82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 이사람 안철수 공약 또 따라하네

무능한 조회수 : 1,368
대탕평 안철수껀데ㅋㅋㅋㅋㅋ

세종대왕 도 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안후보가
취업비리자
내각구성에 제일먼저 제외한대
문아들 ㅋㅋ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수는
    '17.4.25 10:20 PM (125.141.xxx.235)

엠비아바타

• 2. 어이가없네
    '17.4.25 10:20 PM (122.208.xxx.2)

세종대왕이 철수꺼냐?

• 3. ..
    '17.4.25 10:20 PM (223.38.xxx.18)

실뫙입니다~~~

• 4. 학사비리 얘기했죠
    '17.4.25 10:20 PM (110.70.xxx.225)

부모를 부정하는 불효자.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.25 10:20 PM (112.164.xxx.46)

세종대왕이 찰스만 아는 사람도 아닌데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.4.25 10:20 PM (223.38.xxx.18)

안철숩니꽈 갑철숩니꽈~~~

• 7. 취업비리의혹은
    '17.4.25 10:20 PM (122.208.xxx.2)

안철수 1 1이죠

• 8. 제 남편도
    '17.4.25 10:20 PM (110.70.xxx.225)

세종 얘기합니다ㅋ

• 9. 재수없다
    '17.4.25 10:21 PM (59.17.xxx.48)

뭘 따라해 임마. 세종대왕이 안철수 캠프 사람이냐 별 시덥잖은...

• 10. 미투
    '17.4.25 10:21 PM (211.36.xxx.52)

세종대왕님이 철수꺼냐2222222

• 11. 문후보님이
    '17.4.25 10:22 PM (58.226.xxx.93)

먼저 발언했으면
    찰스가 따라한거구???

참나 우기는 것도 정도껏.

• 12. 안철수 후보
    '17.4.25 10:22 PM (182.212.xxx.90)

정책얘기하니까
    제대로 실력나오네

진짜 자강한 대한민국의 미래 먹거리 대통령이다

• 13. ..
    '17.4.25 10:22 PM (125.178.xxx.196)

초딩같이 유치하네요
    문재인이 먼저 말하면 그럼 안철수가 따라쟁이되는거구요?

• 14. ...
    '17.4.25 10:22 PM (39.117.xxx.22)

내각 인사와 부모님은 별 상관이 없는듯

• 15. 00
    '17.4.25 10:22 PM (175.117.xxx.119)

븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    챨스나 지지자나 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 봄날
    '17.4.25 10:23 PM (183.105.xxx.126)

이런 제목 쓰기 부끄럽지도 않은지...

• 17. ...
    '17.4.25 10:23 PM (61.105.xxx.228)

불쌍타..원글

• 18. 대한민국사람한테
    '17.4.25 10:23 PM (175.112.xxx.16)

존경하는 역사적 위인 뽑으라고 하면
    1위가 세종대왕입니다

• 19. ㅎㅎ
    '17.4.25 10:23 PM (221.141.xxx.26)

난 또 모라고.......ㅍㅎ

• 20. ...
    '17.4.25 10:24 PM (1.236.xxx.107)

전국에 세종대왕 존경하는 사람이 깔리고 널렸는데
    안철수가 세종대왕 사용특허권이라도 있나????

• 21. ㅎ ㅎ
    '17.4.25 10:24 PM (121.146.xxx.64)

이보세요!! 웃긴다

• 22. 정말 황당한 국민의당과 안철수
    '17.4.25 10:25 PM (68.129.xxx.149)

뭐든지 다 지들이 먼저 했다고 우기고 봄.
    나중에 팩트체크해보면
    말도 안 되게... 자기들은 아무런 생각이 없었음.

자기들이 반대한다고 방송에서 큰 소리 친거 아닌건
    무조건 다 지들이 한다고 했던걸로 착각하고 우기는 스타일들
    웃김...
    다 침 발랐다고? 에혀

• 23. ..
    '17.4.25 10:25 PM (110.8.xxx.9)

딱히 생각안나고 할 말 없으면 앞사람 발언 짜맞추기...문재인 특기죠..

• 24. .....
    '17.4.25 10:26 PM (61.105.xxx.228)

짠하다....에효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥐새끼마냥 짜져있는건모르고

• 25. 문씨
    '17.4.25 10:26 PM (182.212.xxx.90)

시건방 무례한 행위하더니
    홍 유 한테 엄청 까이네

역시 문의 자질 인성 문제

• 26. 근데
    '17.4.25 10:28 PM (1.236.xxx.107)

안철수 기가 팍 죽어서 왜 저래요?
    방청객이 따로 없네..

• 27. 따라할게 없냐
    '17.4.25 10:29 PM (223.62.xxx.127)

안바타 안초딩을 어따 갖다 대는겨?ㅋㅋㅋ
    말같지도 않은 말 넣어둬요~

갑철수는 유체이탈 화법 하나는 명바기 횽아랑 그네누나한테 확실하게 교육 받은 듯..
    달인 등극 하겠어요 우리 갑철수~~

• 28. 안철수후보가
    '17.4.25 10:32 PM (182.212.xxx.90)

역시 진면목이 드러나는 순간이네요

• 29. 이건
    '17.4.25 10:32 PM (223.62.xxx.18)

머저리라고 광고하는것도 아니고 참ㅡ.ㅡ

• 30. 안지지자님들
    '17.4.25 10:32 PM (119.198.xxx.106)

세종대왕 특허 넘버 몇번입니까?

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 10:34 PM (61.82.xxx.218)

이러다 대한민국도 안철수꺼라 징징댈라~~

• 32.
    '17.4.25 10:38 PM (121.179.xxx.25)

버러지들 징글 징글 하다
    그러니 안철수는 안되는거야

• 33. 세종대왕을 존경해서
    '17.4.25 10:39 PM (223.62.xxx.127)

BW발행으로 3.5억을 2면만에 700억으로 뻥튀겨 독식한 철수님인가요?
    좋은건 알아가지고 세종대왕을 입에 올리다니
    뻔뻔하기가 강철판보다 더 하네요.
    원플원도 세종대왕을 존경해서 한 짓이겠죠?