82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 보고 막 웃는 건 또 첨이네요.

...... 조회수 : 16,131
http://www.dint.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=29667&xcode=025&mcode=002...
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dddddddddd
    '17.4.24 4:01 PM (211.106.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. .....
    '17.4.24 4:01 PM (211.48.xxx.193)

제가 한 번씩 잘 가는 쇼핑몰인데
    옷들이 정말 극과 극을 달리네요.

심플하고 세련된 건 정말 구입하고싶은데

링크 같은 옷들은 대체 디자이너들은 무슨 생각을 하고 제작하는 걸까요?

넘 웃기지않나요?
    모델도 저런 옷을 정말 입기싫어했을 듯...ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '17.4.24 4:02 PM (182.216.xxx.9)

12만원이라니 ㅠㅠ 저건 엘비스도 안입을 거 같아요...

• 4. .....
    '17.4.24 4:03 PM (211.48.xxx.193)

기억하신 분들도 계시겠지;만
    예전에도 이렇게 희한한 스타일이 웃겨서
    이 싸이트 링크 건 적 있었어요.

그냥 나른한 오후에 한 번 아이쇼핑도 하고 웃으시라고 올렸어요.

홍보하는 관련자는 아니니 절대 오해마시구요

• 5. ..
    '17.4.24 4:03 PM (220.118.xxx.58)

싸지도 않네요. 팔리겠죠? ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.24 4:04 PM (117.111.xxx.108)

엘비스의추억이

• 7. ...
    '17.4.24 4:04 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이게 뭐 어때서 하면서 스크롤 내리다가
    풉 웃어버렸어요
    너무 이상해요 너무 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. .....
    '17.4.24 4:04 PM (211.48.xxx.193)

서커스단 의상같아요.

하지만 사는 사람이 있으니 제작하는 거겠죠?

혹시 서커스단에서 구입하는 걸까요? ㅎㅎㅎ

• 9. ㅁㅁ
    '17.4.24 4:05 PM (221.163.xxx.134)

옷보다도 모델포즈랑 표정이 더 웃기네요.. 장도연이하면 잘할듯..무슨 10등신에 키가 190은 되보이는..저런걸 누가사입을까요

• 10.
    '17.4.24 4:05 PM (220.76.xxx.85)

엘비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '17.4.24 4:07 PM (211.48.xxx.193)

오후가 좀 졸리고 나른했는데 이 옷보고 혼자서 막 웃던 참이었어요.
    사무실이라 입막고.....ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.4.24 4:07 PM (1.250.xxx.185)

저 옷을 입고 거리에 나간다면 웃음거리 될거 같아요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.24 4:08 PM (115.137.xxx.76)

엘비스 ㅋㅋㅋ

• 14. 밑에
    '17.4.24 4:09 PM (124.111.xxx.221)

입고 서있는 사진이 더 웃겨요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 푸하하하
    '17.4.24 4:14 PM (218.55.xxx.109)

이거 입으면 주목은 확실히 되겠네요 ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '17.4.24 4:15 PM (60.99.xxx.128)

포샵도 장난 아니네요!
    ㅋㅋ 10등신

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 4:15 PM (61.83.xxx.59)

늘어져 있었는데 웃느라 정신이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '17.4.24 4:16 PM (125.129.xxx.2)

저 포샵에 속아 여기서 옷 샀다가 하나도 못입네요.. 성격상 반품 귀차니즘으로 그냥 처박혀있어요~ 옷은 입어보고 사야함

• 19. ...
    '17.4.24 4:18 PM (211.36.xxx.156)

저 웃고 싶을때
    우울할때 이사이트가요

• 20. 올레
    '17.4.24 4:20 PM (211.229.xxx.232)

입고 플라멩고라도 춰줘야할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데...제 주변에 저런거 딱 좋아할 친구 있어요 ㅠㅠ 20년동안 평범한 옷을 입은걸 본적이 없다는 ㅠㅠㅠㅠ

• 21. .....
    '17.4.24 4:22 PM (211.48.xxx.193) - 삭제된댓글

다들 웃으시니 다행이네요....
    전 제가 너무 할일 없이 이런 링크나 올리고있는건가... 했는데 ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '17.4.24 4:28 PM (14.42.xxx.148)

입금확인 문의글이 있는거 보니 사는 사람이 있긴 있나봅니다

• 23. 어우
    '17.4.24 4:34 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

빙상위 형광나방이 불현듯 떠오르네요ㅋㅋㅋ

• 24. 사탕별
    '17.4.24 4:43 PM (1.220.xxx.70)

일부러 그러는거 아닐까요?
    되게 웃긴옷 만들어서 링크 걸면 모르는 사람도 찾아오게 만드는거

고도의 홍보 전략인거 같아요
    컨셉이 저런건 아니고 딴건 또 멀쩡하니 이쁘네요

바보옷을 하나 만들어 웃음거리로 만들고 홍보한다,,,,

실제로 입고 다닐수 있나?????

• 25.
    '17.4.24 4:53 PM (1.228.xxx.101) - 삭제된댓글

의상이야 몸매만 된다면 극한의 패션도 경험하고 싶을테니
    근데 저는 저 쇼핑몰 모델들 볼때마다 타조? 같은 느낌?
    도대체 머리가 저렇게 작을수 있나요?
    발보다 머리가 더 작음
    비율은 10등신?
    실제 모델들 깡마른 체형이던데...

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 5:31 PM (121.152.xxx.239)

http://www.dint.co.kr/shopimages/dint/015002001617.jpg?1467783400

이 사이트 옷이 정말 팔릴까요??

• 27. ㄱㅅㄱㅅ
    '17.4.24 6:02 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저바지 사입고 학교 총회가면 졸업할때까지
    별명하나생겨 스타될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㄱㅅㄱㅅ
    '17.4.24 6:03 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 별명 엘비스프레슬리 라고

• 29. ㄱㅅㄱㅅ
    '17.4.24 6:06 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

별명2 열정의 플라멩고 ㅋㅋ

• 30. ㄱㅅㄱㅅ
    '17.4.24 6:06 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

별명3 미친 ㄴㅋㅋㅋ

• 31. ㄱㅅㄱㅅ
    '17.4.24 6:10 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저바지를 입고 학교 수업 참관가서 뒤에 무표정하게 서있음 앞에 수업하는선생님 웃음 참느라 수업 못하살듯 ㅋㅋ
    바지가 깔별로 또있네요

• 32. .....
    '17.4.24 6:25 PM (122.34.xxx.43)

그냥 막 웃기에는 사진을 너무 정성들여 찍었네요.
    모델들 몸매도 허걱 놀라게 늘씬하고-아무리 포샵들어갔어도 부럽..
    다른 옷들도 조금 살펴보니 모델들 헤어며 들고있는 소품이나 가방이나 구두나
    다 신경 엄청 써서 찍었네요.
    링크 걸어주신옷은 관상용인걸로.
    러플이 이쁘긴 이뻐요~
    다른 옷들은 사고싶으네요.

• 33. ㄷㄱㄷㄱ
    '17.4.24 10:09 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

고도의 선전전략같네요.
    예전에도 웃긴사진올려 사람들 한번씩 들어가보게하고 그뒤로
    메인 광고판에 계속 그사이트 뜨던데....

• 34. ..
    '17.4.24 11:22 PM (122.43.xxx.215) - 삭제된댓글

옷이 웃기면 얼마나 웃기겠어~ 하고 들어갔다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 블라우스는 이뻐요
    '17.4.24 11:37 PM (68.129.xxx.149)

바지는 좀 많이 난감하지만
    블라우스는 참 이쁘네요 ;-)

• 36. ....
    '17.4.24 11:41 PM (39.7.xxx.135)

인간의 다리 길이 같게는 뽀샵질을 해야지 너무 하네

• 37. 위에
    '17.4.24 11:41 PM (58.229.xxx.98)

블라우스는 분홍색 크리넥스 티슈 한통 다뽑아다 구겨서 뒤집어쓴줄 ㅎㅎㅎ

• 38. ㅎㅎㅎ
    '17.4.24 11:45 PM (180.191.xxx.183)

저처럼 키 163인 땅꼬마는 바닥청소 확실히 할수 있겠네요.
    근데 저 언니 뭔가 넘 비장해 ㅋㅋ

• 39.
    '17.4.25 12:07 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

디자이너의 실험작품인가봅니다.
    옷도 모델 포즈도 예사롭지가 않네요.
    저 옷을 소화할 사람이 몇이나 될지~^^

• 40. 뇌리에
    '17.4.25 12:18 AM (211.244.xxx.154)

시벌룬이 꽂혀서..

옴마야 왜 내가 이런 단어를 떠올리지? 하고 눈을 비벼 뜨고 제대로 읽어보니..
    바지 이름이 씨스루 벌룬 어쩌고 저쩌고ㅠㅠ

• 41. 외계 행성 나팔꽃
    '17.4.25 12:44 AM (1.238.xxx.39)

아바타에 나오는 거대 외계 꽃 같네요.ㅋㅋ
    근데 위에 엘비스 얘기에 저 바지 입고 다리 떠는 춤
    상생해 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. 외계 행성 나팔꽃
    '17.4.25 12:45 AM (1.238.xxx.39)

모델 비율도 지구인은 아니네요..아바타 맞음ㅋ
    나비 행성인^^

• 43. 샤라라
    '17.4.25 12:56 AM (1.224.xxx.99)

댓글들이 쏠쏠해서 ...
    크리넥스티슈에서 빵 터졌어요. 어떻해.....

옷이 웃겨봤자 얼마나 웃겨 괜히 선전이겟지 하고 들어갔다가 아...진짜....정면 사진에서 넘어갔어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 쓸개코
    '17.4.25 12:58 AM (175.194.xxx.207)

인어아가씨?

• 45. Oo
    '17.4.25 1:22 AM (121.168.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ..
    '17.4.25 1:26 AM (220.88.xxx.177)

제 눈엔 예쁜데요. 일상생활에서 입기 뭐하다 뿐이지 캐주얼한 파티룩으로 괜찮을듯 합니다. 모델 포즈가 좀 과장되었지만 뭐 보그같은데도 저런식이니깐요.

• 47. 일산
    '17.4.25 1:43 AM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

매장을 메이커 마냥 잘 해놨던데요. 그러나 좀 난해보였는데ㅋ 온라인은 더하네요~ 그래두 잘 팔리니 매장두 연 거겠죠...

• 48. ....
    '17.4.25 3:57 AM (222.101.xxx.27)

여기 옷 난감한 디자인의 옷도 많지만 기본 스타일은 꽤 괜찮아요. 제가 키가 큰 편이라 롱스커트나 원피스, 자켓 같은 거 여기 것이 잘 맞아 천도 좋고 해서 가끔 구입합니다.

• 49. 포샵도 어지간히..
    '17.4.25 7:29 AM (125.176.xxx.108)

홍학이 사람행세하고 있네요

• 50.
    '17.4.25 8:42 AM (122.34.xxx.201)

예전에 첫아이 임신했을 때 임부복 써칭하다가
    알게 된 곳이네요..^^;

저기 옷 품질 별로라고 생각해요.

전문 사진작가를 쓰는지
    광고 사진 비쥬얼은 정말 훌륭한데 비해..

저 팬츠 뿐 아니라
    다른 데서 보도 못한 기이한 디자인들이
    꾸준히 올라오는데 솔직히,
    [나가요~] 여성들을 위한 쇼핑몰 아닐까 하는 생각 들어요.
    ㅠㅠ

• 51.
    '17.4.25 8:46 AM (119.67.xxx.158)

젊은 애들 클럽갈 때 입으면 괜찮지 않나요? 파티나 클럽씬 보면 일반인들도 엄청 튀게 입던데 멋지더라구요.

• 52. 뭐가 웃기지?
    '17.4.25 8:59 AM (183.99.xxx.88)

글쎄요...남자인 제 눈에는 멋있게만 보이네요...일상복은 아니고 파티복이나 연예인 옷으로는 괜찮아 보이는데...

• 53. 밤무대
    '17.4.25 9:10 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

무희들에게 필요한 옷같네요.

• 54. snowmelt
    '17.4.25 9:13 AM (125.181.xxx.106) - 삭제된댓글

잊을만하면 이렇게 또 한번씩 판 까시네...
    본인 스타일 아니면 그냥 패스하면 되지 않나요?
    정성스럽게 링크까지 걸어서 조롱하는 원글의 행태가 더 웃깁니다.

• 55. snowmelt
    '17.4.25 9:21 AM (125.181.xxx.106)

잊을 만하면 이렇게 또 한번씩 판 까시네...
    본인 스타일 아니면 그냥 패스하면 되지 않나요?
    정성스럽게 링크까지 걸어서 조롱하는 원글의 행태가 더 웃깁니다.

• 56. 후후
    '17.4.25 9:32 AM (14.37.xxx.146)

내눈에 엄청 멋져보이는데 .....
    난평범하게 입고 다니는 편인데
    저옷은 멋져보이네요...

• 57. 오...
    '17.4.25 9:48 AM (1.241.xxx.10)

사이트 잼있게 둘러봤어요.
    포샵모델핏과 포토후기의 격차를 보는 즐거움이 쏠쏠..
    사고싶은건 없네요.

• 58. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 10:05 AM (220.78.xxx.36)

하품하면서 보다가 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 10:05 AM (220.78.xxx.36)

근데 싸이트 모델 포토샵이 너무 과해서 또 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60. 나란
    '17.4.25 10:05 AM (211.107.xxx.160)

쇼핑몰 들어갈때마다 거부감 들어서 안사게 되더라구요.

다리 길이를 어지간히 늘려놔야지 ~

늘 구경만 하다가 지난주에 처음으로 몇 개 구매했어요.
    저렇게 과하고 웃긴거 말고 심플하고 독특한 제 취향도 분명 있거든요..

윗님처럼 모델핏과 포토후기의 격차 보는 재미가 사실 더 즐겁긴 합니다..ㅎㅎㅎ

• 61. 아이린
    '17.4.25 10:12 AM (14.38.xxx.110)

여기 우리동네에 오프라인 매장도 있어요.. 정말 난해한 옷들 많아요.. 일반인 소화금지

• 62.
    '17.4.25 10:12 AM (211.49.xxx.218)

포샵한거 맞아요?
    모델이 늘씬해서 이쁜데?
    하나도 안 웃긴데? 하고 봤거든요~

• 63. ㅇㅇㅇ
    '17.4.25 10:25 AM (118.131.xxx.218) - 삭제된댓글

웃으면 않되는 자리라.. 보질 못하고 있어요...

• 64. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 10:41 AM (222.233.xxx.7)

진지하게 들여다 보면 더 웃김....
    일반인 소화불량...불가...

• 65. ....
    '17.4.25 10:48 AM (116.33.xxx.3) - 삭제된댓글

사진을 굉장히 공들여 찍는데 비해서, 포토샵 비율 등 미적 감각이 떨어지는 것 같아요.
    모델을 여성스럽고 성숙하게 표현하는 점이나 성실함이 느껴지는건 좋네요.

• 66. ㅎㅎ
    '17.4.25 11:39 AM (119.192.xxx.44)

모델은 인형얼굴이네요. ㅎㅎ

• 67. ......
    '17.4.25 11:51 AM (115.64.xxx.205)

모델다리가 저렇게 뚱뚱해 보일 정도면 제 다리는 아예 코끼리 다리로 보일 듯....

• 68. ~~~~``
    '17.4.25 2:06 PM (222.104.xxx.121)

일반 아짐 여기 사이트 단골 까진 아니지만 제법 구입하는 사람인데요
    저 바지 제 눈에 이뿌다는 것이 ~~~

• 69. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.25 2:14 PM (211.196.xxx.207)

포샵질한 만큼 실제 다리 긴 여자가 입으면 이쁘겠어요.

• 70. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 2:35 PM (210.107.xxx.2)

사마귀같아요 극혐ㅋㅋㅋ

• 71. 안웃긴데요??
    '17.4.25 2:40 PM (121.141.xxx.53)

제 눈엔 이쁜데요
    안웃긴데...
    입고 다니고 싶은데....

• 72. 도전정신
    '17.4.25 2:45 PM (211.114.xxx.192) - 삭제된댓글

할 수 있다는 마음가짐으로 입어 보면 되겠네요.
    단 나는 빼고
    다른 사람의 도전

• 73. 팔척구신
    '17.4.25 2:56 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

저기는 참 예나 지금이나 모델이 참 키크고 다리가 기~~~~~~네요.

• 74. 올해 미는 트렌드가 러플이래요
    '17.4.25 3:26 PM (211.224.xxx.236)

올해 저쪽 패션계에서 미는게 저 러플인가보더라고요. 디자이너가 발빠르게 대응한건데 아마도 저게 잘 팔리리라고 생각하고 만들진 않았을겁니다. 그냥 앞으로 최신유행이 러플이라니 본인도 세계적 디자이너들과 발맞추기 위해서 한번 만들어 본거겠죠.
    세계적 디자이너들이 올해 유행할거라며 미는 러플옷들도 일반인들 소화하기엔 과하더라고요. 뭔가 시대착오적 발상이랄까 그런거 같아요. 아직도 패션계에 복고패션이 유행인건지.

• 75. Rossy
    '17.4.25 3:32 PM (164.124.xxx.137)

딘트 저 사이트 뽀샵 너무 심각해요.
    진짜 주인장한테 물어보고 싶습니다. 해도해도 적당히 해야지 이게 도대체 사람 모양이냐고요

• 76. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.25 3:45 PM (115.94.xxx.252)

원글님 덕분에 지금까지 제 폰은 딘트의 옷이 장악하고 있답니다.ㅋㅋㅋ
    모델 기럭지가 사람 기럭지가 아니예요.

• 77. .....
    '17.4.25 6:15 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

모델컷을 보니 키 190정도되야 입겠네요