82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민을 궁물로 알고 짜고치고 조작개표각이네요

어이상실 조회수 : 1,405
뭡니까
진짜 ㅎㅎㅎ
서로 우쭈쭈하며
문재인만 죽일듯 잡고 ㅋ
삼당합당해서
이제 조작투표할거죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '17.4.25 10:49 PM (58.226.xxx.93)

판 다짜놨어요.

개쓰레기 ㅅ ㅐ ㄱ ㄱ ㅣ 들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 보리보리11
    '17.4.25 10:49 PM (211.228.xxx.146)

냄새가 나요.

• 3. 완전 짜고 나왓네요
    '17.4.25 10:49 PM (221.167.xxx.125)

와이리 서로 호의적인가요(홍 유 안)

• 4. 수 다 들킴
    '17.4.25 10:49 PM (1.238.xxx.39)

유승민 안철수 공약 좋다고 마지막에 화기애애 분위기 연출까지 하네요.
    시간 다 할애해서 안철수 판까지 깔아주고..
    유승민은 당에서 몰려서 사퇴각
    홍준표는 발정제랑 이런저런 개인 문제로 사퇴각
    그러면서 그 표들이 안철수에게 몰린걸로 명분 만들고 개표기가 마술 부림.

수개표만이 답이거늘...
    우린 너무 순진해요.ㅠㅠ

• 5. 많은 분들이 예상하시는 MB의 마지막 시나리오
    '17.4.25 10:49 PM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=907028&s_no=907028&p...

• 6. ……
    '17.4.25 10:49 PM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

미친것들..

아주 공약 홍보의창 열어주어 사로 띄어주기바쁘네요..

국민을 뭘로 보는지...

욕이절로나와요

• 7. 어이없게
    '17.4.25 10:51 PM (1.227.xxx.102)

홍이 안에게 와튼 나와서 트럼프랑 동문이라는거 본인입으로 언급하네요.
    셋이 담합 다 끝났다는 워딩이 나옵니다.
    나라가 정말 답이 없네요.
    국민들이 맹렬히 투표로 보여주고,개표조작을 막아야 합니다.

• 8. 토론회
    '17.4.25 10:51 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

이게 무슨 토론회입니까
    사기죠. 짜고나온게 저렇게 표시나는데

굉장히 불쾌하고
    진짜 국민들 짐승취급이네요.

이게 무슨 민주주의 대선후보 토론회인가요?

장난도 무슨 이런 장난인가요!

진짜 화납니다

• 9. ....
    '17.4.25 10:52 PM (1.231.xxx.48)

선관위가 왜 절대로 수개표는 안 되고
    전자개표기만 써야 한다고 하면서
    대선 끝나고 나서 검증하자고 하는 거겠어요?

지금 시나리오 다 완성돼 있나 봐요.
    안철수가 대선 포스터에
    국민의 당 당명을 일부러 안 쓴 것도 수상했죠.

그 많다는 샤이 안지지자들은
    전자개표기 안에 있을 것 같네요.

부정선거를 어떻게 막아야 할 지...답답합니다.

• 10. 눈가리고
    '17.4.25 10:53 PM (125.191.xxx.86)

아웅.. 국민들이 모를거라고
    생각하는 헛똑똑이들이죠

• 11. ..
    '17.4.25 10:55 PM (125.178.xxx.196)

최악이예요
    완전 국민 알기를 개 돼지로 알고.

• 12. 국민이이룬
    '17.4.25 10:56 PM (210.219.xxx.237)

여러분은 지금 지난겨우내 국민이 이룬 촛불혁명을 적폐세력들이 국물에 말아먹는 현장을 지켜보고계십니다

• 13. 봄날
    '17.4.25 11:02 PM (183.105.xxx.126)

부정개표하면.. 민란 일어난다고 봐야죠. 촛불 집회로 탄핵도 한번 시켜본 국민들입니다. 이번에 그짓 하다 걸리면.. 모가지 날라간다고 생각해야죠.

• 14. 에고
    '17.4.25 11:04 PM (199.119.xxx.156)

오늘은 문재인 후보가 토론을 잘 못하고 있나보죠.
    걱정마세요.
    문지지자들께서 그분이 잘하건 못하건 ,
    결론은 문재인이 제일 잘하고 , 유딩 안철수 꼴찌 아닌가요.