82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 오늘 온유해보이네요

.. 조회수 : 1,805
사과비슷한 발언도 하고
지난토론 후회하나봐요
홍준표에게 다시 질문도 하고
힘빼고 온유한 컨셉으로.. 컨셉이 날마다 바뀌는듯
지난번보다 읭? 하는 재미는 없는데
다들 편안해보이긴하네요
원탁토론이 좋아보이네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.25 9:53 PM (116.38.xxx.223)

교육 엄청 받고 나온 모양이네요

• 2. 여태껏 보다는
    '17.4.25 9:53 PM (90.254.xxx.34)

잘 하는데 재미는 없어요 ㅋㅋㅋ
    아무리 봐도 그냥 외워온 대본을 읽고 계신듯 ㅋ

• 3. ..
    '17.4.25 9:54 PM (180.229.xxx.230)

심후보에게 혼나네요 ㅎㅎ

• 4. 201705
    '17.4.25 9:54 PM (58.142.xxx.9)

안철수가 문재인을 상대하지 못하니
    유승민이 문재인을 까는 걸로 전략 잡은 것 같아요

그러니 중간에 유승민 지정해놓고
    자기 피알하죠

• 5. ...
    '17.4.25 9:54 PM (58.226.xxx.93)

주눅들었네요.

• 6. ㅗㅗ
    '17.4.25 9:54 PM (211.36.xxx.71)

조신하네요 입 앙달물고

• 7. 고딩맘
    '17.4.25 9:55 PM (183.96.xxx.241)

주눅들었네요 22222

• 8. ...
    '17.4.25 9:55 PM (122.208.xxx.2)

아무리봐도 그냥 외워온 대본을 읽고 계신듯222

• 9. ...
    '17.4.25 9:55 PM (39.117.xxx.22)

저는 오늘 안후보가 제일 낫네요.

• 10. 열정
    '17.4.25 9:56 PM (121.139.xxx.124)

하고자 하는 말에 열정이 없어요.
    도덕 교과서 읽는 분위기.
    개인에 대한 팩트체크에만 예민.

• 11. 웃기네
    '17.4.25 9:57 PM (221.145.xxx.83)

온유해보이는게 아니라 실수안하려고 몸 사리는걸로 보이는구만.
    가만있으면 본전은 간다.
    어느댓글처럼 답변을 못하니 질문으로 시간때우는거처럼 보이는디.

• 12. 열정님 공감
    '17.4.25 9:59 PM (112.161.xxx.72)

덧붙여 오늘은 들러리...
    근데 뭔얘기하는지 이해는 하는지 몰라

• 13. 토론 나왔는데
    '17.4.25 9:59 PM (1.238.xxx.39)

자기 논조 없이 남에게 질문이나 하고
    그냥 일반적이고 겉도는 얘기만 하는데 잘해요???
    다들 달려들어 문후보 물어뜯고 철수 가만히 기본 점수 챙기기로 합의 봤네요.

• 14. 매번 바뀌네요
    '17.4.25 9:59 PM (125.131.xxx.235)

매번 바뀌네요

• 15. 토론을
    '17.4.25 10:00 PM (123.215.xxx.204)

내용을 안듣나봐요
    경제정책 안보정책
    조근조근 들을수 있어서 아주 좋은
    기회인데 청문회를 뭘로 알기에
    댓글들 수준이 참

• 16. 김한길이
    '17.4.25 10:01 PM (119.64.xxx.207)

허벌나게 잔소리했나보네요.
    저렇게 만들려고 김한길이 등판했나봐요.
    그런데 말하는 폼이 카메라앞에 처음 선
    발연기의 정수를 보여주는듯해요.

• 17. ..
    '17.4.25 10:01 PM (122.45.xxx.128)

카멜레온 찰스네요. 오늘은 착한 초딩 컨셉인가봐요

• 18. ..
    '17.4.25 10:07 PM (39.7.xxx.108)

혹시 손석희앞이라고 다들 점잖고 온순해진건가요;;;
    홍준표도 jtbc가 제일 낫네.하고ㅋㅋ
    앉으시니 심기가 편안해지셨나

• 19. 본모습이 모냐
    '17.4.25 10:09 PM (221.167.xxx.125)

짜가는 싫어

• 20. 금순이
    '17.4.25 10:15 PM (118.176.xxx.191)

부자연스러워요. 그냥 남자 같지도 않고 어른 같지도 않고..
    웃고 있으면 부잣집 할머니 같았다가
    무표정일 땐 심통난 할머니 같고..
    오늘은 전학 와서 새 친구들한테 잘 보이려고 애쓰는 모범생 같네요.

• 21. . .
    '17.4.25 10:24 PM (61.105.xxx.228)

쥐..처럼 숨어있을예정이라서요