수준은 뭔가요?

• 5. 진심으로?
    '17.4.26 8:14 AM (68.129.xxx.149)

새누리잔당, 명박이 아바타라고 의심되는, 그리고 국민들보다는 나눠먹기에만 정신이 팔린
    안철수, 홍준표, 유승민이 답이라고 감히 말하는 겁니까?

정신 차리세요.
    우매한건 님이예요!

• 6.
    '17.4.26 8:14 AM (218.236.xxx.162)

-----------

• 7. 우매한 인간들은
    '17.4.26 8:15 AM (175.213.xxx.5)

아무생각없이 이명박그네뽑고
    그런 기업가와 모지리를 합한 또
    다른 암명박그네 뽑지요~~^^

• 8.
    '17.4.26 8:15 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

공감입니다. 객관적으로 생각해야 되는데 다들 제정신이 아니네요ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:17 AM (175.115.xxx.136)

68.129 님같은 인간 답도없어요. 본인이 믿고싶은대로만 믿겠죠.그리고 무엇보다도 이나라가 쓰러져가는데 우매한 사람에게 나라 맡길순없어요. 우매한 사람이 정치 잡으면 나라 망합니다.

• 10. 악랄하고 무식하다 소리는
    '17.4.26 8:17 AM (211.201.xxx.122)

홍준표처럼 이보세요 소리에 발끈하는 사람이 맞는거죠
    어제 귀족노조때문에 기업이 해외로 나갔다는 소리를 계속 주장하는데 노조가 있는게 10%도 안되었고 거기에 귀족노조가 1-2%에 불과한 사람들때문에 기업들이 영향을 받았다라고 주장하며 자기가 대통령이 되면 노조들 다 말살시키겠다는식으로 발언하는게 그게 정상인가요?
    자기가 진주의료원 폐쇄시키고 무상급식 못하게하고 이런것들을 아주 당당하게 주장하는 사람이 대통령되면 어떻게 될까요
    그런게 진짜 악랄하고 무식한거죠

• 11. 객관적으로
    '17.4.26 8:18 AM (58.120.xxx.6)

생각해도 문재인 뿐이네요.
    점점 확신히 더들고 있어요.
    저도 사실 2012년에는 찍긴 찍었는데 문재인 대통령감 아니라고 생각했는데 이제는 문재인만 대통령감으로 적합한거 같아요.

• 12. 객관적으로
    '17.4.26 8:18 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

바당, 자당 --- 국정농단 박근혜와 공범
    국당 -- MB갑바타로 셀프 추태. 국격의 훼손을 우려.

그러니까 문 말고 누굴 지지해야하냐고 먼저 밝히라고.
    심상정 정의당원이면 인정해줌.

• 13. ...
    '17.4.26 8:20 AM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

옆집할배가 말하는 수준이더군요
    시사상식도 없고
    그냥 대충 이미지로 여기저기 되는대로 표끌어모아서 대통령 먹겠다는 심산
    문재인 이용해서 한 몫 챙기겠다 줄 선 세력도 문제

• 14. 아니
    '17.4.26 8:20 AM (124.5.xxx.12)

너만 할라고2222

• 15. Vv
    '17.4.26 8:23 AM (125.176.xxx.13)

원글님 같은 분때문에 82수준 너무 낮아지고 있어요
    선거끝나면 오시지도 않을분들때문에 82분들 넘 고생하는거같아 안쓰럽습니다

• 16. 루시
    '17.4.26 8:27 AM (58.233.xxx.54)

아이고...너만 할라고 이 인간아.

• 17. ...
    '17.4.26 8:27 AM (223.62.xxx.189)

82쿡이 쉽지않치? ㅎ

• 18. ...
    '17.4.26 8:28 AM (223.62.xxx.189)

문재인 투대문

• 19. 열받으셨나보네
    '17.4.26 8:28 AM (182.225.xxx.22)

지난 몇달간 하도 극성스럽게 글과 댓글을 달아서
    기억력 나쁜 제가 아이피를 기억할 정도인데
    남탓하지 말고, 본인을 좀 돌아보세요.

• 20. 원글님
    '17.4.26 8:32 AM (39.7.xxx.208)

지못미. 저도 동감입니다.
    결국 문이 될거 같긴 한데 .. 제 생각엔 문이 되고 문이 사고 몇번 칠거같아요 ㅎㅎㅎ 어인일인지 제 주변엔 문이 항명도 없네요..그래도 여론조사 결과가 있으니 문이 되긴 될겁니다. 우린 뒷통수 맞을 준비 하시죠 ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:33 AM (175.115.xxx.136)

너만할라고? 댓글수준 진짜 무식하네요. 너같은 인간때매 문재인 안된다는겁니다

• 22. 어디서 오셨어요?
    '17.4.26 8:34 AM (223.62.xxx.93)

이보세요
    원글님 글 내용이나 다시 보세요.
    질떨어지는 단어로 맥락없이 나열된 비논리적인 글
    제목도 자극적으로 수준떨어지게 올리질 않나

글내용에 원글님이 지지하는 후보 대신 넣어서 보면
    어쩌면 당신네들이 하는 짓이예요.
    여기아짐들 바보로 알아요?
    다 보고 있어요.
    어디서 82수준 운운을
    3월부터 게시판을 엉망으로 만들고 있으면서

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:34 AM (175.115.xxx.136)

39.7 님 문재인이 여론조사대로 대통령 되면 여기 와서 문빠들 매일 욕하는 재미로 살려구요 그냥. 왜냐하면 님 말씀처럼 몇번 사고칠거 뻔히 보이거든요.

• 24. 원글님
    '17.4.26 8:35 AM (39.7.xxx.208)

기도 해야죠. 문이 대통 되면 제발 머리 좀 좋게 하고 지혜롭게 좀 하달라고요. 주변에 보면 머리 나쁜 상사들은 문처럼 말하더라구요 ㅠ.ㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:35 AM (175.115.xxx.136)

182.225.xxx.22 님 이거 통신사 아이피라 이 통신사 쓰는 사람들 다 이런식이에요 뭘좀 알고 지껄이세요

• 26. 응ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.26 8:35 AM (195.77.xxx.123)

철수 뽑아 제발 ㅠㅠ

• 27. . .
    '17.4.26 8:43 AM (222.234.xxx.19)

제목쓰는 꼬라지하고는. . .

• 28. 아무리
    '17.4.26 8:46 AM (125.177.xxx.11)

저속한 언어로 문지지자 비하해도
    님 감정풀이에 불과할뿐
    안후보에게 도움되는 것도
    문지지자 생각이 바뀌는 것도 아닙니다.

안지지자들은 안철수만 찬양 안 해요?
    제발 여기서 내로남불하지말고
    소신껏 님 뽑고싶은 사람 뽑으세요.

• 29. arbeit
    '17.4.26 8:49 AM (1.227.xxx.210)

돈벌기 참 힘들다

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:52 AM (175.115.xxx.136)

222.234.xxx. 당신같은 무식한 줌마 발끈하라고 쓴 제목인데 좀 맘에드슈?

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:56 AM (175.115.xxx.136)

218.155.xxx.92 당신같이 네거티브 인간에게 할말없어. 눈에 콩깍지나 벗어

• 32. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:56 AM (175.115.xxx.136)

아니 뇌에 콩깍지겠지

• 33. ..
    '17.4.26 9:01 AM (175.112.xxx.32)

여기서 망나니짓 해도 어쩔 수 없지?
    아줌마들 호락호락 하지 않아요

• 34. . .
    '17.4.26 9:03 AM (124.5.xxx.12)

어쩌냐 아줌마들 호락호락하지 않어. 호호

• 35. ㅇㅇ
    '17.4.26 9:03 AM (121.170.xxx.220)

원글에서부터 댓글까지 벌레냄새가 풀풀나는게 네거티브의 끝장을 보여주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 아이고
    '17.4.26 9:13 AM (121.124.xxx.207)

글 수준보니 참 안타깝네요.
    인신공격빼면 남을 자극할만한 지성은 없군요

• 37. 이건 뭐
    '17.4.26 9:20 AM (122.252.xxx.21)

당신 낳은 엄마가 맘충이요?
    당신도 엄마가 낳고 길렀어
    목숨걸고 낳았더니 게시판에 이런글이나 올리고
    당신가치를 스스로 깍지말고 고귀하게 살아요
    이런 일에 손털어요
    아들같아서 하는 말이요

• 38. ㄷㄴㅂㄷ
    '17.4.26 10:03 AM (220.72.xxx.131)

그냥 여자라고 하지?
    여혐이냐? ㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '17.4.26 10:28 AM (115.92.xxx.2)

121.170.xxx.220 머리에 똥만찬 당신만 하겠어?

• 40. ㅇㅇ
    '17.4.26 10:29 AM (115.92.xxx.2)

121.124.xxx.207 난 니가 더 안타까워

• 41. ㅇㅇ
    '17.4.26 10:30 AM (115.92.xxx.2)

122.252.xxx.21 당신같은 여자를 맘충이라 하겠지. 제대로 알아보지도 않고 좋다고 대놓고 문재인만 지지하는 당신같은 여자를 맘충이라 하는거야

• 42. ㅋㅋ
    '17.4.26 12:45 PM (60.99.xxx.128)

너님 같은 인간보고 등신이라고 하는거야!

• 43. ㅇㅇ
    '17.4.26 4:05 PM (223.62.xxx.26)

60.99.xxx.128 당신같은 인간이 문재인에 미친 등신이겟지. 나중에 어떻게되나 함 봅시다. 문재인이 여러 사고칠테니 그때 욕해주리다