82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 서문시장 야시장

ㅇㅇㅇ 조회수 : 831

제가 대구에 살고요

회사는 중구에 있습니다.

서문시장이랑 가까워요

대구서문시장은 작년부터 야시장을 운영하고 있습니다.

그 이후로 365일 발디딜틈이 없이 사람들이 항상 바글바글합니다.

어제 홍준표가 서문시장 왔는데 사람들이 바글바글하죠?

속지 마세요

원래 서문시장야시장의 모습이 저렇습니다.

물론 대구사람들 무조건 자유한국당이지만 야시장의 모습은 그냥 야시장에 온 사람들이지

홍준표를 보기위해 온 사람들이 아님을 알려드립니다.

물론 동원된 사람도 있겠지만요

대구서문시장은 3호선에서 내리면 바로 서문시장이고 낮에는 어르신들의 놀이터가 서문시장입니다.

밤에는 야시장의 푸트트럭이 100개가 훨씬 넘고 길게 늘어서서 장사를 하는곳입니다.

홍준표가 대구에 오면 다른곳은 안가고 꼭 서문시장에서만 여러번 와서 연설을 합니다.

이번에도 그것도 젊은사람들이 야시장에 많이 모이는 서문시장에 온거 보고

박근혜처럼 보여주기위해 찾는곳이 서문시장이라는거 아는사람은 다 알고요

저 사진보고 좀 웃었네요

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=2535#20170426212156856

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.4.27 9:50 AM (116.44.xxx.84)

야시장이 원래 그렇다는 걸 대구 지인을 통해 들었네요. 속임수의 달인입니다. 홍씨는...^^

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.4.27 9:50 AM (118.219.xxx.137)

그럴 수도...

저도 어제 대백앞 유세 갔다가 아들이랑 서문시장 야시장 가려고 했는데
    야시장 복잡하다고 안가려고 해서 못갔거든요.
    한벌 가볼걸 홍돼지 보러....

• 3. 서문시장에 원래
    '17.4.27 9:50 AM (125.142.xxx.145)

사람이 많군요. 근데 저렇게 많은 줄은 몰랐네요

• 4. ...
    '17.4.27 9:51 AM (1.236.xxx.177)

절대 안심하면 안되겠지만... 사진 속 분위기가... 합성인가 했어요...그래도 절대 절대 방심하지 말자구요

투!!! 대!!! 문!!!

• 5. 언론들에도
    '17.4.27 9:52 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

절대 속지 맙시다!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.4.27 9:53 AM (114.200.xxx.23)

대구서문시장 야시장 모습이 원래 저렇습니다.
    저도 몇번갔는데 회사마치고 갈때무다 중간까지만 가고 사람들에 치여 끝까지 다 못둘러봤어요
    그만큼 대구서문시장 야시장모습이 저래요
    홍준표가 저걸 노리고 그것도 밤에 야시장을 찾은 거죠

• 7. 맞아요맞아
    '17.4.27 9:57 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

그러니까 안철수가 장소를 잘못 택한 거죠.
    대구백화점은 20대 초반이 많지만 서문시장은 남녀노소가 다 많은 곳이어요.

• 8. 대구살죠
    '17.4.27 10:07 AM (124.63.xxx.215)

몇일전 다녀왔어요. 저 골목엔 야시장 공연장을 중삼으로 부근.커피숍안도 꽉 차요. 푸드트럭 줄땜에 지나가기도 힘들고요. 듣기론 그날 공연장도 사전통보없이 장비들 철거 시켰다던데...참 발정제 다운 버릇이네요. 역겨움이 웩~