82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유는 조근조근 거짓말 참 잘해요...

수개표 조회수 : 1,588

그렇듯 하게 포장해서 유는 조근조근 말 잘하는 거짓말쟁이....

새누리인간....홍은 쓰레기...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결론은
    '17.4.25 10:56 PM (182.222.xxx.194)

둘 다 쓰레기

• 2. ..
    '17.4.25 10:56 PM (125.178.xxx.196)

넘자가 왜 입술이 없나 했더니
    거짓말을 너무 잘해서 그런거네요

• 3. 그러게요
    '17.4.25 10:57 PM (175.196.xxx.213)

저런스탈 질색 ᆢ사람 잡을스탈입니다.

• 4. ....
    '17.4.25 10:57 PM (125.178.xxx.106)

맞아요.
    조근조근 사실인양 거짓말을 얄밉게~~

• 5. 201705
    '17.4.25 10:57 PM (58.142.xxx.9)

알고도 저러는게
    정말 악날해요

실시간 팩트체크 반대했다는 이유가 뻔하죠
    아닌 줄 알면서 뒤집어 씌우고 보자!

• 6. ㆍㆍ
    '17.4.25 10:57 PM (218.52.xxx.182)

둘다 쓰레기

• 7. 윤찡
    '17.4.25 10:57 PM (125.186.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 느꼈어요.
    논리적인듯 조근조근 거짓말
    홍은 대놓고 거짓말 저질

• 8. 제말이요
    '17.4.25 10:57 PM (14.52.xxx.157)

모르는 이가 들으면 다 사실이고 엄청똑똑한줄 알겠어요 보통 숫자 들이대면 듣는이는 쫄게되죠 비열하다고 할까요..

• 9. ...
    '17.4.25 10:57 PM (122.38.xxx.28)

주둥이가 얇아서..거짓말을 나불나불..

• 10. 개누리피
    '17.4.25 10:58 PM (1.231.xxx.187)

조곤조곤사이비

• 11. 맞아요
    '17.4.25 10:58 PM (90.254.xxx.34)

조곤조곤 끈질기게 우기네요.
    거짓말도 아주 진실인것 처럼 우기기에 들어가네요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:00 PM (223.38.xxx.161)

사랑하죠. 그럴듯 하게 말하는데 거짓말

• 13. . . .
    '17.4.25 11:01 PM (58.141.xxx.60)

거짓말을 사실처럼. ..지지율 3프로도 아깝네요. .

• 14.
    '17.4.25 11:01 PM (223.33.xxx.195)

들쥐처럼 생기지않았나요?
    입술은없고
    이빨덮개로만

• 15. 그니까요
    '17.4.25 11:03 PM (218.237.xxx.156)

모르는 사람이 들으면 똑똑하다고 생각할듯 거짓말을 저렇게 뻔뻔하게

• 16. 출신은
    '17.4.25 11:07 PM (59.6.xxx.151)

새누리고 한때 박그네 측근이였고 현재 김무성이랑 바른 이름 쓰는 잡니다
    하루 이틀 해본 거짓말이리오 ㅠㅠ

• 17.
    '17.4.25 11:09 PM (175.196.xxx.213)

비열합니다

• 18. Stellina
    '17.4.25 11:09 PM (87.4.xxx.240)

그런데 평소에 찾아보지도 않고 뉴스나 토론만 대하는 분들은 유승민 똑똑하다고 좋다네요.
    조곤조곤 말 하니까 뭔가 있어 보이는 듯...
    하지만 정체는 꼴통보수라는거!!

• 19. 토론마자 거짓말
    '17.4.25 11:17 PM (122.208.xxx.2)

저인간 말은 이제 못믿겠어요

• 20. pefe
    '17.4.25 11:39 PM (182.226.xxx.26)

온 국민이 지켜본 증인인데도,
    그 며칠 후에 말바꿔 거짓말하죠
    합리적 보수라니 말도 안되죠.