82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 목포유세.. 목포의 눈물 열창,,, 약장수 컨셉 ㅋㅋ

.. 조회수 : 2,968

https://www.youtube.com/watch?v=hQvaJcoUJEc&feature=youtu.be&t=38

댓글에 망한 유랑극단 보고 뿜었..
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.24 5:13 PM (61.74.xxx.243)

https://www.youtube.com/watch?v=hQvaJcoUJEc&feature=youtu.be&t=38

• 2. .....
    '17.4.24 5:16 PM (220.71.xxx.152)

아니...교회 부흥집회 컨셉에서 이젠 약장수 컨셉으로 바꾼건가요

• 3. .....
    '17.4.24 5:16 PM (220.71.xxx.152)

안철수 우는 것 같아요

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.24 5:17 PM (223.33.xxx.193)

심지어 노래도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 인물이네 극혐이 따로 없다는ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 자운영
    '17.4.24 5:17 PM (61.255.xxx.152)

그러게나 말이예요.

• 6. 아..웃프네요.
    '17.4.24 5:18 PM (124.111.xxx.221)

댓글에 팩트폭력...
    망한 유랑극단...ㅋㅋ
    이언주가 욕보네요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.4.24 5:18 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

패잔병들이네요 복선이다

• 8. ff
    '17.4.24 5:18 PM (221.147.xxx.186)

노래하는건 듣고 싶네요 얼마나 음치인지

• 9. 도전2017
    '17.4.24 5:19 PM (124.54.xxx.150)

가사몰라서 종이에 적어왔나보네요 애쓴다 ㅎ

• 10. 여수아짐
    '17.4.24 5:19 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

어휴~~~
    문재인형 부산이 부러웠구나?

• 11. ..
    '17.4.24 5:20 PM (223.62.xxx.8)

문후보 부산 부산갈매기 따라하는듯

• 12. 어제부터
    '17.4.24 5:21 PM (39.119.xxx.165) - 삭제된댓글

국민의당 애잔해요..ㅜㅜ
    이제 뭘 해도 웃겨요
    개그프로 필요없슴 ㅋㅋ

• 13. ..
    '17.4.24 5:21 PM (223.62.xxx.8)

아놔...정말... 코메디를해라 안철수 ㅎㅎㅎ

• 14. 약팔러 왔나??
    '17.4.24 5:21 PM (116.39.xxx.163)

안사요 안사 ~~~~~~~~~~

• 15. 안캠 본부
    '17.4.24 5:22 PM (119.64.xxx.207)

해도해도 너무한다.

안철수 후보 좀 제발 멋지게 해달라.

이거 박지원할배 머리에서 나온거 맞재?

무슨 노래방 퍼포먼스도 아니고 박지원 할배 혼자 흥에 겨워

마이크 잡고있고 이언주는 옆에서 분위기 띄우기.

이게 안철수 이미지하고 맞다고 생각하남?

정말 안캠 전체가 에러네 에러.

• 16. 아..............
    '17.4.24 5:22 PM (58.226.xxx.192)

국민의 당 너무 안쓰럽다.
    철수씨 그냥 사퇴해요...............

짠해서 그래요. 짠해서...............ㅠㅠ

• 17. ㅋㅋ
    '17.4.24 5:24 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

약장수..

• 18. 딱이네
    '17.4.24 5:24 PM (59.17.xxx.48)

망한 유랑극단 ...ㅋㅋㅋㅋ 아 증말 너무 웃겨 따라쟁이 ...

• 19. 아~놔~
    '17.4.24 5:25 PM (124.111.xxx.221)

4차산업...어쩔거야?
    이미지 왜이래????

• 20. 아이고
    '17.4.24 5:27 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

타고 났네요.
    어떻게 뭘해도 애잔하고 웃음이 나는지....

• 21. ..
    '17.4.24 5:28 PM (112.168.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘따라 참 슬프게 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 문라이트
    '17.4.24 5:28 PM (1.220.xxx.197)

부끄러워서 클릭을 못하고 있어요. 민망할까봐.........ㅠ.ㅠ

• 23. ..
    '17.4.24 5:32 PM (182.226.xxx.163)

없어보인다..

• 24. 감기조심
    '17.4.24 5:41 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

그 목소리에 목포의 눈물이라~ 음 매칭이 안되요
    단호히 부르셨을듯...

• 25. ....
    '17.4.24 5:45 PM (220.71.xxx.152)

4차산업의 끝은 유랑극단이었구나

• 26. 큰 웃음 주시는 찰수씨
    '17.4.24 5:51 PM (125.142.xxx.145)

역시 대통령보다는 개그에 소질이...
    이번 기회에 제대로 적성 찾았으니 나름 수확

• 27. 진짜
    '17.4.24 5:51 PM (218.147.xxx.19)

되게 없어 보여요ㅠㅠ
    내가 다 부끄럽네...

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 5:58 PM (223.62.xxx.56)

클릭도 하기 전에 웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해

• 29. ...
    '17.4.24 6:05 PM (101.235.xxx.155)

문나이트랑 비교되네요 ㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 6:13 PM (1.253.xxx.148)

진짜 약장수 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 제일 꼴뵈기 싫은
    '17.4.24 6:15 PM (125.134.xxx.240)

진짜로 꼴뵈기 싫은 이언주 쓰레기 끼어있습니다.
    실실쪼개면서 웃는꼬라지 언제 까지 볼지 ,보름이면 너의 면상도 끝이다.

• 32. ..
    '17.4.24 6:27 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

문재인과 민주당 의원들은 즐기면서
    신나게 선거 유세 하던데
    국민당은 유랑극단 같습니다
    영선이는 싱글벙글~
    언주는 죽을맛~

• 33. 아이고
    '17.4.24 6:34 PM (182.225.xxx.22)

진짜 안습이네요.
    이걸 어떡하냐...

• 34. 진짜 없어보임
    '17.4.24 6:39 PM (125.176.xxx.108)

불쌍하기까지...
    망한 유랑극단
    약장수
    다 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 하이고
    '17.4.24 6:45 PM (39.118.xxx.95)

안박사~~~아 우짜까잉.

약장시여? 뭐여..

• 36. phua
    '17.4.24 7:02 PM (175.117.xxx.62)

진짜 안습이네요.
    이걸 어떡하냐... 2222

• 37. ....
    '17.4.24 7:25 PM (220.118.xxx.151) - 삭제된댓글

안후보님 지지자인 저보다도 어떻게 그렇게 국민의 당에 대해서 꿰뚫고 있죠?

전담반인가요?

전 민주당 어떤 일정도 모르는데

안철수 스토커는 당신들인거 같은데

징글징글하게 따라다니고 관심 많네

홍준표 일정은 모르는 것들이...ㅋ

• 38. 목포의 눈물
    '17.4.24 7:32 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

선곡 조아요

• 39. 옴마야
    '17.4.24 7:32 PM (119.193.xxx.204)

저게 뭐람.
    아주 눈물젖은 두만강도
    부르시지..
    어휴..노래도 너무못하네

• 40. 문영감 할아버지
    '17.4.24 8:10 PM (219.254.xxx.210)

그 발음도 안되는 입으로
    노래 불렀다면
    안봐도 어땠을지 훤하네요
    정말 거짓말쟁이에 비굴한 영감할배가
    대통령 되려고 애쓰네요

• 41. ㅎㅎㅎ
    '17.4.24 10:17 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

자꾸 문영감이라고 하시는 분, 국당이 60세 이상에서 지지율 박살 나는거를 진심으로 원하시는 모양이네요.

• 42. 언주
    '17.4.24 10:57 PM (14.36.xxx.12)

이언주 짜증나네
    거기서 추하게 그러고있지말고
    빨리 광명에 애견운동장이나 만들어라
    약속지켜라 이 삐리리야