82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 문재인에게 버릇없다고. 헐

저 진짜 깊은 빡침을 느꼈어요
고 노무현 대통령 에게 어거지로 뒤집어씌우면서
문재인이 정색하고 반박하자
어디서 버릇없이 그러냐고, 개황당

검색해보니
문재인이 심지어 홍 보다 연장자임
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.26 12:45 AM (220.71.xxx.152)

버릇없는 홍준표죠

그리고 홍준표가 사형제를 부활시키자고 주장할 입장이 아닐텐데...돼지발정제 양반

• 2. 아주
    '17.4.26 12:45 AM (116.36.xxx.104)

상 개쓰레기 인증했지요. 돼지 얘기 만큼이나 쇼킹하지만 뭐 충분히 그럴만한 인간이라 그려려니 합니다.
    다만 오늘일 반드시 되받아야죠..

• 3.
    '17.4.26 12:46 AM (223.33.xxx.208)

오늘 그 누구보다 홍준표에게 욕하고싶네요
    에이뿔비뿔씨뿔 진짜 악마같았어요

• 4. ..
    '17.4.26 12:47 AM (112.167.xxx.148)

홍준표는 너무 상스럽죠. 그게 전략이에요.
    그런 식으로 상대방을 흔들어요.
    하....문후보님 오늘도 사리 나오겠네요

• 5. ..
    '17.4.26 12:47 AM (125.178.xxx.196)

완전 노안에
    말하는거 보면 70대후반 노인네 같이 세상 다 살은 사람느낌

• 6. 쓸개코
    '17.4.26 12:48 AM (175.194.xxx.207)

적반하장이죠. 정말 분노 가까스로 참으시는게 눈에 보였습니다.

• 7.
    '17.4.26 12:48 AM (118.34.xxx.205)

전 문재인이 한참 어린가했어요. 그래도 버릇없달말은 용납안되죠. 근데 심지어
    자기보다 연장자에게 버릇없다고 한거잖아요

그것도 문재인은 어떤막말도 안했고 단호하게 정색한것밖에 없는데.

아주 돼지발정제 먹여서 돼지우리에 보내버리고싶네요

• 8. .....
    '17.4.26 12:48 AM (182.222.xxx.37)

전 홍지지자는 아니지만.
    이보세요!가 먼저였지 않나요???
    이보세요 라니...

• 9. 형님
    '17.4.26 12:48 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

문재인님의 깊은 빡침에서 터져나온
    이보세요!!! 도 놀랐지만...

홍준표가 그리 흥분하며 신경 곤두세울때
    손석희 중재 아니었으면 정말 싸움 날 뻔 ....

슈레기.
    노무현 김대중 아니면 할 이야기가 없는지.
    존경하는 인물에 박정희 꼽을 때 알아봤다

• 10. 돼지
    '17.4.26 12:49 AM (112.167.xxx.148)

돼지흥분제를 지가 쳐먹었나.
    항상 미친 상태인 ㅅㄲ

• 11. **
    '17.4.26 12:50 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

이보세요가 왜 어때서요. 그런 인성한텐 존대말도 아까워요.
    노무현이 뇌물이 아닌데 왜 자살했냐고 발언하는 인간말종한테 얼마나 더 예의 있어야 해요

• 12.
    '17.4.26 12:50 AM (118.34.xxx.205)

이보세요 와버릇없다 가 같은 레벨인가요

정 불쾌했으면,
    듣기불편합니다. 라고 예의있게 했어야죠. 어따다고 버릇없게
    나이도 어린게

• 13. ..
    '17.4.26 12:55 AM (121.129.xxx.16)

이보세요 라는 표현은 사실 부적절. 나무 빡쳐서 튀어 나옴.

• 14. 문할배
    '17.4.26 12:56 AM (182.212.xxx.90)

오늘 토론내내 깨지더만
    보수파들한테 ㅋ

• 15. 선인장
    '17.4.26 12:58 AM (118.42.xxx.175)

전 순간 욕할뻔...지가 어린걸 아는데..어디다 버릇없단말을..진짜 영원한 쓰레기..누구앞에서 거짓말을 뻔뻔하게
    문후보가 한주먹 날렸슴 했지요..

• 16. 182.212
    '17.4.26 1:00 AM (124.62.xxx.245)

뭔 개소리세요???

• 17.
    '17.4.26 1:04 AM (118.34.xxx.205)

계속
    젠틀하게 대해주니
    끝도모르고 막말퍼붓고
    듣다듣다 이보세요

한마디했더니, 이젠 그 한마디가지고 버릇없다고.

자기의수많은막말은 어쩌고
    이보세요 한마디에 언짢아한다니 참 막되먹은 홍돼지답네요.

나는 돼지똥밭에서 흥분제나 먹어도
    남의 티끌만 보이나봐요. 없는말까지 지어내고

• 18. 저도 보면서
    '17.4.26 1:13 AM (125.176.xxx.188)

감히 어디다 대고 버릇??
    이라니요
    자기보다 영장자에게요
    사람좋다 좋다 하니 얼마나 문재인을 웃습게 알면
    감히 범죄자 쓰레기인 주제에!!!!

• 19. 검정고무신
    '17.4.26 1:43 AM (117.111.xxx.142)

선거 끝나면 대법원에서 구속 판결나와 제발 감방 갔으면 좋겠어요
    영치물품은 돼지흥분제로 넣어주고..

• 20. 홍준표
    '17.4.26 1:51 AM (118.176.xxx.191)

개쓰레기인 건 오늘부로 확실히 인정! 오늘 여러 발언 보면서 넌 오늘 확실히 아웃이다 했어요. 약자에 대한 공감 연민 예의가 1도 없어요. 나보다 잘나고 돈많은 재벌만 부럽죠. 권위의식 쩔고 막말에 구시대적 사고에.. 정말 tk 극보수꼴통할배들만 딱 좋아할 타입. 운 좋아서 정말 그 자리까지 왔으나 딱 거기까지. 조만간 다시 내려갈 일만 남은 영감.