82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 이렇게 매력이 없습니꽈아ㅡ

엘르 조회수 : 1,174
울까 걱정되는게 리더입니꽈~
로봇입니꽈~
왜 자꾸 4차산업이 모든 해답입니꽈~
뭐가 자꾸 그렇치 않습니꽈------''''''''''
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.25 11:16 PM (114.199.xxx.114)

말하는게 일단 귀에 안들어와요
    하긴 아바타니 말만 잘들으면 되죠

• 2. 조용한 중에도
    '17.4.25 11:18 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

또 한건 했습니다.
    와튼 동문 트럼프와 말문 트기 쉽답니다..
    굳이 아이스 브레이킹은 되겠다고 영어로 ㅋㅋ
    오글오글...왜 내가 부끄러워야 해!!
    넌 장학퀴즈 나가서 잘난척이라 하길..
    물론 실상은 예선 탈락!!!!

• 3.
    '17.4.25 11:25 PM (58.238.xxx.140)

정말 매력없고 존재감 없어요. 지루그 자체

• 4.
    '17.4.25 11:26 PM (14.200.xxx.248)

왜 부끄러움은 제 몫일까요 ㅠㅠ
    아이스브레이킹ㅠㅠ
    거기다 반기문이라뇨...

• 5. 봄날
    '17.4.25 11:32 PM (183.105.xxx.126)

말하는 투나.. 목소리 자체가 듣기가 싫어요.

• 6. . .
    '17.4.25 11:38 PM (58.141.xxx.60)

중요한건 무슨말 하는건지 귀에 안들어와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607326 애 딸린 남자랑 재혼 말라더니 맞는 말이었어요 하... 17:00:01 48
1607325 밤호박 보관법 궁금해요 베이글 16:58:46 26
1607324 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 2 ... 16:55:49 359
1607323 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 1 신성우 16:55:36 229
1607322 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 209
1607321 낮과밤이 다른그녀 6 16:46:58 658
1607320 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 9 16:46:52 608
1607319 제습기 전기세 6 ... 16:44:26 319
1607318 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 140
1607317 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 718
1607316 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 13 드라마 16:37:09 1,038
1607315 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 16 너마 16:35:23 577
1607314 만나는 남자 정리하고싶은데 17 돈안쓰는 16:34:58 868
1607313 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 835
1607312 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 4 궁금 16:30:17 501
1607311 현재 독일기차안입니다 14 독일기차안 .. 16:27:09 1,379
1607310 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 10 0000 16:26:59 1,243
1607309 등하원 도우미 6 ㅎㅎ 16:24:46 624
1607308 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 221
1607307 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 145
1607306 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 32 초딩 16:10:01 1,783
1607305 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 745
1607304 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 257
1607303 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 7 괴로움 16:02:48 455
1607302 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 635