82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 토론 결론

ㅁㅇㄹ 조회수 : 1,826

심 : 승민아 내가 저것들은 못믿어도 넌 믿는다. 넌 그래도 마지막 남은 보수쟌니.. 화이팅이다. 

유 : 블라블라블라

홍 : 블라블라블라

안 : 블라블라블라

문 : 니들 어디 같이 편먹어봐라. 이 적폐들아. 모조리 다 쓸어주겠어.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쨌던
    '17.4.26 2:48 AM (125.180.xxx.52)

여기저기서 여론을 들어보니 안은 힘들겠어요
    다들 안한테 그동안 감쪽같이 국민을 속였다고
    저렇게 문제많은사람인지 몰랐다고 사기꾼이라고하네요

• 2. 원글
    '17.4.26 2:49 AM (119.75.xxx.114)

국민들이 우매해서... 다 알기엔 시간이 얼마없긴해요

• 3. ..
    '17.4.26 2:50 AM (223.38.xxx.26)

몇번을 토론해도 결론은 하나에요

안초딩

• 4. 201705
    '17.4.26 2:51 AM (58.142.xxx.9)

진짜 딱 우리 수준대로 정치인들이 탄생하는건데
    갈길이 멀어요.

안철수 홍준표 같은 사람이 대권까지 도전하게 되는 사회
    슬프네요.

• 5. 콩콩이큰언니
    '17.4.26 2:58 AM (211.206.xxx.205)

201705님 말씀 처럼 정말 슬퍼요.
    오늘 토론하는 자세를 보고 있자니 더욱요.
    문후보를 보고 있으면 다행이다 하며 안도하다가, 다른 세후보들 보면 가슴에 돌이 든 기분....
    대체 어째서 사람은 권력에 양심을 파는 걸까요...
    우울하네요.

• 6. 문재인대통령
    '17.4.26 3:06 AM (222.101.xxx.228)

저런 거지발싸개들이랑 대화 섞느라 고생이시다

• 7. 씁쓸
    '17.4.26 3:22 AM (125.177.xxx.209)

우리집 멍멍이 수준보다도 안되는 홍 같은 저질 인간이
    대통령 후보에 나온다는게 참 어이없는 현실입니다
    똑똑히 봤어요 적폐들의 수준미달
    어디 서민을 같다대면서 자기는 금수저 대기업이 부럽다고??
    그러면서 서민을 위한 정책은 하나도 없는게
    웃기다고 넘어가먄 안됩니다 쓰레기들 수준 다시금 깨닫네요
    저런 저질 집단에 10년간 지배당하고 눈 귀 다 차단당하고 살았잖아요
    진짜 5월9일에 다 청산해야 되요

• 8. . .
    '17.4.26 5:07 AM (58.141.xxx.60)

상식적으로 후보로도 부끄러운 세명 있어요. . 안 홍 유

• 9. 안유딩
    '17.4.26 5:19 AM (173.206.xxx.139)

토론으로 안철수는 실력도 능력도 안됨이 드러났죠!

• 10. .........
    '17.4.26 5:24 AM (221.147.xxx.186)

셋다 쓰레기통에 쳐넣고 싶어요..

• 11. ..
    '17.4.26 5:51 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

심상정은 나가고 싶은데

대선이 팽팽하면, 심상정 표 때문에.. 사표되어
    진보 졌다고 하면 죽을 맛인데...

유승민하고 균형 있게 갉아먹어주면
    대선 출마도 하고,
    욕도 안 드시고.

심상정이 믿는 구석은 유승민...

심상정 .. 어제 문재인 한테는 나긋나긋 한 편이고
    안철수한테는 겁나 거칠게 대하더군요.

이런 여러가지 때문에, 심상성이 말하는 내용에는 주목을 못 받아요.
    귀에 걸며 귀걸이, 코에 걸면 코걸이.
    어차피 안 될 것, 가장 거침없이 가장 멋있게...

• 12. 공감
    '17.4.26 6:09 AM (58.236.xxx.65)

맞아요.
    현명한 국민들을 믿어요.

• 13. 자화자찬
    '17.4.26 7:25 AM (14.32.xxx.118)

또시작들이다