82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 진짜 못봐주겠네요.

ㅁㅇㄹ 조회수 : 4,083

시작하자마자 홍준표한테 질문...

전엔 쳐다도 안보겠다고하더니...

이랬다... 저랬다...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. V3개표기
    '17.4.25 9:19 PM (220.117.xxx.69)

그러게요. 아무 설명도 없이 태세전환하네요.

• 2. 안보고 한다며
    '17.4.25 9:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

또 보고하네요 ㅋㅋㅋ
    줏대없는넘
    지난번에 안보고하는거 진심 웃겨 뒤집어졌었는데 ㅋㅋㅋ

• 3. . .
    '17.4.25 9:20 PM (121.88.xxx.29)

웃겨요. 안초딩

• 4. ...
    '17.4.25 9:20 PM (223.62.xxx.11)

유딩이라고 하도 놀림받아서 맘바꿨나봐요ㅋㅋ

• 5. 오늘도
    '17.4.25 9:20 PM (175.112.xxx.16)

안보고 얘기 할줄 알았는데..
    딱 한 번 그런거예요?
    아쉽다ㅋ

• 6. ..
    '17.4.25 9:20 PM (223.62.xxx.27)

진짜 어이가 없더군요
    사회부적응자같아요
    사과라도 해애죠

• 7. 홍준표가
    '17.4.25 9:21 PM (211.207.xxx.9)

더 웃겨요. 아 이제는 얼굴 보고 이야기 하는 건가요 허허허

• 8. ...
    '17.4.25 9:21 PM (223.62.xxx.11)

지지율도 엄청 떨어졌잖아요

• 9. 패랭이
    '17.4.25 9:22 PM (49.169.xxx.52)

웃겨요.
    지편할대로 이랬다 저랬다

• 10.
    '17.4.25 9:23 PM (39.7.xxx.168)

지금넘 웃기기도하고 기가막히네요
    사장이 자기 직원뽑는데 사무용생각하고
    책상생각하나요
    어이 없네요

• 11. ...
    '17.4.25 9:24 PM (114.199.xxx.114)

안랩직원도
    선거에 이용할때는 안랩직원
    포괄식임금제 이야기하니까 나는 경영에 참여안해서 모른다.
    안철수 사람에대한 인식이 이정도
    손바닥뒤집는거
    이런사람이 무슨대통령ㅋㅋ

• 12. ….
    '17.4.25 9:24 PM (118.223.xxx.155)

루저 찌질이

• 13. ..
    '17.4.25 9:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안랩직원도
    포괄식임금제 이야기하니까 나는 경영에 참여안해서 모른다.
    손바닥뒤집는거
    이런사람이 무슨대통령ㅋㅋ 222222222

• 14. 김한길이
    '17.4.25 9:26 PM (119.64.xxx.207)

충고라도 해주었나보네요.

안랩최대주주께서 경영에 참여안해서 모른다?
    발정제가 웃을만도 하네요.

• 15. ..
    '17.4.25 9:27 PM (125.178.xxx.196)

안랩직원도
    손바닥뒤집는거
    이런사람이 무슨대통령ㅋㅋ

• 16. 젤 잘하는데
    '17.4.25 9:32 PM (112.149.xxx.226)

안후보가 오늘 젤 잘하는데

• 17. ..
    '17.4.25 9:36 PM (110.8.xxx.9)

대주주가 왜 경영에 간섭하냐고 주장하던 분이

10년 전에 경영권 내려놓고 대주주만 하고 있는 사람한테 안랩 임금제 왜 그러냐고 뭐라하는 건 무슨 뻘소리인가요?

• 18. ...
    '17.4.25 9:50 PM (39.117.xxx.22)

안후보 잘 하는데요???