82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 신기하게 토론만 끝나면 베충이들이 날뜀

ㅇㅇ 조회수 : 529
일베나 주갤가서 놀 것이지.

82쿡 몰려 와서 50원 받으려고

애쓰는게 웃기네요.

단일화불발된 것 같아서 열받았니?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것이
    '17.4.26 12:07 AM (73.152.xxx.177)

그들 존재의 이유... ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.26 12:08 AM (116.124.xxx.146)

단일화 할것 같던데...
    문후보 질문에 다덜 눈내리까는 것 보니
    아주 적폐 연대 탄생이네

• 3. 여수아짐
    '17.4.26 12:08 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

계좌번호 줘봐.
    누나는 60원줄게.

• 4. 일당 받아야죠
    '17.4.26 12:08 AM (222.233.xxx.22)

국정원 알파팀들... 오늘도 일당 받으려고 기쓰는것

• 5. ㅡㅡ
    '17.4.26 12:09 AM (125.176.xxx.13)

저는 100원 줄수있는데

• 6. 조용히 숨죽이고있다가
    '17.4.26 12:09 AM (210.219.xxx.237)

끝나면 바킈버러지들처럼 우루루루루 나오기 시작

• 7. 211.209님
    '17.4.26 12:09 AM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

베충이들한테는 10원도 아까워요. ㅋ

• 8. ...
    '17.4.26 12:09 AM (1.231.xxx.48)

우습게 볼 일만은 아닌 게,
    저게 여론 조작의 일종이에요.

안철수 띄우고
    문재인 깎아내리는 글과 댓글을 계속 줄줄이 쓰는 수법으로
    쿼리 일치시켜서
    빅데이터 흐름을 조금이라도 인위적으로 만들려는 거죠.

• 9. 211.109님
    '17.4.26 12:10 AM (124.62.xxx.245)

베충이들한테는 10원도 아까워요 ㅋ

• 10.
    '17.4.26 12:10 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

그냥 문지지자님들도 문후보 장점을 글로 올리세요.

진짜 알바가 없다는거 아시면서 왜 항상 알바 타령을 하십니까?

• 11.
    '17.4.26 12:10 AM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

18원~~~~

• 12. ..
    '17.4.26 12:10 AM (14.52.xxx.146)

벌레는 벌레일뿐

• 13.
    '17.4.26 12:10 AM (39.118.xxx.159)

맞아요. 유세장엔 사람도 없는데 82쿡에만 날뛰죠
    가여워요

• 14. 119.64
    '17.4.26 12:12 AM (124.62.xxx.245)

알바가 없긴요.

50원 받으려 몰려드는데 어디서 헛소리세요.

지난 대선 때 국정충들과

이번 대선 때 50원 알바들은

뉴스에도 나온 팩트입니다.

• 15. 부정개표
    '17.4.26 12:12 AM (116.124.xxx.146)

부정개표 핑계거리 찾는중...

썰렁한 유세장엔 안철수는 샤이지지자 많아서 그렇다~
    실제 지지자에 비해 과도하게 높은 여론조사엔
    문싫어서 안찍을 예정인 유동충이 많아서 그렇다~

• 16. 패랭이
    '17.4.26 12:12 AM (49.169.xxx.52)

벌레는 벌레일뿐2222

• 17. 토론중에
    '17.4.26 12:13 AM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

게시판에 그쪽 개돼지들 없었어요 끝나니 미쳐 날뛰네요

• 18. 119.64
    '17.4.26 12:14 AM (58.141.xxx.60)

알바가 없다는 확신가진분이 더 수상하네요. . 그걸 어찌 알죠?

• 19. 안알바가 없다고??ㅋㅋㅋ
    '17.4.26 12:20 AM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

17.4.26 12:10 AM (119.64.xxx.243)
    진짜 알바가 없다는거 아시면서 왜 항상 알바 타령을 하십니까? ㅡ 응 진짜 알바 있는거 알아요.
    -----------------------------------------------
    문재인 부인은 초콜렛도 맘껏 못먹네요.
    친구 시누이가 문재인 찍는 이유
    문재인 공공부문 일자리 81만개 암담해요
    문재인이 이명박하고 친한가요??
    문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말

....

문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 20. ...
    '17.4.26 12:20 AM (125.181.xxx.103)

안후보님 지지하는 글 올리면 알바인가요 ?
    대선토론 끝나면 지지하는 후보 응원하는 글 당연히 올릴수있죠
    문지지자들 알바타령 지겹네요

• 21. 안알바가 없다고??ㅋㅋㅋ
    '17.4.26 12:24 AM (116.124.xxx.146)

17.4.26 12:10 AM (119.64.xxx.243)
    진짜 알바가 없다는거 아시면서 왜 항상 알바 타령을 하십니까? ㅡ
    알바 있는거 진짜 진심으로 모를거라 생각해요?
    누굴 바보로 아나.

밑에 글 다 알바 한 명이 쓴 거.
    다른 알바도 쳐보면 쫙 다나옴.
    -----------------------------------------------
    문재인 부인은 초콜렛도 맘껏 못먹네요.
    친구 시누이가 문재인 찍는 이유
    문재인 공공부문 일자리 81만개 암담해요
    문재인이 이명박하고 친한가요??
    문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
    문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 22. 알바들은 왜
    '17.4.26 12:26 AM (116.124.xxx.146)

티 안난다고 생각할까요?
    니들 티 많이 나...
    지네들 지지하는후보 지지하는 이유는 전혀 못적고
    오로지 문후보 헐뜯기. 되도안한 글 여러개짧게짧게싸놓기

• 23. 시간당
    '17.4.26 12:28 AM (116.36.xxx.104)

계산해주나봐요. 자~ 요이땅. 지금부터 댓글부대 시작!.
    애쓴다 이것들아..

• 24. 왜냐하면
    '17.4.26 12:28 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사발면 사먹을 돈벌어야하잖아요.
    그러면서 늙으면 아부이연합되는거죠

• 25. 알바들은 명박이표인듯해요
    '17.4.26 12:31 AM (68.129.xxx.149)

제 생각엔
    국정원이 아직도 명박이의 지휘하에 있고,
    알바들은 다 국정원에서 관리하는거 같애요.

정말 정권교체 이번에 못하면
    대한민국은 미래가 없을거 같습니다.

국정원 국내파트 없애고 해외정보쪽만 남겨야 한다는게 왜 필요한지 국민들이 꼭 알아야 할거 같습니다.

• 26. 문베충
    '17.4.26 12:32 AM (112.149.xxx.226)

토론시작 전부터 쭉 날뛰던데

• 27. ...
    '17.4.26 12:38 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

안철수 사고친거
    막을려면
    정신없이 도배 시작~~!!