82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연드림 뭐사세요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 2,130
그동안 코스코 이마트 이마트트레이더스 지에스마트 돌아가며 가다가 오늘은 자연드림 갔어요
멸치 맛있대서 갔는데 냉동탕슉이랑 물만두 에어프라이어에 돌려주니 한끼 잘먹네요
또 어떤거 꼭 사시나요.
추천부탁드려요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.4.25 8:02 PM (218.55.xxx.109)

고기류랑 만두사구요
    커피 한모금도 맛있어요^^

• 2. 저는
    '17.4.25 8:06 PM (125.177.xxx.62)

두부도 싸구요. 어묵 맛있고, 잡채만두도 담백해요.
    냉동양념오리고기류도 맛있는데 이건 녹이지 말고 냉동에서 바로꺼내 조리해야 맛있더라구요.

• 3. ..
    '17.4.25 8:08 PM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

콩나물 두부 달걀 대파등 기본야채
    사과 당근쥬스 특히 여름엔 복숭아
    우유 좋구요
    단 김장배추는 별로였어요.

• 4. 그닥.
    '17.4.25 8:13 PM (14.32.xxx.16)

치즈스틱이랑 다크초콜릿요.
    냉장소고기 괜찮고요.

• 5. 여수아짐
    '17.4.25 8:20 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저는
    하루야채과일쥬스
    사과쥬스
    소고기
    불닭볶음밥

• 6.
    '17.4.25 8:21 PM (117.111.xxx.57)

고기만두ᆞ핫도그 닭똥집 우렁이살 쥬스도괜찮더라구요

• 7. 음.
    '17.4.25 8:31 PM (220.124.xxx.197)

계란 콩나물 두부
    채소류
    잡채만두
    참치
    잡곡류

간식거리로
    라면과자
    약과
    소보로빵
    평촌요구르트
    한모금 쥬스
    당근사과쥬스
    등등

• 8. ...
    '17.4.25 8:33 PM (1.238.xxx.31)

쥬스류 고기류 야채 과일정도요 차 종류 휴지괜찮아요
    절대 사면 안되는건 세제종류 샴푸종류요 단언컨대 별로입니다 바뀔라나 싶어 시험삼아 사보고 다시 후회 반복이요
    세제는 한살림이 나아요 많이... 화장품도 ....
    아이쿱 한살림 초록마을 두레생협 새농까지 가입되어 있는데 제일 제품질이나 가격 관리가 믿음직스러운건 한살림이에요

• 9. ...
    '17.4.25 8:39 PM (1.238.xxx.31)

추천인데 쓰다보니 평상시 생협 품평까지 원글님 스킵하며 읽으세요 ~~~

• 10. ...
    '17.4.25 9:01 PM (118.35.xxx.113)

참조해야겠네요... 저희동네엔 에코 한마음이 있는데 여기는 어떤제품이 좋나요??
    자연드림보단 가격이 비싸더라구요...