82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님이 단일화 질문하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,544
유승민 4가지
질문하는데..저 대답보세요.

일단 다들 아니라고는 하는데...글쎄요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.4.25 11:18 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '17.4.25 11:18 PM (211.207.xxx.9)

신의 한수네요. 정말 브라보!!!

• 3. 와우
    '17.4.25 11:18 PM (211.178.xxx.149) - 삭제된댓글

속이 시원하네요~
    물론 대답은 답답하지만요~~

• 4. 잘 물어봤어요
    '17.4.25 11:19 PM (116.32.xxx.138)

유 안 할 일 없다 했죠 일단 보구요

• 5.
    '17.4.25 11:19 PM (110.47.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 빵터짐

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.25 11:19 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

심상정이 힘내라 유승민ㅋㅋ

• 7. 안찰쓰
    '17.4.25 11:19 PM (218.55.xxx.109)

헐 표정이 살짝바뀌네요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.4.25 11:19 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

선거 후 연정!!!

내각제 개헌 들이밀겠네요!

ㅁㅊ

• 9. 하겠죠
    '17.4.25 11:20 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

그렇지않고서야
    오늘보여준모습

• 10. ..
    '17.4.25 11:20 PM (125.178.xxx.196)

저인간들 말을 어케 믿지?
    홍준표나 유승민은 대놓고 거짓말하는 뻔뻔한 인간들이라..

• 11. 쓸개코
    '17.4.25 11:20 PM (175.194.xxx.207)

재밌는 질문이었어요.ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 11:20 PM (125.177.xxx.209)

유승민 당당하지 못하니까 문재인보고 왜 궁금하냐냬요 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:20 PM (1.232.xxx.25)

유승민 신경질적 반응

• 14. 홍은
    '17.4.25 11:20 PM (211.207.xxx.9)

정신줄 놨나봐요.자기네는 하자는데 바른 정당에서 안 한다고 한다고... ㅋㅋ

• 15. 셋다 안한다고
    '17.4.25 11:20 PM (218.144.xxx.40)

기대하겠어요 ㅋㅋ

• 16. ㅡㅡ
    '17.4.25 11:21 PM (116.45.xxx.105)

니들 세마리 꼭 오늘 한말 꼭 지켜라이

• 17. 느끼셨던거죠.
    '17.4.25 11:21 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

돌아가는 분위기..
    센스있는 심상정 홧팅!!

• 18. 낼이면 뭘로 말이
    '17.4.25 11:21 PM (122.37.xxx.51)

달라질지.모르지요

• 19. ..
    '17.4.25 11:21 PM (180.229.xxx.230)

며칠 남겨놓고 하겠죠
    저것들 거짓말에 너무 능해서~

• 20. Jj
    '17.4.25 11:21 PM (39.118.xxx.191)

홍은 왜 이상한대답을

• 21. 이 질문 보려고 기다렸음...
    '17.4.25 11:22 PM (39.7.xxx.232)

잘 물으셨습니다.
    친일파 후예들. 뭉치겠지요.

• 22. 쓸개코
    '17.4.25 11:22 PM (175.194.xxx.207)

심후보님 유후보보고 화이팅~ㅎ

• 23. ..
    '17.4.25 11:23 PM (125.178.xxx.196)

유승민 진짜 왕싸가지
    띠겁게 말하는 투 진짜 싫다

• 24. ㅁㅁ
    '17.4.25 11:24 PM (122.44.xxx.43)

입으로는 단일화 안한다면서 유승민 사퇴 홍준표 사퇴로
    흘러가게하면서 자기들은 단일화 아니라고 할수도ᆢ

• 25. 안철수는
    '17.4.25 11:24 PM (106.102.xxx.8)

홍,유와 단일화로 엮여서 오르내리는걸
    치욕스럽게 생각해야 할텐데..

• 26. 미투
    '17.4.25 11:27 PM (182.215.xxx.151) - 삭제된댓글

문재인 속 보여요~

• 27. 단일화
    '17.4.25 11:29 PM (1.227.xxx.102)

아닌 사퇴로 할 듯 싶습니다.
    그럼 홍과 유를 찍을 유권자들이 어쩔수 없이 흩어지니,홍유안은 단일화는 아니라고 강변하겠죠.

• 28. qwer
    '17.4.25 11:29 PM (1.227.xxx.210)

만루 홈런~!!! ㅋ

• 29. 드런것들
    '17.4.25 11:30 PM (223.39.xxx.245)

니들은 더러운 시커먼 속내 아주 뒤집어서 탈탈 털던데 ?

• 30. 181.215
    '17.4.25 11:31 PM (1.227.xxx.102)

댁의 삐뚤어진 속이 보이네요.
    3당 합당해도 댁같은 사람은 아무렇지도 않나 봅니다.

• 31. 수개표
    '17.4.25 11:31 PM (39.119.xxx.125)

저것들 꼼수를 하도 잘쓰는 놈들이라.. 단일화 안하고 사퇴할거같아요

• 32. 쓸개코
    '17.4.25 11:34 PM (175.194.xxx.207)

182.215.xxx.151님속도 보여요.

• 33. ......
    '17.4.25 11:37 PM (220.71.xxx.152)

단일화 못하겠네 이제~~

어쩌냐 찰스야

• 34.
    '17.4.25 11:48 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

그럼 재외국인투표는 오늘 했는데
    사퇴하면 그후보찍은 국민들은
    배신감 들겠네요
    어짜피 표두 없겠지만ㅎㅎ