82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 당 "권양숙 여사 친척 의혹 관련 브리핑 철회합니다"

... 조회수 : 5,384

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170424000251670...

ㅉㅉㅉ

급하니까 막 던졌구만...

꼬리 내리고 깨갱하는 걸 보니 비웃음이 나오네요.

당이나 후보나 수준이 왜 저 모양인지.

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.24 5:00 PM (1.231.xxx.48)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170424000251670...

• 2. ...
    '17.4.24 5:01 PM (223.62.xxx.8)

어휴...국민당 가지가지한다..

• 3. ㅉㅉㅉ
    '17.4.24 5:01 PM (58.78.xxx.60)

네가티브 맞네~
    급했네 급했어~

• 4. ..
    '17.4.24 5:01 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

국민의당은 오늘만 사는 사람들인지 더이상 추락할데가 없네요 ㅠㅠ

• 5. 뭐라니
    '17.4.24 5:02 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=000...

• 6. Stellina
    '17.4.24 5:02 PM (87.4.xxx.240)

수준이 저 정도일 줄은...

• 7. ...
    '17.4.24 5:02 PM (223.62.xxx.8)

자멸하겠네요

• 8. 저아래
    '17.4.24 5:02 PM (220.76.xxx.85)

주갤 알바들은 뭐 무임금노동임? ㅉㅉ

• 9. 열혈친문
    '17.4.24 5:02 PM (147.47.xxx.104)

정말 급하다고 인간이기를 포기하지는 맙시다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.4.24 5:02 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

디씨는 못믿겠다며 엠팍은 주요 언론 보다 더 믿는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 어휴~~~
    '17.4.24 5:03 PM (110.35.xxx.215)

이게 진정 정당이라고 할 수나 있을지...
    어쩜 좋을까요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.24 5:03 PM (39.7.xxx.190)

이런 쓰레기들!!!

• 13. 수준이
    '17.4.24 5:03 PM (114.207.xxx.137)

수준을 가늠할 수가 없네요

• 14. 수준이
    '17.4.24 5:04 PM (114.207.xxx.137)

국민의당 안철수씨 수준

• 15. ...
    '17.4.24 5:04 PM (1.231.xxx.48)

여긴 사진 자료가 안 올라가서
    엠팍 글 퍼 온 거에요.

링크 들어가 보면 국민의 당 측이 언론에 발표한 화면 캡쳐 사진 있어요.

그 화면 캡쳐를 보라구요^^

• 16. ㄴㄴㄴ
    '17.4.24 5:04 PM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

기사링크인데 엠팍타령은 좀 없어보이네요~ 흠....

• 17. ***
    '17.4.24 5:04 PM (147.47.xxx.104)

엠팍을 믿나요?
    클릭해보고 말해요.
    TV에 나왔잖아요.

• 18. 자운영
    '17.4.24 5:04 PM (61.255.xxx.152)

안후보 지지자니들
    보셨죠?
    다시는 관련된 글 올리지 마세요~

• 19. qas
    '17.4.24 5:04 PM (175.200.xxx.59)

국민의 당이 직접 논평 철회했는데, 엠팍 타령은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 했거든요!!!
    '17.4.24 5:05 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=000...

• 21. 참나
    '17.4.24 5:05 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

디씨는 그 안에 자료 없어서 못믿어요??? 화면 캡춰, 기사 캡춰들로 된 자료들인데 디씨는 못믿고 엠팍은 자료 있어서 믿어요??ㅎ

• 22. 아~
    '17.4.24 5:06 PM (121.131.xxx.167)

오늘 웃다가 지친다ㅋㅋ
    웃는거도 지치는줄 처음 알았네 ㅋㅋ

• 23. 미친것들
    '17.4.24 5:06 PM (211.36.xxx.30)

새누리도 안하던 짓거리를
    호남팔이 야당이 하네요

호남분들
    진짜 선과악 꼭 구별해주세요

• 24. rmfjsl
    '17.4.24 5:06 PM (147.47.xxx.104)

브리핑했다가 철회했다잖아요.

• 25. 하는짓이
    '17.4.24 5:07 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

예전 설탕,고무신 줘가면서 표 받아내면서 선거운동 하던 시절과 맞먹을 정도의 저질의 수준이네요

• 26. 저 위에분....
    '17.4.24 5:07 PM (58.78.xxx.60)

채널a 정치데스크 화면캡쳐(자막:국민의 당 "권양숙 여사 친척 의혹 관련 브리핑 철회합니다")인데
    엠팍타령은 좀 없어보이네요~ 흠...

• 27. ;;;;
    '17.4.24 5:07 PM (118.223.xxx.155)

어머 철회??? 뭐죠?????

• 28. 디씨가 모니
    '17.4.24 5:07 PM (223.33.xxx.193)

참 없어보이네
    ㅇㅂ가 괜찮아?
    아무리 급해도 그렇지 그게 모니 ㅉㅉ

• 29. ㄴㄴㄴ
    '17.4.24 5:08 PM (125.178.xxx.106)

철횐지 아닌지,시간 지나면 알게 되겠네요.
    그간의 행적으로 봐서는 철회??

• 30. ss
    '17.4.24 5:08 PM (175.117.xxx.119)

저 ㅈ ㄹ할거면서 봉하에는 왜 가면서 생쑈를 하냐
    암튼 바닥은 너무 얕아 지하실 파고 있네 ㅉ

• 31.
    '17.4.24 5:08 PM (39.7.xxx.188)

가지가지 하네요

• 32. ㅉㅉ
    '17.4.24 5:09 PM (175.115.xxx.83) - 삭제된댓글

기사올라오면 여기저기 퍼트리라 했나요???
    열심히 하세요

• 33. ㅇㅇㅇ
    '17.4.24 5:09 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

저~ 위엣 분
    님들이 열어 보지도 않고 디씨는 못믿는다고 해서 했는데 왜요??? 님들이 하면 있어보이고 다른 사람이 하면 없어보여요?ㅎ

• 34. 도전2017
    '17.4.24 5:09 PM (124.54.xxx.150)

ㅉㅉ 지금 급하긴 하나봐요.. 막던지고 우왕좌왕하고 난리도 아니네요

• 35. . . .
    '17.4.24 5:10 PM (117.111.xxx.114)

봉화에 간 이유가

• 36. 어쩌나
    '17.4.24 5:10 PM (27.117.xxx.252)

국민의당에서 논평냈다가
    부랴부랴 취소를 했는데
    왜 취소를 했을까?

• 37. ...
    '17.4.24 5:10 PM (1.231.xxx.48)

토요일에 봉하마을 가고
    월요일엔 권양숙 여사 친인척으로 거짓말 지어서 퍼트리다가
    거짓말한 거 들키니까 급하게 철회하고

안철수 하는 짓이 너무 비열하지 않나요?

• 38.
    '17.4.24 5:11 PM (175.223.xxx.224)

땅을파고 들어가네요

• 39. ㅇㅇㅇ
    '17.4.24 5:13 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

취소 했다는 기사 없습니다만???

• 40. ㄴㄴ거기다가
    '17.4.24 5:14 PM (58.78.xxx.60)

오늘부터 김한길이 등판하던데....국당 어쩌나요~흠.....

• 41. V3개표기
    '17.4.24 5:16 PM (220.117.xxx.69)

국당 하는 짓이 미친뇬 널뛰듯 하네~

• 42. 203.229.xxx.253///
    '17.4.24 5:16 PM (58.78.xxx.60)

채널a 정치데스크 화면캡쳐(자막:국민의 당 "권양숙 여사 친척 의혹 관련 브리핑 철회합니다")래요~

예전에 차떼기 기사도 이렇게 방송으로 나오고 기사가 이틀인가? 암튼 몇일뒤에 나왔어요.

• 43. ㄴㄴ다른자료~
    '17.4.24 5:23 PM (58.78.xxx.60)

국민의당 권양숙 여사 친척 의혹 철회
    (사진참조)
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704240002517382&select=...

• 44. 고딩맘
    '17.4.24 5:24 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

아휴... 뭐하는 짓이냐 ,,,,,

• 45. ...
    '17.4.24 5:27 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

거짓말은 역시 국민의당이네요

• 46. 철회 아님
    '17.4.24 5:27 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

https://twitter.com/kookmincyber/status/856424004076187648

• 47. 아놔ㅠㅠ
    '17.4.24 5:31 PM (218.55.xxx.109)

왜들저럴까요~~??

• 48. ..
    '17.4.24 5:31 PM (112.168.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 철수부터 모든게 엉망진창이구만

• 49. ...
    '17.4.24 5:32 PM (1.231.xxx.48)

ㅉㅉㅉ
    국민의 당 대변인이 아까 오후에 공식적으로 철회한다고 했는데
    국민의 당에서 새벽에 올린 트윗을 들고 와서
    철회 아니라고 우기는 저 203.209 진짜 웃기네요.

하는 짓의 수준이 안철수랑 똑같아요.
    역시 안철수 지지자다워요.

철회한 거 아니라고 우기면서
    계속 댓글 쓰고 다녀요.
    엠팍에서 그런 글 계속 올리던 유저 신고당한 거 알죠?

여기가 익게라도 여기 댓글도 신고가능합니다.

일단 203.209 댓글들 캡쳐 들어갑니다.

• 50. ㅇㅇㅇ
    '17.4.24 5:33 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

새벽이요???ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오후 5:26 - 2017년 4월 24일
    이게 새벽이에요??? 님 어디 사는데????
    님 글 캡춰해서 신고하겠습니다.

• 51. ...
    '17.4.24 5:36 PM (1.231.xxx.48)

ㅎㅎ
    네에~신고하세요.

제 글 신고해서 이 건에 대해서 선관위에서 공식적으로 조사들어가면 좋겠어요.

국민의 당이 선거관련법 위반한 거
    선관위에서 제대로 밝혀야죠.

일단 제 글부터 신고 부탁드립니다.

• 52. 국민의당에서
    '17.4.24 5:37 PM (175.213.xxx.30)

채널a의 오보라고 했음.
    문알단 어디서 또 거짓말.

니들이야 철회했음 미친듯이 좋겠지만, 절대 아님.

• 53. ...
    '17.4.24 5:41 PM (1.231.xxx.48)

그러니까요.

채널 에이의 오보라면
    더더욱 선관위에서 조사해야죠.

그 권양숙 여사 친척이라는 사람이 권양숙 여사의 20촌이라면서요?
    무려 20촌 친척!!!!

예전에 노통 때 조선일보에서 권양숙 여사 20촌 관련 의혹이라고 보도했다가
    개쪽 먹은 사건이라는데,
    국당이 어지간히 급했나 봐요?

권양숙 여사 20촌 친척이라니!!!!

너무 엄청난 떡밥이네요!!!!

빨리, 제 글을 신고해서 선관위에서
    이 사건에 대해 엄정히 조사하고 처벌하기를 바랍니다.

되도록 빨리 이 글을 신고하세요.

5월 9일 전에 선관위 조사 결과가 발표나야죠.

• 54. 감기조심
    '17.4.24 5:43 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

막 나가는듯...안타까워요~ 철수옹께서 어쩌다 저리 되셨는지..그냥 강단으로 가셨으면 훌륭하신 분인데요

• 55. 가증스러운 것들
    '17.4.24 5:44 PM (223.62.xxx.100)

인간 말종스럽네요

• 56. ㅇㅇ
    '17.4.24 5:49 PM (223.39.xxx.148)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1582142&page=1&recommend_poli...
    철회한 거 아니래요
    오보

• 57. ㅇㅇ
    '17.4.24 5:50 PM (223.39.xxx.148)

문빠들 거짓 선동
    철회 아니랍니다
    채널 에이에서 철회 소식은 오보라고 정정함
    브리핑 햔다네요

• 58. ㅇㅇ
    '17.4.24 5:51 PM (223.39.xxx.148)

참여정부 인사 자제들 집단 공기업 낙하샤 비리
    브리핑 한다네요
    권양숙건도 같이

• 59. ...
    '17.4.24 6:07 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

국민의당 이용주 의원 사무실 사람들은

철회인지 아니지 모르겠답니다

기사로 확인해보라고

자세한 건 내일 알 수 있답니다

직접 확인해보세요

• 60. ㅇㅇ
    '17.4.24 6:10 PM (223.39.xxx.148)

철회 아닙니다
    채널 a에도 철회 아니라고 떴어요

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1582331&page=1&serVal=오보&...

• 61. ...
    '17.4.24 6:12 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

내일 철회가 맞다고 나오면 이용주 의원 법적 책임 져야 할 겁니다

• 62. 퓨쳐
    '17.4.25 5:03 PM (114.201.xxx.52)

이러니 82가 살노에게 접수 됐다지.